Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 33)

lyudmilkina, читаю и довольная как слон! Вы меня радуете! Бальзам на мою душу, исстрадавшуюся по своему жилью.
Дай Бог, что бы так и было.Идея отличная с озеленением. Я сама бы хотела садить деревья вместе с детьми. Саженцы купить. Надо облагораживать место. Там же пустырь.
Эх, только бы новый год в новом доме справить - и вот оно счастье...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Скажите! А Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) и Ястынская 16, вместе сдают?
ваш ответ Вася
Озеленением занимается "Зеленый город"
ваш ответ Вася
Народ, привет!
У меня радостная новость! вчера на объекте присутствовал Росстрой надзор ну или типа того, не уточнала как организация называется, ходили вместе с представителями Монолита и обсуждали здачу дома
В общем данная контора ходит только тогда, когда объект готовят под здачу
Монолит пообещал, что работу по фасадам усилят и все докончат через месяц макс. полтора
Ьалконы остались только с одной стороны, внутрь не поднималась, на следующей неделе поднимусь - скапжу как поживает внутр. отделка

У меня к вам следующая просьба - предложение -я за глобальное озеленение, грустно жить в районе где так мало деревьев, давайте весной все скинимся на озеленение нашего двора, конечно там что то посадили, но я предлагаю высадить еще елок, кустарников и деревьев
Можно обратиться к организации, которая этим постоянно занимается
Что скажите?
ваш ответ Вася
ghk
ваш ответ Вася
Был сегодня на стройке.Что нового:Застеклено 60% балконов,на всех этажах занесены ванны,замечен электрик в лифтах,доделали асфальт к дому, лежат отделочные плиты рядом с домом.Ждемс....
ваш ответ Вася
Ничего себе!! а почему тогда Зрайке сказали про январь?
ваш ответ Вася
вчера прокатилась до нашего домика, 2 дня не была, результат работы за эти два дня видно , застеклили еще балконы, теперь верю, что до 31 октября успеют, территорию убрали, фасады как то медленно идут, была так же в среду, наткнулась на руководство монолита, те говорят, что в ноябре сдача будет, ну как то голый фасад и здача в ноябре не вяжутся между собой, но они все свое, нет будет в ноябре, что дадут нащ дом и рядом который вместе
ваш ответ Вася
Был сегодня на стройке.Отопление и впрямь дали!!!Замечено более 6 человек на внешней отделке,также стеклят болклны,лежат отделочные плиты рядом с домом, раскатали асфальт вокруг дома, убрали часть забора где была дверка,теперь там проезд к дому!В квартирах проведены трубы,поставлены счетчики на воду.

Ждемс...
ваш ответ Вася
Впечатления если честно лучше чем ожидала! балконы сказали сдают они уже все 31 октября! Я без ордера ходила и когда начала с ними ругаться, они меня выгнали)))(типа без ордера тут шастают!) завтра возьму ордер и снова поеду)))
ваш ответ Вася
Мария, я тоже план разглядывала. Там действительно двери во внутрь открываются, ну и ставили бы такие двери. А не наоборот... Как впечатления от стройки? Видно ли окончание?
ваш ответ Вася
Была сегодня в своей двушке, еле на 16ый этаж залезла! нету только сантехники, окно ещё разбито, разругалась с начальником участка из-за дверей! Доказывали мне всем скопом что двери (которые наоборот) так и должны быть! Даже план мне показали!
ваш ответ Вася
сходить что ли к вам, проверить?
ваш ответ Вася
Отопление уже подано
ваш ответ Вася
Александр, что Вы! Тьфу-тьфу. Уж пусть всё это закончится в декабре.
ваш ответ Вася
Самое страшное,что если до морозов не успеют отопление подать,тогда вся отделка насмарку!А в морозы никто отопление уже не подаст,т.к. трубы порвет!И будут Монолитовцы заново отделку внутри делать, так что еще до следующей осени будем ждать!
ваш ответ Вася
Строительство ведется, и даже темпы заметны.
Задержат только фасады, и если их не успеют смонтировать до нового года, то можно ожидать что следующая здача отложиться до первого квартала, а это не только Январь но и февраль и март, так что если они не успеют, то погнозировать сдачу в Янворе не стоит мне так кажется, в Марте самый реальный срок получится , хотя сами работники говорят что их торопят, и причем сильно, так что будем надеятся, что до нового года уложаться. Территорию уже облагораживают, на этой неделе положат дорогу, балконы по одной стороне уже застеклили, рамы уже на всех балконах, утеплили лишь часть, перила есть, подъезды готовы под покраску, сами корридоры выкрашены ( не на всех этажах) , готовность квартир 70% , сантехники правда нет, кафель в сан узлах и на балконах положен. через месяц будет понятно по срокам окончательно!
ваш ответ Вася
Я снова с невесёлыми новостями. только говорила с Прохоренко. Сдача нашего дома вновь переносится на январь. Так что новый год справляем где попало. Своего жилья в этом году (впрочем на следующий я как-то уже и не надеюсь особо) нам не видать. Ну если только совесть у господина Аббасова появится... Сантехнику еще не завезли и пока не будут...
Есть предложения?
ваш ответ Вася
Соседка, первый год после сдачи дома тоже была жара(живу пока напротив в Ястынской 13).Всю зиму форточки открытые были. потом ТСЖ подрегулировало отопление.плюс зима лютая. теперь дома свистит и дует как в трубу.
ваш ответ Вася
Доброго времени суток, я из 10 этажки, по соседству с вашим долгостроем. В субботу, 2-го числа, и за день до того ходила целая комиссия под 16-этажкой во главе с Абасовым М.М. Все глаза проглядели на ваш дом, целых полчаса рядились (видимо за облицовку все решают). А вообще, строийка там идет даже в выходной, отделочники заметны. Насчет косяков - действительно, двери наоборот и у нас есть, никто не спешит их переворачивать. Совет: смотрите сразу окна и балконные двери. У нас она вертолётом стоит,свистит и дует как в трубу. жалуемся уже второй месяц, но всё кормят нас завтраками, а никто не идёт ничего переделывать. Плюс один - у нас тепло!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост