Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 32)
210 неустойки или это включая аренду?:))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мария, да, комнаты на две стороны, два балкона. Я ж говорю мелкая квартирка какая-то. Нет в ней 64 квадратов. Вход думаю так и останется. А вот с мусоропроводом надо что-то думать. Ведь можно же было там стену сделать!!!
Моя двушка тоже возле мусоропровода, единственное что на 16ом этаже он функционировать не будет, один фиг! Зрайка у вас какая планировка? комнаты на 2 стороны? Если честно тоже думала что больше будет! И ещё... скажите мне- вход к лифтам так и останется через балкон?
Про плёнку даже и не догадалась бы..Дай Бог, чтоб так и было. Уже решила, что Монолит на всем экономит. Маленькая она всё равно, хоть как.
Двор действительно большой и светлый.Не каменный мешок. Надо обязательно заняться детской площадкой, то что я увидела - отголоски советских времен.
Ну а со сдачей к новому году я бы не торопилась. Там работы еще не переделать.
Двор действительно большой и светлый.Не каменный мешок. Надо обязательно заняться детской площадкой, то что я увидела - отголоски советских времен.
Ну а со сдачей к новому году я бы не торопилась. Там работы еще не переделать.
Зрайка, подоконики белый, желтая это пленка - ее снимут, за ней белые подоконники! 270 потолки, других там и не заявлялось . Темная квартира, что ваша что моя, вод и выглядит она не большой,Ой, а меня пока все устраивает более или менее, ну облогораживать частично двор придется, никто не спорит, зато он достаточно большой и с этим трудно не согласиться. Дверь не отвечает техники пожарной безопасности открываясь во внутрь, но глядя на нее понимаешь- что ее все равно менять, дверью ее назвать как то с натягом можно ! Народ, сдадут к новому году, ну разве это не приятная новость!
Только что со стройки. Недовольна всё равно темпами. Хотя стройка идёт. Но думаю к концу декабря закончат.
Не понравилась квартира. Очень низкие потолки, прямо на ушах висят (мой рост 162 см). Похабные желтые подоконники(видать от страсти пожелтели мерзко), маленькая квартирка. У меня 64,5 кв, но ими там и не пахнет. У меня была 64,5 кв 3-х комнатная, так вот она намного просторнее чем эта была!!! Ужаснул мусоропровод ни чем не огороженный (вонь будет на весь этаж что ли? да еще рядом с квартирой с моей???). Ну про дверь во внутрь и говорить не хочу.
В шоке от детской площадки!!! Осталось впечатление, что где-то эти убогие, облезлые, блёклые 2 скамейки, качели и 1 клумбу украли и наспех воткнули тут. Так чтобы поржать наверно. Отвратительно.
Положительного как всегда не нашла...
Не понравилась квартира. Очень низкие потолки, прямо на ушах висят (мой рост 162 см). Похабные желтые подоконники(видать от страсти пожелтели мерзко), маленькая квартирка. У меня 64,5 кв, но ими там и не пахнет. У меня была 64,5 кв 3-х комнатная, так вот она намного просторнее чем эта была!!! Ужаснул мусоропровод ни чем не огороженный (вонь будет на весь этаж что ли? да еще рядом с квартирой с моей???). Ну про дверь во внутрь и говорить не хочу.
В шоке от детской площадки!!! Осталось впечатление, что где-то эти убогие, облезлые, блёклые 2 скамейки, качели и 1 клумбу украли и наспех воткнули тут. Так чтобы поржать наверно. Отвратительно.
Положительного как всегда не нашла...
все слабее и слабее форум становится, похоже самые активные уже взяли с монолита что хотели :) и притаились
давайте уж говорите кто по скольку с монолита срубил :)
можете также подписаться аноним
я тоже в ближайшее время получу за моральное неудовлетворение с них :))
давайте уж говорите кто по скольку с монолита срубил :)
можете также подписаться аноним
я тоже в ближайшее время получу за моральное неудовлетворение с них :))
и ещё разговаривала с отделочниками, они сказали что сдают отделку полность всю к концу ноября и в Монолит ездила, там сказали что сдача дома- декабрь)))
Была сегодня опять в своей квартире- что изменилось- появилась ванна (не установленная) раковина на кухне висит уже, счётчики стоят, когда спускалась зашла ещё на 11ый этаж, так там уже в квартирах установленны двери межкомнатные. вот так.
народ! столько фасадчиков я еще на данном объекте не видела, в шесть вечера человек тридцать, шансы сдачи до нового года нам светит, правда делают они похабно, стены пробивают насковозь, в подъезде все кусками отваливаются от таких наружных работ,но такими темпами за месяц точно доделают, криво, непрофессионально-зато за месяц, вот так!
народ! столько фасадчиков я еще на данном объекте не видела, в шесть вечера человек тридцать, шансы сдачи до нового года нам светит, правда делают они похабно, стены пробивают насковозь, в подъезде все кусками отваливаются от таких наружных работ,но такими темпами за месяц точно доделают, криво, непрофессионально-зато за месяц, вот так!
был в субботу.в квартире жара=).наконец то увидел обои на стенах(5 этаж).выше не поднимался.окна доделали.в общем внутри осталось немножко(сантехника,линолеум). даже надежда появилась что новоселье буду вместе с новым годом отмечать....
первый раз за год вышел со стройки с хорошим настроением=). чего и Вам всем желаю!!!
P.S. Двор очень нравится.действительно можно назвать двором, а не парковкой. есть где посидеть и погулять.
первый раз за год вышел со стройки с хорошим настроением=). чего и Вам всем желаю!!!
P.S. Двор очень нравится.действительно можно назвать двором, а не парковкой. есть где посидеть и погулять.
Зрайка, детская площадка сдана вместе с 10 этажкой, другой не будет, мне кажеться, землю завезли - видимо, что-то посадят еще, в общем, недели через 3 будет понятно, устеют ли фасад такими темпами до Нового года закрыть или нет.
Уважаемые господа инвесторы... да подтверждаю информацию предыдущих коллег по строительству...РАботы по сдаче идут!!! Тфу тфу тфу.. Был 30.10.2010 г. на стройке около 10часов утра... Замечен очень строгий руководитель... который в жестком стиле управления направлял кадры на сбычу мечты нашей- сдачу дома... Фасадчики трудятся в поте лица...Внутри уже завезли ванные... Короче говоря если бы наша стройка шла такими темпами с самого начала строительства... мы уже все встретили бы новоселье...!!! Ждемс... Удачи монилиту и нам!!!
Просто, я очень надеюсь, что сдадут ваши дома и перебегут быстренько строители на наш, Ястынскую,13!
Lyudmilkina, а детские площадки установили?
Наталья, думаю Яст 16 сдадут раньше, хотя говорят, что вместе
Наталья
я вижу, что там что то высаживали, половина не прижилась уже,по весне будет видно, что из оставшегося прижилось, можно так же попросить Зеленый город посадить дополнительно, думаю по 100-200 руб с квартиры никто не обеднеет, песок в песочнеце однозначно менять надо, там уже строительные собаки "пообитали" , смотрю, сейчас народ с 10 этажки детей туда играть отправляет,
когла тепло было, собаки сильно песок облюбовали, валялись - грелись на солнце, я не хотела бы своего ребенка отправлять в данную песочницу
народ с детьми- присоеденяйтесь к идее
Весной сама лично схожу В Зеленый город, пдготовлю смету и вывешу на подъездах, думаю вопрос по смене песка и по озеленению разрешим?
Товарищи будующие жельцы 17 этажки ну и 10 этажки , хочу услышать ваше мнение
я вижу, что там что то высаживали, половина не прижилась уже,по весне будет видно, что из оставшегося прижилось, можно так же попросить Зеленый город посадить дополнительно, думаю по 100-200 руб с квартиры никто не обеднеет, песок в песочнеце однозначно менять надо, там уже строительные собаки "пообитали" , смотрю, сейчас народ с 10 этажки детей туда играть отправляет,
когла тепло было, собаки сильно песок облюбовали, валялись - грелись на солнце, я не хотела бы своего ребенка отправлять в данную песочницу
народ с детьми- присоеденяйтесь к идее
Весной сама лично схожу В Зеленый город, пдготовлю смету и вывешу на подъездах, думаю вопрос по смене песка и по озеленению разрешим?
Товарищи будующие жельцы 17 этажки ну и 10 этажки , хочу услышать ваше мнение
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме