Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 36)

Здравствуйте соседи! Мы уже живём в 10-этажке. В нашем подъезде всего 2 кв-ры заселились. Красота! Устроили новоселье-музыку врубили, аж стены сотрясались - И НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ! НИКОГО ни внизу ни вверху!
Косяки: линолеум в некотоых местах царапины, стеклопакет касячный, полотенцесушитель безобразный, ванна стрёмная, шумит очень. ВСЁ! Остальное все устроило. Свет есть, вода есть. По звонку сразу прибегают электрики и сантехники, если что не так. Вообще, я ожидал худшего, но вот уже заселились, и всё здорово. А какой громадный двор! Только огромный минус - строители развели собак, их целая стая, все живут на детской площадке, справляя свою нужду в песочницу. Лифт не работает пока. Вот так и живём!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я свою уже точно в понедельник на продажу выставляю, планировка хорошая впринципе, думаю продастся))))
КУПЛЮ 2К ЯСТЫНСКАЯ 12 В 17ЭТ ЧАСТИ У СОБСТВЕННИКА!!!ОБРАЩАТСЯ ПО ТЕЛ -89048907672-СВЕТЛАНА
ваш ответ Вася
Здравствуйте!поздравляю всех кто с 10 этажки=). уже год прошёл как я купил квартиру(в 16 этажке). живу напротив(ястынская 13)и каждый день смотрю на дом. никакого движения абсолютно. надеялся, что летом будут делать фасад... лето кончилось.фасада нет. разговаривал на выходных с рабочим. на вопрос "сдадут ли до нового года?" он тупо посмотрел на меня. говорит, если загонят ещё рабочих, то может быть успеют сдать...как я понял в монолит звонить смысла нет. у меня вопрос: кто-нибудь обращался с службу по надзору за строительством? ведь они же тоже должны отвечать за сдачу дома.
поражает то, что когда я покупал год назад был уже 14ый этаж. рядом в шестнадцатом доме строился второй этаж(если не ошибаюсь). сейчас у них уже фасад почти готов и сдача дома будет в октябре(спросил у тех же рабочих).
ваш ответ Вася
Lyudmilkina, ну раз уже на декабрь перенесли сдачу, значит в мае сдадут. Или в августе.
Там делов еще не переделать. В морозы уж точно ничего делать не будут. Тем более фасад.
ваш ответ Вася
Да сообщите пожалуйста о + и -, всем очень интересно!
ваш ответ Вася
И много людей заехало? Лифт хоть работает?
Какие косяки?
ваш ответ Вася
Мы заселились в 10-этажку. Всё неплохо, но есть маленькие косяки.
ваш ответ Вася
Зрайка, на сайте есть изменение к пректной декларации, изменение датой 24 июня!http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=574 смотрите изменение
ваш ответ Вася
Зрайка,
да у меня уже с изменениями, меня при подписании переуступки попросили оформить заявление, что я в курсе и согласна! да и во всех журналах Новостройки и т.д. уже дату на 4 квартал перенесли!
ваш ответ Вася
Lyudmilkina, а что уже официально перенесли сдачу на 4 квартал? Мне пока телеграмму не приносили. Может у Вас в договоре уже изменения?
ваш ответ Вася
В субботу уже люди переезжали
ваш ответ Вася
Да, новоселы 10 этажки, вас заселяют или нет? В чем причина то?
ваш ответ Вася
Новоселы, кто из 10-ти этахной части, вы кто-нибудт заселился? Как настрой?
ваш ответ Вася
А вообще надо будет проконтралировать ситуацию, если его как 10 этажку на зиму захотят бросить, а это будет понятно в Октябре-Ноябре, то просто надо всем домом обратится к застройщику за выплатами компенсации, мне кажется, что если всем домом, то Застройщик более охотно его доделает. Только не стоит подписывать бумаги, что вы согласны с датой переноса дома, надо просто дошагать ду юриста, оформить все надлежащим образом ну и повыносить мозг застройщику
ваш ответ Вася
Добрый день!
Мария, мне кажется продавать не стоит, свечки все дольше строятся, зато планировка отличная, окна на 2 стороны, ну у меня по крайней мере, и двор достаточно большой для дома, а то бывает дом квадратом и двор пяточок, машину поставить не возможно,очень удачно стоит, всегда в квартире светло будет, свет другие дома не загораживают,в окна соседям смотреть не будете! кроме того, ну уж если не на садик то на школу я надеюсь, нам 3 годика, и все рядом, я недавно купила квартиру эту , очень дешево на мой взгляд, правда когда покупала - срок сдачи стоял 3 квартл, когда оформляла 4 квартал, вот тепереь сдача перешкалит за 2011, но меня много устаивает в этой квартире( цена, этаж, планировка, местонахождения дома, двор большой, будущее Ястынки, рядом будет школа и садик)из минусов только что это долгострой, ну и мне не нравится как ведутся фасадные работы
ваш ответ Вася
я,позвольте не согласиться, адрес у нас классный! Во-первых, Мате - герой партизан, и если кто про него не слышал, печально. Свои Q надо развивать:) А по всем канонам нумерологии 13-е число считается редким и счастливым! Это как бы сказать - эксклюзив! Очень модное нынче число, можете завидовать молча :)
ваш ответ Вася
Я свою уже точно в понедельник на продажу выставляю, планировка хорошая впринципе, думаю продастся))))
ваш ответ Вася
Мария, я тоже продавать буду. Найти бы того, который купит этот долгострой.
ваш ответ Вася
Грустный адрес у вашего дома!!! И название и номер! Я бы немедленно продал! МАТЕ да еще и 13...
ваш ответ Вася
Вообще думаю продовать уже, что то мне это совсем не нравится.....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост