Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 38)

сосед70, была сегодня в Монолите. В каб.8 сказали, что в конце августа заселят. Все комментарии к Прохоренко:( Дом еще не получил разрешение на ввод, лежит бумага в администрации, что то типа того пробубнила девушка из 8-го.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
СергейУ вас можно еще купить долг перед Монолитом?
ваш ответ Вася
узнавали через службу строительного надзора. сказали что в сентябре планируют загнать бригаду. сдача - январь. что-то плохо верится...
ваш ответ Вася
Сосед 70
Очевидно как вам оставшиеся стеклопакты вставят , так получите телеграмку, то у 10 что у 17, поснимали в общей сложности пакетов 15, сказали, что не в размер сделали. Перезакозали вроде!

А кто нибудь еще в Монолит звонил, узнавал? поделитесь информацией, какие еще сказки Монолит кому рассказывает?
ваш ответ Вася
Зрайка да что то нет еще ничего..что тянут..как всегда
ваш ответ Вася
сосед70, а что заезд ко строителя обещанный где? Были хоть телеграммы от Монолита?
ваш ответ Вася
Привет соседям по 10ти этажке!! ну что, по срокам знает уже кто конкретно?? когда заезжаем то уже...???
ваш ответ Вася
проект, договор у нас стандартный. Заключали сами, без агентства. И собирали и собираем естественно все расписки о получении денег арендодателем.
lyudmilkina, ага, если все, то домик фиг достроят...Мы их разорим просто...
ваш ответ Вася
Ну, так то нормально, если все обратятся за компенсацией, дешевле домик достроить!!! молодец!!!
ваш ответ Вася
А договор аренды предоставляли в простой письменной форме или нотарильно заверенный?
ваш ответ Вася
Выплатили за аренду квартиры с октября по апрель + 20 тыс морального ущерба (но мои нервы им никогда не покрыть!!!). И заключили доп. соглашение о выплате ежемесячно за аренду в течении 5 рабочих дней. На ремонт не хватит... Может если только на кухню...
ваш ответ Вася
Зрайка, поздравляю, а сколько выплатили то??? на ремонтик хватит? последний раз когда была в монолите, сидела на стульчике около приемной, была свидетельницей разговора между гл. бухом и одним из босов, разговор был на следующую тему: кто- то обратился с требованием по выплатам, я так поняла десятый раз предоставил все бумаги, о чем и повествовал бухгалтер, и деваться Монолиту уже не куда, а "главный по торелочкам" говорит бухгалтеру, что процесс надо затянуть и замять!
ваш ответ Вася
Сколько выплатил то, поделитесь?
ваш ответ Вася
Сегодня воистину великий день. Монолит выплатил нам денюжку!!!!И еще кучке народа. Это чтоб настроение видимо на праздник не испортили такие как я... Говорила с Прохоренко. Настаивает, что физически наш дом будет готов к сдаче в начале октября, а заселение в начале ноября. Я ему не верю...
ваш ответ Вася
Сегодня утром была на строй площадке, говорила с замом Абасова, правда он мне не представился,(я у рабочих спросила, с кем это я разговаривала) пообещал в Сентябре сдать, я тут же подошла к рабочим, они посмеялись все хором, я совсем недавно купила квартиру, но я расчитывала на сентябрь октябрь, а сейчас боюсь что только весной, мне деньги возращать не надо- мне дом нужен!!! я свою продала и сейчас ситуация напрягать начинает, напишите мне на эл , созвонимся, подобъем людей- надо выхаживать домик то lyudmilkina@live.ru
ваш ответ Вася
Lyudmilkina, я агитацией в стиле "давайте, люди что-то делать" занимаюсь уже с ноября 2009 года. Никто не хочет. Если Вы согласны, то давайте начнем вместе.Надо начать с Абасова. И на день строителя вывесить перед конторкой плакат: "Сука, построй наш дом или верни наши деньги!!!" Приношу прощения за лексику.
ваш ответ Вася
С невесёлыми как всегда я новостями... Была сегодня на стройке. 10ти этажка полностью готова. Такая славная - как кукольный домик! Рада за вас люди! Искренне. Но про свою боль молчать не могу. НИ ХРЕНА НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ с июня месяца. Как не было 20% окон, так их и нет. Как не велись фасадные работы, как ни хрена не делается так и не делается. Зато на соседних Монолитовских домах стройка прям кипит, сволочи... Выловили паренька-отделочника (так как никого окромя отделочников (штукатурят стены) никого там нет и бывают редко), спросили успеют ли к концу сентября? Округлив глаза ответил - нет! К весне-то не закончат. Вы что! Кто вам сказал, что в сентябре? Я говорю - в Монолите. Дык врут Вам. Нет, не раньше весны. Ну дальше писать не буду, что со мной сотворилось. Позвонила в Монолит Прохоренко, нет его, в продаже сказали - ну да стройка не идет, нет финансирования. В инвестициях - у нас нет никакой информации. Кстати, деньги мне до сих пор так и не выплатили. То специалист ноженьку сломал, то перезвоните в четверг, то я займусь Вашей проблемой...Уже хочется совершить экстремистские действия на эту конторку...

Давайте что то делать, так же нельзя, сколько можно!!!!
ваш ответ Вася
Добрый день!
Я уже неделю пытаюсь выяснить у рабочих когда все же сдадут высотку, мне отвечают, что на данный момент задействовано только 4 человека и больше не планируется пока, всех , кого я смогла разыскать, говорят что дом сдастся в начале следующего года! Работы там почти не ведутся, Кто готов ждать еще полгода?????
ваш ответ Вася
С невесёлыми как всегда я новостями... Была сегодня на стройке. 10ти этажка полностью готова. Такая славная - как кукольный домик! Рада за вас люди! Искренне. Но про свою боль молчать не могу. НИ ХРЕНА НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ с июня месяца. Как не было 20% окон, так их и нет. Как не велись фасадные работы, как ни хрена не делается так и не делается. Зато на соседних Монолитовских домах стройка прям кипит, сволочи... Выловили паренька-отделочника (так как никого окромя отделочников (штукатурят стены) никого там нет и бывают редко), спросили успеют ли к концу сентября? Округлив глаза ответил - нет! К весне-то не закончат. Вы что! Кто вам сказал, что в сентябре? Я говорю - в Монолите. Дык врут Вам. Нет, не раньше весны. Ну дальше писать не буду, что со мной сотворилось. Позвонила в Монолит Прохоренко, нет его, в продаже сказали - ну да стройка не идет, нет финансирования. В инвестициях - у нас нет никакой информации. Кстати, деньги мне до сих пор так и не выплатили. То специалист ноженьку сломал, то перезвоните в четверг, то я займусь Вашей проблемой...Уже хочется совершить экстремистские действия на эту конторку...
ваш ответ Вася
Был сегодня на объекте.Могу позавидовать жителям 10-этажки, но в 16-ти этажки тоже есть чему порадоваться!Во всем доме стоят радиаторы(ужасные,без вентилей перекрывания,в угловых квартирах в больших комнатах налеплены аж 4-штуки во всю стену!!!),проведены трубы(полипропилен) хол и гор воды(выведены в ванную и туалеты),проводка(порадовало множество выводов на стену в нужных местах),поставлены двери в общих коридорах.До 4-этажа(отштукатурены стены,во многих квартирах стоят входные двери,лежит кафель в общем коридоре и во многих квартирах есть кафель в ванной и туалетах(голубой)),с 5 по 15 этаж (не во всех квартирах отштукатурены стены,где-то есть кафель в ванной(расстроило что не голубой большой, а обычный типа как в общем коридоре)).

Вот так обстоят дела.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост