Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 30)

Работало вчера человек 5-6 на фасаде дома. Причем очень так шустренько :-) по сравнению с нашим:-(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемый господин с (10-ти этажки) не пугайте нас... я мониторю проект строительства 16-ти этажки каждый день... народ работает (тфу тфу).. и даже по воскресеньям... Я думаю количество работающих визуально уменьшилось из-за погодных условий... Просто не все работы можно вести в -20 градусов...
ваш ответ Вася
Наш дом (правда когда он наверное построится...) признан самим Монолитом как самый интересный и благоустроенный проект на ястынском поле.. Такую информацию я где-то читал ранее в СМИ...
ваш ответ Вася
dmitri, а кто признал наш дом самым лучшим??? Кто эти люди???
ваш ответ Вася
Мы бы сами блин быстрей бы сделали этот долбанный фасад, чем рабочие))))
ваш ответ Вася
Ребята, тишина на вашем доме, никто не замечен уже второй день, даже машин во дворе меньше стало - где строители ваши поинтересуйтесь у монолита.
ваш ответ Вася
да уж, ждем до февраля - начала марта
ваш ответ Вася
Зашел тут намедни в 16 дом который строится рядом... посмотрел квартиры... Вы знаете лучше мы подождем... наш дом который кстати признан лучшим домом на ястынском поле...У соседей наших квартиры очень маленькие в некоторых замечены какие-то странные колонны при входе (наверное чтобы биться головой об них)... Нет господа хорошие... ждем и верим что наш дом достроится... и переедем все дружной компанией...!!!
ваш ответ Вася
А у меня на авиаторов косяки с окнами исправлялись блин почти всю ту зиму(((
ваш ответ Вася
Уважаемая Зрайка и Мария сильно не напрягайтесь... когда будет сдаваться дом не подписывайте с лету акт приема-передачи... а отразите там все недостатки ... собственно исходя из предыдущего опыта строительства с момнолитом все исправляется за 2-3 недели...
ваш ответ Вася
А у меня окно разбитое и до сих пор не поменяли((
ваш ответ Вася
Меня напрягает отсутствие кафеля в туалете и ванной до сих пор, причем у соседей есть, у меня нет... Монолит так сильно на меня обижается что ли? Как быть?
А про новоселье я уже не думаю. Готовлюсь встречать новый год в этой же съемной квартирке. И рождество, и 23 февраля, ну и 8 марта снова здесь проведём наверно.
ваш ответ Вася
Новости со стройки 16-ти этажной секции!!! Не поленился прошел все здание до 16-го этажа... По состоянию на 24.11.2010 г. почти во всех квартирах (на некоторых этажах в квартирах нет обоев) имеется все кроме... линолеума, выключателей розеток дверных ручек...
Сантехника на этажах замечена везде, т.е унитазы, ванные, раковины в том числе на кухне... Я оцениваю готовность внутри - 80-85%... Немного напрягает отделка фасада.. я имею ввиду укрепление наружных металических держателей фасада... они тупо прикреплены внутри квартиры на болты ( но не везде) Какая-то странная технология отделки фасада... сначала поклеили обои внутри ...почти все сделали... а потом прикручивают монтажные болты тем самым задерживают сдачу дома внутри... Дополнитльно в подъездах замечены пожарные шиты и практически все подъезды покрашены ну собственно свет в последних.. тоже есть... Короче ждемс... Честно говоря, при грамотной организации процесса строительства давно бы все сдали... На фасаде пока трудится около 8 человек...
ваш ответ Вася
Компенсация за аренду мне не светит, так как живу в своём, а не в съёмном, так что мне в этом случаи приходится ждать сдачи дома, что бы получить за задержку компенсацию.
ваш ответ Вася
Согласен с вами Мария, фасад идет с большим напрягом...но нам всем остается только ждать и верить... А мы у г-на Абасова М.М. уже были...Очень приятный и деловой человек.. Он проникнет в вашу проблему, но скажет что сейчас кризис и есть сложности в отрасли.. и т.д. Кстати, он многим дольщикам предлагает компенсацию арендной платы за жилье... в связи с задержкой строительства. В целом получите положительные эмоции... А вообще я рекомендую... по большому счету господа инвесторы решайте все вопросы по строительству с юристами и только с ними!!! Всем удачи!!!
ваш ответ Вася
Я пойду если что)) была сегодня, установили сантехнику и межкомнатные двери. а фасад еле-еле делается
ваш ответ Вася
аноним, у меня её не было. Оптимизм пропал еще год назад, когда поняла, что что-то не так с этим домом и Монолитом. Думаю надо в марте готовиться к переезду, если не в середине июля. Можно попробовать собраться в составе 5 человек хотя бы, и сходить на прием к Аббасову, поговорить, может чего и выходим. Одной мне бесполезно туда ходить.
ваш ответ Вася
надежда заехать до нового года тает с каждым днём...
ваш ответ Вася
Я так думаю им просто не платят...
ваш ответ Вася
Как можно заменить подрядчика по фасаду? С такими темпами хорошо бы к следующему году закончили бы..
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост