Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 35)
в курсе может ктонибудь, коммуникации все готовы? трубы опресовали? канализация проверена? сантехника ставиться?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день, dmitri, я бываю на строй площадке через день, да видно, что работа идет и фасады и внутренняя отделка, кераму на фасад привезли, но это все идти может до лета, и не важно сколько квартир осталось не осталось, у них кредитов выше крыши, и зарплата по праздником, не целевое финансирование однозначно, я имею ввиду наши деньги и на другие объекты используются, если бы наши деньги на наш дом, то его давно бы уже построили! Я согласна присоединится к группе, которая всетаки дойдет до Моналита, подпинывать эту контору однозначно надо, но не истериками, а конкретно сообщить о наших дальнейших действиях, после 4 кв 2010, если опять продлят, то сказать что письма будем в Москву писать или в СМИ как то себя пороявим, антилекрама для строителя, ведь это же боязнь инвесторов вкладывать деньги в те объекты где сваи, а ведь не все в курсе что и как у нас сегодня на строительном рынке, кто на ногах стоит, а кто на коленях ползает, я считаю, что это в какойто мере должно сработать
Уважаемый Александр-85 один раз брал пропуск.. в монолите а потом реально их не спрашивают... так, что идите смело...
Касательно продвижения строительства 17-ти этажки...(по состоянию на 09.09.10 г.) можно сказать следующее... на некоторых этажах уже покрашены все стены...т.е. подъезд напоминает не развалины а именно подъезд...(этаж). Общение с отделочниками (внутри здания) добавило немного позитива... их подгоняют...со сроками отделки..(не может быть!!!).В одной из квартир замечен линолеум в больших объемах.. Так же были замечены рабочие которые делали фасад (утепление здания).....Рабочие говорят, что их задерживают некоторые подрядчики, например оконщики которые установили окна забыли почему-то сделать откосы и т.д. В общем работа идет потихоньку. По срокам сдачи сказать трудно.. но я вам хочу сказать уважаемые дамы и господа инвесторы...в монолите в этой секции осталась только одна квартира на продажу..т.е. все квартиры проданы...а значит должно быть и финансирование...надеемся...
Касательно продвижения строительства 17-ти этажки...(по состоянию на 09.09.10 г.) можно сказать следующее... на некоторых этажах уже покрашены все стены...т.е. подъезд напоминает не развалины а именно подъезд...(этаж). Общение с отделочниками (внутри здания) добавило немного позитива... их подгоняют...со сроками отделки..(не может быть!!!).В одной из квартир замечен линолеум в больших объемах.. Так же были замечены рабочие которые делали фасад (утепление здания).....Рабочие говорят, что их задерживают некоторые подрядчики, например оконщики которые установили окна забыли почему-то сделать откосы и т.д. В общем работа идет потихоньку. По срокам сдачи сказать трудно.. но я вам хочу сказать уважаемые дамы и господа инвесторы...в монолите в этой секции осталась только одна квартира на продажу..т.е. все квартиры проданы...а значит должно быть и финансирование...надеемся...
Давайте сходим в Монолит для начала и потребуем внятных объяснений о темпах строительства в устном и письменном виде. Лазурный строится, всё строится, а наш дом как проклятый. Где наши деньги???
Я у вам с могу присоединится только после Декабря, я подписала бумагу что ознакомленна, что сдача 4 кв 2010 при покупке, а дальше я к вам присоеденюсь ,
Мария
в суд с какими требованиями вы предполагаете выйти?
в суд с какими требованиями вы предполагаете выйти?
Мария, я за. Давайте вдвоём сходим.
Давайте собираемся и все идём сначало в маналит, а потом в суд! Надоело уже ждать чего то, может действительно шевелиться начнут, только нужно что бы было человек 10 нас хотя бы!
соседние дома по програме Красноярск 2012 строятся, вроде так програма называется, они головой отвечают за них. А мы так, с ястынки уходят- интерес проподает! И фасад и трубы и балконы делают субподрядчики, видимо Моналит им не платит, по трубам товарищей выловила, они говорят, что моналит им 2.5 мл должен, утром деньги- вечером трубы Ну и так очевидно со всеми остальными дела обстоят
Мария, а я итак каждый день смотрю...только снаружи)))
3райка, управы никакой нет.никто ни за что не отвечает. только в суд по поводу неустойки и всё.
Если денег нету у монолита, то почему тогда соседние дома строятся бешеными темпами? значит всё таки деньги есть. фасад могли бы сделать за 2 недели, если бы захотели...
3райка, управы никакой нет.никто ни за что не отвечает. только в суд по поводу неустойки и всё.
Если денег нету у монолита, то почему тогда соседние дома строятся бешеными темпами? значит всё таки деньги есть. фасад могли бы сделать за 2 недели, если бы захотели...
Какие пропуски, я просто так туда всегда проходила и на 15 этаж свой поднималась,фасадчиков не поймать, неделю назад одного встретила, сказал что планируют и материалы и бригаду подогнать, работы там не два месяца если взяться! Была в субботу и воскресение - внутри работы идут, а с наружи как то одна волокита!
Фасады ужастно лепят, прямо тяп ляп- мы мерзнуть по итогу будем, мне так кажется
Фасады ужастно лепят, прямо тяп ляп- мы мерзнуть по итогу будем, мне так кажется
Александр_85, печально блин...А еще куда можно обратиться? Может Пимашку жалобу написать? Или есть хоть какая-то управа на строительные компании? Действия Монолита вообще не понимаю. Там хреновые управленцы сидят, либо родственников понабрали и толка нет. Дом сдадут не раньше лета 2011 года, это уже понятно. Денег у них нет на его строительство, впрочем как и на выплату таким как я.
Александр_85 пропуск вы можете взять в монолите, можете даже дату конкретную не ставить, хоть каждый день ходите-смотрите)))
Зрайка, в общем поузнавал я про этот стройнадзор. никаких рычагов(полномочий) у них абсолютно нету. для чего существуют они я так и не понял. писать им толку нет - ничем они не помогут. также разговаривал с юристом. он мне сказал(как уже тут говорилось не раз,про неустойку) необходимо ждать сдачи дома, что я и буду делать =(... других вариантов у меня нет.
Но одного я так и не понял: зачем монолиту платить неустойку людям, когда эти же деньги можно направить рабочим, чтобы быстрей доделали дом???
dmitri, как Вы проходите на стройку? по пропуску?
Но одного я так и не понял: зачем монолиту платить неустойку людям, когда эти же деньги можно направить рабочим, чтобы быстрей доделали дом???
dmitri, как Вы проходите на стройку? по пропуску?
Уважаемые дамы и господа... 17-ти этажка строится!!! Осуществляю визуальный осмотр каждые 10-14 дней.. Общение со строителями на этажах говорит о том что...что-то плохо с ними рассчитываются... с их слов.. Большое количество людей перешло на соседнюю стройку.. Но оставщиеся люди работают но не напрягаются... Будем надеяться.. что наш дом построят... и мы все переедем в самый красивый и благоустроенный дом на ястынском поле!!!
кто продает 1-2к в этом доме???позвоните-232-76-72
Сегодня 27.08.2010 года опять посетил наш долгострой (17-ти этажную секцию). За последние две недели замечены следующие продвижения... Убран кран строительный.. в подъезде установлены перила... на первых этаж в квартирах устанавливают межкомнатные двери и укладывают полы... А самое главное замечены люди которые отделывают внешний фасад дома... ПОШЛА облицовка фасада!!! УРА!!!
Поговорил с рабочими сказали что должны благоустроить прилегающую территорию... т.е. асфальт и т.д. а это хороший знак... значит монолит планирует сдать дом ... в 2010 году или... самое начало 2011 г.. (тфу тфу...)
Поговорил с рабочими сказали что должны благоустроить прилегающую территорию... т.е. асфальт и т.д. а это хороший знак... значит монолит планирует сдать дом ... в 2010 году или... самое начало 2011 г.. (тфу тфу...)
Александр_85, давайте в понедельник сходим и напишем жалобу на Парижской коммуне 33. Человек 15-20 нам не насобирать... Хорошо, если хоть 5 наберется. Может объявление в бегучку подать?
тоже только что с ними разговаривал.ничего интересного... я тоже за. даже если нас и будет из всего подъезда человек 15-20 уже хорошо. просто не все видимо знают про этот форум. лично я ваще случайно наткнулся вчера.даже не думал, что люди активно обсуждают свои будущие дома.
в общем я ЗА любое движение=)просто надоело уже жить в чужой квартире.а если будем молчать, то я думаю и в марте 2011 ключей не получим.
вчера по ящику рекламировали виртуальную приёмную. если туда писать одну и ту же проблему,то думаю обратят внимание.я считаю это не дело, когда рядом стоят дома того же застройщика и стройка кипит.работают с утра до ночи.а на нашем доме днём никого нету.
в общем я ЗА любое движение=)просто надоело уже жить в чужой квартире.а если будем молчать, то я думаю и в марте 2011 ключей не получим.
вчера по ящику рекламировали виртуальную приёмную. если туда писать одну и ту же проблему,то думаю обратят внимание.я считаю это не дело, когда рядом стоят дома того же застройщика и стройка кипит.работают с утра до ночи.а на нашем доме днём никого нету.
Александр_85, я звонила в службу по строительному надзору. Надо к ним ехать и писать жалобу. Я за коллективную жалобу. Только вот до сих пор народ собрать не могу на это дело....
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме