Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 31)
Мария
Внутреннюю может и сдадут. а вот внешняя хромает...
Внутреннюю может и сдадут. а вот внешняя хромает...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Поставили унитазы без бачков пока,По лестнице и коридорам лампы освещения, вставляют створки на балконах.
Отделочники мне говорили что они должны сдать отделку всю в конце ноября, кстате по плану этажа мусоропровод должен быть закрыт стеной (это который возле квартир) а я уже блин губу на декабрь по сдаче раскатала(((((
ну никак нам фасад лепить лепить не хотят! а отделочники только пожимают плечами :(
главное хоть чуть чуть пожить в новой квартире до катастрофы 2012 ;))
Аббасов, Прохоренко - ну пожалуйста , мы хотим въехать до этого момента!!!
Аббасов, Прохоренко - ну пожалуйста , мы хотим въехать до этого момента!!!
будущий жилец, отчего же не потерпим, потерпим. Там еще 2-3 месяца потерпим, потом еще чуток. Даст Бог, ой нет, Абассов, к 2012 году заедем такими то сверх темпами работ. А Прохоренко Василий Николаевич - не сдержал свое слово уже второй раз.
терпим уже год ну неужели еще 2-3 месяца не потерпим ;))
только в россии может такое быть: за всё лето ни одного рабочего не было на фасаде, а сейчас в -40 будут лазить делать...уже осталось немножко доделать...нет же б**.резину тянут.середина ноября, а они только леса поставили.
да уж, начали фасад бодро , но даже сохраня прежние темпы до Нового года не сдадут
если морозы навалят, то закончат в марте апреле
если морозы навалят, то закончат в марте апреле
главное чтобы морозы не вдарили!А то только к лету отделку фасада сделают.
15-20 декабря информация о сдаче внутренних работ получена исключительно от работников-отделочников... Они говорят, что этот срок установлен руководством Монолита..А фасад (наружные работы) я думаю если сохраниться тенденция и действующая бригада... январь-февраль 2011 года... Так что ждем с нетерпением...
8 этаж. Ничего не лежит...Мария
Странно... у меня там уже плитка лежит на балконе и лоджии, светло коричневая, а в ванной и туалете, на полу плитка чёрная (или тёмно синяя, просто грязная) а стены в голубой цвет покрашенны! Зрайка вы на каком этаже?
А полы в туалете и ванной будут в кафеле? И на балконах плитку положат на пол?
dmitri, а именно число 15-20 откуда взялось?
Уважаемые дамы и господа информацию подтверждаю... срок сдачи 15-20 декабря.. надеюсь 2010 года... Был сегодня (10.11.2010 г.) на объекте... фасадчики пашут также как и внутри отделочники..с огоньком... По информации от строителей их очень серьезно подгоняют т.к. как я понял Монолиту не выгодно содержать такой отсек (17-ти этажную секцию) за счет своих денег я имею ввиду тепло и т.д. Если сохранится такой темп работы то наверное заедем... тфу тфу.. сразу после праздников новогодних... Главное что-бы было финансирование и желание руководства сдать наш дом... !!!
я в принцепе дальше хотела подбить соседей на отдельный корридор, проем ведущий в мусоропровод закрыть, двери с общего корридора сделать на 4 (вроде) квартиры
Такой серии дома и у ДСК и у Монолита таких домов много, наш не эксклюзив вроде, так что 64 там точно есть
Такой серии дома и у ДСК и у Монолита таких домов много, наш не эксклюзив вроде, так что 64 там точно есть
Сорри.залезлана Вашу ветку. Но у нас примерно тако же дом как и у Вас тоже двушка, как Ваша.. Мусоропровод действительно убивает рядом с квартирой. Я когда эту дыру практически рядом с входом в квартиру увидела, мне чуть плохо не стало :( А смотрится кватира реально меньше.
Lyudmilkina, а что делать с мусоропроводом? Он мне теперь покоя не дает. Может еще не поздно попросить слезно возвести там стены? И в глаза проектировщику дома взглянуть за двери, за мусоропровод...:)
Мария, я как раз под вами, на 15
И где-то над вами Зрайка
Да, темновато все равно, не солнечная квартира , особенно со стороны двора
Через знакомых узнавала, в стройнадзоре стоит декабрю этого года сдача
ну что ж, вступив в законные права и займемся двором к лету!
Я обои покупала, мне измеряли комнаты, 64 там есть , у меня у брата 3 комнатная больше выглядит, но по факту комнаты у него меньше , да и кухна то же!
Если сравнить с двушкой на другой стороне, то она выглдядит больше, хотя на самом деле меньше! Просто двушка на другой стороне дома солнечная, по этому и выглядит больше!
И где-то над вами Зрайка
Да, темновато все равно, не солнечная квартира , особенно со стороны двора
Через знакомых узнавала, в стройнадзоре стоит декабрю этого года сдача
ну что ж, вступив в законные права и займемся двором к лету!
Я обои покупала, мне измеряли комнаты, 64 там есть , у меня у брата 3 комнатная больше выглядит, но по факту комнаты у него меньше , да и кухна то же!
Если сравнить с двушкой на другой стороне, то она выглдядит больше, хотя на самом деле меньше! Просто двушка на другой стороне дома солнечная, по этому и выглядит больше!
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме