Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 30)
Работало вчера человек 5-6 на фасаде дома. Причем очень так шустренько :-) по сравнению с нашим:-(
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемый господин с (10-ти этажки) не пугайте нас... я мониторю проект строительства 16-ти этажки каждый день... народ работает (тфу тфу).. и даже по воскресеньям... Я думаю количество работающих визуально уменьшилось из-за погодных условий... Просто не все работы можно вести в -20 градусов...
Наш дом (правда когда он наверное построится...) признан самим Монолитом как самый интересный и благоустроенный проект на ястынском поле.. Такую информацию я где-то читал ранее в СМИ...
dmitri, а кто признал наш дом самым лучшим??? Кто эти люди???
Мы бы сами блин быстрей бы сделали этот долбанный фасад, чем рабочие))))
Ребята, тишина на вашем доме, никто не замечен уже второй день, даже машин во дворе меньше стало - где строители ваши поинтересуйтесь у монолита.
да уж, ждем до февраля - начала марта
Зашел тут намедни в 16 дом который строится рядом... посмотрел квартиры... Вы знаете лучше мы подождем... наш дом который кстати признан лучшим домом на ястынском поле...У соседей наших квартиры очень маленькие в некоторых замечены какие-то странные колонны при входе (наверное чтобы биться головой об них)... Нет господа хорошие... ждем и верим что наш дом достроится... и переедем все дружной компанией...!!!
А у меня на авиаторов косяки с окнами исправлялись блин почти всю ту зиму(((
Уважаемая Зрайка и Мария сильно не напрягайтесь... когда будет сдаваться дом не подписывайте с лету акт приема-передачи... а отразите там все недостатки ... собственно исходя из предыдущего опыта строительства с момнолитом все исправляется за 2-3 недели...
А у меня окно разбитое и до сих пор не поменяли((
Меня напрягает отсутствие кафеля в туалете и ванной до сих пор, причем у соседей есть, у меня нет... Монолит так сильно на меня обижается что ли? Как быть?
А про новоселье я уже не думаю. Готовлюсь встречать новый год в этой же съемной квартирке. И рождество, и 23 февраля, ну и 8 марта снова здесь проведём наверно.
А про новоселье я уже не думаю. Готовлюсь встречать новый год в этой же съемной квартирке. И рождество, и 23 февраля, ну и 8 марта снова здесь проведём наверно.
Новости со стройки 16-ти этажной секции!!! Не поленился прошел все здание до 16-го этажа... По состоянию на 24.11.2010 г. почти во всех квартирах (на некоторых этажах в квартирах нет обоев) имеется все кроме... линолеума, выключателей розеток дверных ручек...
Сантехника на этажах замечена везде, т.е унитазы, ванные, раковины в том числе на кухне... Я оцениваю готовность внутри - 80-85%... Немного напрягает отделка фасада.. я имею ввиду укрепление наружных металических держателей фасада... они тупо прикреплены внутри квартиры на болты ( но не везде) Какая-то странная технология отделки фасада... сначала поклеили обои внутри ...почти все сделали... а потом прикручивают монтажные болты тем самым задерживают сдачу дома внутри... Дополнитльно в подъездах замечены пожарные шиты и практически все подъезды покрашены ну собственно свет в последних.. тоже есть... Короче ждемс... Честно говоря, при грамотной организации процесса строительства давно бы все сдали... На фасаде пока трудится около 8 человек...
Сантехника на этажах замечена везде, т.е унитазы, ванные, раковины в том числе на кухне... Я оцениваю готовность внутри - 80-85%... Немного напрягает отделка фасада.. я имею ввиду укрепление наружных металических держателей фасада... они тупо прикреплены внутри квартиры на болты ( но не везде) Какая-то странная технология отделки фасада... сначала поклеили обои внутри ...почти все сделали... а потом прикручивают монтажные болты тем самым задерживают сдачу дома внутри... Дополнитльно в подъездах замечены пожарные шиты и практически все подъезды покрашены ну собственно свет в последних.. тоже есть... Короче ждемс... Честно говоря, при грамотной организации процесса строительства давно бы все сдали... На фасаде пока трудится около 8 человек...
Компенсация за аренду мне не светит, так как живу в своём, а не в съёмном, так что мне в этом случаи приходится ждать сдачи дома, что бы получить за задержку компенсацию.
Согласен с вами Мария, фасад идет с большим напрягом...но нам всем остается только ждать и верить... А мы у г-на Абасова М.М. уже были...Очень приятный и деловой человек.. Он проникнет в вашу проблему, но скажет что сейчас кризис и есть сложности в отрасли.. и т.д. Кстати, он многим дольщикам предлагает компенсацию арендной платы за жилье... в связи с задержкой строительства. В целом получите положительные эмоции... А вообще я рекомендую... по большому счету господа инвесторы решайте все вопросы по строительству с юристами и только с ними!!! Всем удачи!!!
Я пойду если что)) была сегодня, установили сантехнику и межкомнатные двери. а фасад еле-еле делается
аноним, у меня её не было. Оптимизм пропал еще год назад, когда поняла, что что-то не так с этим домом и Монолитом. Думаю надо в марте готовиться к переезду, если не в середине июля. Можно попробовать собраться в составе 5 человек хотя бы, и сходить на прием к Аббасову, поговорить, может чего и выходим. Одной мне бесполезно туда ходить.
надежда заехать до нового года тает с каждым днём...
Я так думаю им просто не платят...
Как можно заменить подрядчика по фасаду? С такими темпами хорошо бы к следующему году закончили бы..
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме