Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 34)
Уважаемая Зрайка.. мы уже строили с монолитом квартиры по поводу недоделок не переживайте... все вопросы решаются перед подписанием акта ввода в эксплутации квартиры они (монолитстрой) должны все исправить.. только тогда и подписывайте документы...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Александр_85, муж общался с прорабом, попросил дверку переделать. Прораб сказал, что ТАК двери должны стоять согласно плана. А когда дом построят (а с учетом подрядчика по фасадам - никогда не сдадут, сказал прораб)сами новую дверь поставите, эта всё равно жестянка, что от Монолита еще ждать, так и же и окна. На просьбу доделать - не дует же, значит переделывать не надоть.
Александр, я про это писал уже 13.09.2010 в 10:35(пост №1 на этой странице)...короче в двухкомнатных (а это 2 из 6 квартир на этаже) двери стоят неправильно, даже не знаю чё делать(в смысле кому предъявлять).
как-то строят отрывками. на этой неделе абсолютно никакого движения...
как-то строят отрывками. на этой неделе абсолютно никакого движения...
Да уж точно сэкономили!А чего такого,взял пену да иди пень.Там проход свободный.Я думаю можно и ремонт начинать самому делать,быстрее будет,чем они там ковыряют.
У меня такой вопрос:Вставили входные двери,у всех понормальному,а квартиры которые справа как заходишь с лестницы,стоят в обратную сторону,т.е. уличная сторона стоит внутрь квартиры и соответственно открываются внутрь!Кто это будет переделывать?Может это по пожарной так нельзя ставить,чтобы дверь в дверь открывалась?
У меня такой вопрос:Вставили входные двери,у всех понормальному,а квартиры которые справа как заходишь с лестницы,стоят в обратную сторону,т.е. уличная сторона стоит внутрь квартиры и соответственно открываются внутрь!Кто это будет переделывать?Может это по пожарной так нельзя ставить,чтобы дверь в дверь открывалась?
Евгений радует то, что хоть зашевелились немножко... ато целый год без какого-либо движения было.
Как обычно в новых домах установщики сэкономили на пене. по всему периметру каждого окна(!!!) дует через неё. Уважаемые, как Вы считаете, можно ли взять и самому пропенить(аккуратно) пока не сделали откосы? не хочется потом, когда всё установят, вскрывать и пенить.
Как обычно в новых домах установщики сэкономили на пене. по всему периметру каждого окна(!!!) дует через неё. Уважаемые, как Вы считаете, можно ли взять и самому пропенить(аккуратно) пока не сделали откосы? не хочется потом, когда всё установят, вскрывать и пенить.
а за какое время они облицовку дома сделают? а балконы вставят и застеклят? а сантехника стоит? так что не слишком радуемся!
В дополнение к информации за 24.09.2010 года...порадовал процесс наклеивания обоев... в квартирах...правда не на всех этажах... и похоже готовится площадка перед домом (16-ти этажкой) под благоустройство и асфальтирование... Короче ждем господа инвесторы...!!!
Люди тяжело но наш дом 16-ти этажный строится... 24.09.2010 г. был опять на нашем долгострое... Визуально стеклопакеты установлены везде по периметру...и даже в подъездах... Внутри работа идет... Как я понял при общении с отделочниками... каждый делает свой этаж...под ключ... кто-то быстро... кто-то вяло но люди работают..С их слов руководство их подгоняет... Остается только ждать...!
говорила с застройщиком. тоже сказал фасадники подвели и все такое, но сейчас заключают новый договор. сказал кровь из носа - в декабре сдача. прямо клялся. не знаю...
Привет всем жителям этого дома!
Мы ваши соседи. купили квартиру в дек 2009 в Монолите на Ястынской, 13. ездим почти каждую неделю что-то строится, но медленно, за то рядом за пол года возвели. стройка наша была замороженна( благо до нас) и в окт. 2009 началась снова и идет, но кажется в дек. 2010 не сдадут. Окна ставят, инженерку, отделку. Все серо еще.
Вот мне и интересно, сколько времени прошло с того момента когда в вашем доме начали стеклопакеты устанавливать? С какого года строят? Что бы примерно сравнить по времени и на что расчитывать, т.к. у нас тоже аренда, кредиты и хочется в свою квартирку очень.
А от себя желаю терпения, потому что за наши нервы, а следствие и болячки нам никто не заплатит!!!
Мы ваши соседи. купили квартиру в дек 2009 в Монолите на Ястынской, 13. ездим почти каждую неделю что-то строится, но медленно, за то рядом за пол года возвели. стройка наша была замороженна( благо до нас) и в окт. 2009 началась снова и идет, но кажется в дек. 2010 не сдадут. Окна ставят, инженерку, отделку. Все серо еще.
Вот мне и интересно, сколько времени прошло с того момента когда в вашем доме начали стеклопакеты устанавливать? С какого года строят? Что бы примерно сравнить по времени и на что расчитывать, т.к. у нас тоже аренда, кредиты и хочется в свою квартирку очень.
А от себя желаю терпения, потому что за наши нервы, а следствие и болячки нам никто не заплатит!!!
Dmitri, почему вы считаете, что мы должны посочувствовать Монолиту, у них нет денег, а у нас они есть? это 10-12 000 оренда квартиры. Да видно, что отделка идет, и даже не плохо, темпы средние. Просто тут 2 стороны, и Монолит нам в данном случае должен. а эта конторка в таком тоне разговаривает, что мы ей должны! А Монолит жалеет тех, кто постепенно выплачивает им долевое?! Нет, не жалеет и санкции штрафные и т.д.. Монолит крупная компания, а ведет себя как продавец в киоске, с такой политикой даже занимая место председателя союза строителей как можно оринтироваться на будущее?!
Уважаемые дольщики мне конечно искренне жаль людей у которых это единственное жилье... на самом деле у монолита сейчас не лучший период в финансовом плане..но поверьте этот долгострой строят... я мониторю стройку каждые 10 дней... Люди успокойтесь наш дом построят... но реально это все зависит от финансирования...Конечно по объему стройки очень вероятно сдача 1-2-е полугодие 2011 года... Так же было в иннокеньевском 16-ти этажки строят с задержкой в целом... Сегодня 13.09.2010 г. устанавливали балконные секции со стороны подъездов...Заметно также.. что практически все стеклопакеты в квартирах установлены...(кроме подъезда). Внутри также идет отделка... Все будет хорошо!!! Тфу тфу тфу...
До сих пор со мной из юротдела никто не связался. Попробую написать Марине Добровольской. Или хотя бы дам ссылку на этот топик. Посоветуйте, что еще можно сделать.
Мария, я уже не знаю что и делать. Каждый раз, как я съезжу на стройку у меня депрессия и истерия. Ору, что продам. Муж и родители отговаривают. Надо продавать. Что сидеть-то? За сколько выставили, есть ли звонки?
Зрайка вы будете ждать? Я свою выставила на продажу!
Встреча в верхах состоялась по телефонной линии (таки в 8-54 смогла дозвониться до Прохоренко). Стенография беседы (кратенько, основные моменты):
З.: не могли бы пояснить темпы стройки?
П.: проводим инженерию.
З.: Вы мне тоже самое в июне говорили, в чем дело?
П.: Ну Вы же не видите внутри что там происходит...
З.: мне достаточно снаружи видеть. Когда будет заселение?
П.: Ориентировочно в декабре...
З.: А в июне Вы мне говорили, что физически дом будет готов в начале октября, заселение в ноябре. Почему не говорите, что в этот раз сдача дома перенесена на конец декабря? И инвестиционный отдел не дает никакой информации.
П.: у нас проблемы с подрядчиками по фасаду. Они нас подводят.
З.: Где деньги на стройку?
П.: ну как я могу сказать. Приходите, обсудим.
З.: пока я доберусь с грудным ребенком, Вас как всегда на месте не будет уже. Почему мне согласно доп.соглашения не выплачивают деньги за аренду квартиры, а издеваются надо мной, говоря перезвонить в разные дни?
П.: денег нет.
З. А у меня есть? По вине вашей компании снимаю жилье, у меня есть деньги???
П.: юрист, который ведет Вас, свяжется с Вами в течении дня.
Хрен кто со мной связался до сих пор.
Товарищи, наш дом не сдадут ни в декабре, ни в марте, ни в мае. Может быть только осенью 2011 года. И это не моя истерика,а правда. Такими темпами они даже уличный туалет не построят.
З.: не могли бы пояснить темпы стройки?
П.: проводим инженерию.
З.: Вы мне тоже самое в июне говорили, в чем дело?
П.: Ну Вы же не видите внутри что там происходит...
З.: мне достаточно снаружи видеть. Когда будет заселение?
П.: Ориентировочно в декабре...
З.: А в июне Вы мне говорили, что физически дом будет готов в начале октября, заселение в ноябре. Почему не говорите, что в этот раз сдача дома перенесена на конец декабря? И инвестиционный отдел не дает никакой информации.
П.: у нас проблемы с подрядчиками по фасаду. Они нас подводят.
З.: Где деньги на стройку?
П.: ну как я могу сказать. Приходите, обсудим.
З.: пока я доберусь с грудным ребенком, Вас как всегда на месте не будет уже. Почему мне согласно доп.соглашения не выплачивают деньги за аренду квартиры, а издеваются надо мной, говоря перезвонить в разные дни?
П.: денег нет.
З. А у меня есть? По вине вашей компании снимаю жилье, у меня есть деньги???
П.: юрист, который ведет Вас, свяжется с Вами в течении дня.
Хрен кто со мной связался до сих пор.
Товарищи, наш дом не сдадут ни в декабре, ни в марте, ни в мае. Может быть только осенью 2011 года. И это не моя истерика,а правда. Такими темпами они даже уличный туалет не построят.
Был в субботу первый раз на стройке.спокойно прошёл, никто ничего не спросил. на 5 этаже отделочники работали.плитку в санузлах укладывали.на 4 этаже бригада клеила обои.сказали что в понедельник или во вторник будут на 5 этаже клеить.
Евгений, ничего не готово.в санузле проведены две трубы полипропиленовые(для холодной и горячей воды) и горячая выведена в ванну под змеевик.и ВСЁ.канализацию не провели ещё. я не понял одного: почему у 5 из 6 квартир входные двери стоят правильно, а в двухкомнатной дверь стоит задом наперёд-внутренней стороной наружу.на 4 этаже также. обои наклеят, а потом всё ломать им придётся.и ставить двери наоборот...
в общем впечатление такое: работы ещё много.лето пролетело и ничего толком не сделали.зимой торопиться точно никто не будет.
надежда,что сдадут к новому году, растворилась.если честно, такими темпами они и до лета 2011 не успеют.
3райка, отпишитесь плиз.
Евгений, ничего не готово.в санузле проведены две трубы полипропиленовые(для холодной и горячей воды) и горячая выведена в ванну под змеевик.и ВСЁ.канализацию не провели ещё. я не понял одного: почему у 5 из 6 квартир входные двери стоят правильно, а в двухкомнатной дверь стоит задом наперёд-внутренней стороной наружу.на 4 этаже также. обои наклеят, а потом всё ломать им придётся.и ставить двери наоборот...
в общем впечатление такое: работы ещё много.лето пролетело и ничего толком не сделали.зимой торопиться точно никто не будет.
надежда,что сдадут к новому году, растворилась.если честно, такими темпами они и до лета 2011 не успеют.
3райка, отпишитесь плиз.
В суд нужно на них по срокам сдачи подавать, только действительно нужно что бы народу нас побольше собралось! Весело им блин! Если что юрист у меня свой есть, так что проконсультирует, что и как!
С понедельника звоню в инвестиционный отдел и Прохоренко. Так, чтобы держать себя в тонусе. Никак не могла ни до кого дозвониться. Сегодня только в 14-40 удалось услышать инвестиционный отдел. Они ничего не знают про наш дом. Только мило хихикают, говорят что не владеют никакой информацией. Вообще никакой. У них много другой работы. Посоветовали только сходит лично к Прохоренко. Пойду в понедельник. А юристы так вообще поиздевались надо мной. Обещают деньги за аренду выплатить с 20 августа, то во вторник, то в четверг. А когда 7 сентября я уже стала повышать тон, то сказали, что в эту пятницу точено рассчитаются со мной. Позвонят после обеда. Ну я ждала, попутно развлекаясь набором инвестиционного отдела и Прохоренко. Вот сейчас сама перезвонила в юротдел, тоже кстати с 15 раза дозвонилась, а там мне говорят специалист в суде, а мы ничего не ведаем, давай возмущаться, а мне нечего шуметь, ничем помочь не можем... Кто в понедельник со мной к Прохоренко пойдет? Планирую часам к 12 выдвинутся.
я с вами. только, когда именно Вы хотите, заранее тут напишите. может ещё к нам кто подтянется... евгений я завтра хочу сходить посмотреть(если пустят =)).тоже интересно...
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме