Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 39)

Соседи по 16ти этажке... что то там у вас как то вяло все происходит, еле еле.... блин мне искрене ваш жаль, так как сам был в такой ситуации, и до сих пор в ней, но думаю что вы к нам присоединитесь к концу года...Надо долбить Монолит.. Они строят днем и ночью 16й и 13й дома, так как Федеральное финансирование... Ну а другие что не люди что ли.. отношение конечно пип..ц...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уже несколько недель отсутствую в городе. расскажите что с 17 этажкой? Краспановскими панелями обкладывать стали?
В подезде какие продвижения?
ваш ответ Вася
уважаемые новоселы 10-ти этажной секции, по всему видно, что в вашем доме все готово, скоро заедете, а вот 16-ти этажка как-то небыстрыми темпами строится, а как хотелось бы видеть из окна детишек, гуляющих во дворе и шторки в окнах дома
ваш ответ Вася
сосед70, совершенно верно. Я сегодня была на доме - лавки стоят! Говорила с начальником объекта - Долгов Н.Ф., реально заезжаем через 2 недели:)
ваш ответ Вася
Привет всем.. сегодня позвонил в Монолит, ну прям верить или нет... сказали что директор дал всем указ чтоб 10ти этажку сдать до дня Строителя... а это получается до 08.08.10. Ждемс...
ваш ответ Вася
Да, совершенно верно:(
ваш ответ Вася
сосед70, это смотря про какую часть дома говорить. Если про 10-этажную, то возможно в середине августа заедут люди. А если про наболевшую 17-этажку, то дай Бог (нет, Монолит наверное) в январе 2011.
ваш ответ Вася
сосед70 привет! заезжаем в первых числах августа наверное. Возле дома еще на недельку делов осталось, судя по увиденному мною вчера:)

с трудом верится Гостья... конец августа начало сентября может??? или я уже просто ничего не понимаю
ваш ответ Вася
сосед70 привет! заезжаем в первых числах августа наверное. Возле дома еще на недельку делов осталось, судя по увиденному мною вчера:)
ваш ответ Вася
Привет все будущим соседям!!! ну что, кто вкурсе когда заезжаем то уже???
ваш ответ Вася
Всем соседям привет! Была 14.07.10 на доме - отсыпали подъездные пути, завезли землю для благоустройства.Работали вечером, в 19 часов. Наверное и правда поторапливаюься:)
ваш ответ Вася
Уважаемые будущие соседи,был на рашем доме в субботу.Работа кипит!17-ти этажку отгородили отдельным забором,
на нижних этжах уже ставят железные двери,на площадках на полу лежит кафель!Везде снует куча китайцев!Может и правда скоро!
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! Соседи по 10 этажке, что там у нас с заселением, кто нибудь что то новое слышал. Монолит каб.8 не берет трубку (2749783).
ваш ответ Вася
Зрайка, "Зачем выслушивать взбешенных дольщиков?" - Так Вы же обращались не к реальному руководству, а к наемным работникам, которые делают то, что им говорят. Если они будут называть реальные сроки, кто будет у них квартиры покупать? "Зачем им нужно платить неустойки?" - Так из всех дольщиков дойдет до суда либо напишет им претензию о неустойке маленький процент. Когда мы написали претензию с требованием расторжения договора и возврата денег за нарушение сроков сдачи, представители Монолита удивились и сказали, что для них это прецедент. никто ранее не требовал этого. Не знаю, конечно, на сколько это соответствовало действительности. А вообще у них реальные проблемы - куча кредитов, долгов, не выплата заработной платы. Будем надеяться, что найдут средства и достроят нашу 17- этажку.
ваш ответ Вася
Я может немного отойду от темы и своего нудения "когда же сдадут наш дом и какие гады в Монолите", уже давно грызет мысль на хрена Монолиту обманывать со сроками сдачи дома, если заранее они знали когда будут сдавать дом? Зачем им нужно платить неустойки? Выслушывать взбешенных дольщиков? Для чего? Неужели нельзя было сразу сказать реальную дату? Я бы не разводила бы всю эту фигню, сидела бы в своей аренде, или купила бы совсем другую квартиру... Для чего так обманывать?
ваш ответ Вася
Позвоните в монолит в отдел продаж 2749797, попросите на электронку скинуть. Там в 10 этажке только двушки: 63,25 (20 кв.м.зал, 13,4м. комната, 10 кв. кухня, коридор 8,46), и трешки: 85,04 кв.м.(22,5 зал, комнаты 12 и 14,7, кухня 10,57, холл 9,5). Ксе комнаты ровненькие, не вагоном:)Неплохие планировки короче:)
ваш ответ Вася
Доброго времени суток всем. Подскажите где можно найти планировки 10-этажки?
ваш ответ Вася
Гостья, спасибо за поддержку. Я не сильно расстраиваюсь, потому что, покупая квартиру, знала о задержке по срокам, но цена устраивала так, что получилось купить 2 квартиры. Подруга работает в Монолите, еще в сентябре 2009 сразу сказала: - твой дом (17- этажка) в плане стоит после сдачи Лазурного и Ястынское поле,16, построится не раньше осени 2010 года. Я прежде всего смотрела на темпы строительства этих домов. Ждем.
ваш ответ Вася
Привет все соседям! сегодня был на доме, в подъездах уже везде свет и ставят счетчики... это хороший знак.. двор вообще меняется на глазах.. НЕУЖЕЛИ скоро...
ваш ответ Вася
Пардон, НЕ заметите:) опечаточка:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост