Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 37)

Мария, Вы продавать будете? Или купить хотите?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сдача 17ти этажке говорите январь-март??? пипец... мате залке 13??? да блин.. Кто нибудь знает сколько стоит двушка в 17ти этажке 64кв???
ваш ответ Вася
Kate, я вот тоже через знакомых которые ТАМ работают узнавала, говорят,что в январе, а знакомые, которые узнавали, приписочку делают, что если говорят в Январе , в Марте точно заселят! Но на лучшее надеятся надо!
ваш ответ Вася
Катерина, может и работа кипит, но где керама на фасад? на оьъект ее не завезли, и где стекло для остекления балконов? и перегородки тоже нету? и еще нет труб! А все это до х..а делов, ну и денег! Внутри докончат скоро, перила поставили, отделку за месяца два добъют, а вот фасады....! Я договорилась вчера с ребятами, на свои обои, КЧ, и кафель! А вы с Застроийщиком договаривались? что он вам потом все переделал или как я с рабочими? Чеки я так понимаю на материал выбрасывать не надо!
ваш ответ Вася
Мдя...А я всё мучаюсь, что ж так нашему дому не везет фатально. Во оно чёёёёё! 13...Вроде не суеверная, а тут вот оно.
ваш ответ Вася
Кстати, напротив вашего дома дом с адресом Ястынская, 13
ваш ответ Вася
Сегодня линолеум привезли на 17-этажную часть, и вообще что-то работа активизировалась)))
Lyudmilkina, у нас такой опыт был и назвать его позитивным я не могу, также договорились с прорабом, купили обои, не очень дорогие, но лучше, чем строительные. В итоге работники то в запой уйдут, то праздники то выходные, потом в нашей квартире 8 марта прорвало краны, затопило стояк с 8 по 3 этаж, в нашей квартире вода по колено стояла, благо, мы еще е подписали акт приемки. Написали претензию монолиту, быстренько прислали хорошую бригаду, установили итальянские краны, оплатили покупку дорогих обоев и наклеили их очень качественно (правда, дети сейчас их потихоньку обдирают)
ваш ответ Вася
Привет, народ!

я тоже была недавно в 17 этажке, там буквально каждый день что то делают, у нас садик рядом, так что мне заехать по пути не тяжело, работа кипит, у меня следующий вопрос, я не хочу строительные обои, потом еще заехать и ремонт делать, в грязи жить с маленьким ребенком как то не охото, хочу отдать строителям, что бы сразу мои наклеили, договорилась уже, но как то боязно стало, вдруг все испортят.
У кого была такая практика? буду рада услышать ваше мнение!
ваш ответ Вася
Да уж, дождались..:(
ваш ответ Вася
привет всем соседям.. Монолит без сюрпризов не может, сообщили что почтовый адрес нашего дома Мате Залки 13.... пипец...
ваш ответ Вася
я не верю... неужели дождались???
ваш ответ Вася
Дорогая Зраечка, спасибо за искренние поздравления. уж кто-кто, а мы то с вами уже не один пуд соли съели с этими монолитами , претензиями, всякими прохоренками... Буду следить за вашим домом внимательно, сообщать все новости. Думаю, скоро погуляем с нашими ребятишками в общем дворике ( у меня пацан год и четыре, у вас тоже кажется мальчик?),пожалуйста обращайтесь если что, 930316@mail.ru
ваш ответ Вася
Гостья, поздравляю! Ура, товарищи! Не забудьте отписаться что и как. Интересуют и + и -. Пишите как дом, квартира, интернет-провайдер, ТСЖ. Вообщем всё интересует! Очень рада за вас всех!!!
ваш ответ Вася
Принесли телеграмму! 19-го въезжаем в 10-00! Поздравляю жильцов 10-этажной части! Ребята УРА- ДОЖДАЛИСЬ!
ваш ответ Вася
10-ти этажная часть принята в эксплуатацию 2 августа. Ключи раздадут на следующей неделе, возможно...
ваш ответ Вася
Люди сегодня 11.08.2010 был в 16-ти этажной секции работа идет полным ходом практически на всех этажах замечены строители с 1-го по 6-й этажи уже устанавливают входные двери... Не поленился и поднялся до 16-го этажа практически везде во всех квартирах идут отделочные работы как снаружи так и внутри дома... я думаю что дом реально сдадут примерно в начале 2011 года или чуть позже...
ваш ответ Вася
Lyudmilkina
узнавали через знакомых, которые там работают. попросили узнать ТОЧНО, т.к лажу, которую монолит всем про сентябрь гонят уже просто слушать противно. Сказали январь. но я не думаю, что это 100%, сказать можно все что угодно...
ваш ответ Вася
Соседка68 ждем, с нетерпением, потом как отметим отметим...
ваш ответ Вася
Kate, как январь то, ведь к концу года обещали, куда уж больше переносить??? а в службу эту как позвонить? и с кем разговаривали?
ваш ответ Вася
сосед70, здравствуйте. Мы с вами виделись на доме. Последние свежие новости. Звонила в Монолит в отдел по сдаче объектов в эксплуатацию - РАЗРЕШЕНИЕ ПОЛУЧЕНО СЕГОДНЯ. Теперь они передают учетные записи в каб.8, и те занимаются заселением. Числу к 20 придут телеграммы. Ждем...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост