Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 3)
Luda вы не правы надо звонить по балконам фирме Контур... занимается менеджер Олег (телефон можно взять у начальника участка)... Ключник Саша всегда на месте находится на 4-м этаже... Его телефон тоже есть у нач. участка... Надо постоянно звонить и беспокоить по поводу всех недоделок...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня были на доме разговаривали с управляющим компанией Ренатом сказал, что балконы делают, а рабочий подошел , говорит никто ничего там не делает, мы даже в квартиру свою попасть не можем, ключника днем с огнем управляющий найти не мог прораба тоже , недоделки не можем устранить.соответственно квартиру не можем принять замкнутый круг какой-то.
У кого как обстоят дела с плиткой на балконах???
Сегодня сделали сайдинг на балконе ура!!! Не могли решить эту проблему почти два месяца!
Уважаемые инвесторы-дольщики не стесняйтесть обращайтесь у кого была просрочка по сдаче нашего дома...( у меня лично больше года)...РЕАЛЬНО помогаем взыскать неустойку и моральный вред в судебном порядке!!! Сроки - 3-4 месяца...!!! Поверьте услуги юриста не такие большие как результат!!! Пишите мне ....ezikkisa777@mail.ru.(все расскажу подробно сам обращался). От вашей инициативы зависит ваше благополучие!!!
Последние новости... Фасад будет доделывать фирма Контур...Они сейчас уже на объекте работает 4 человека... и как мне удалось узнать у зам. прораба... как только доделают фасад начнут делать недоделки на балконах... А это еще примерное 1-1.5 месяца...я так думаю...
у кого нибудь уже ложили плитку на балконах в квартирах?
когда фасад то доделают?
есть у кого какие новости
когда фасад то доделают?
есть у кого какие новости
Балкон который во двор заделали рабочие, а который с обратной стороны до сих пор не сделан.
Люди у кого недоделаны балконы (сайдинг внутри балкона) поделитесь опытом как вы решили эту проблему...
Согласен с вами Khadi...у меня тоже балкон не доделан...На самом деле уже в течение месяца не можем добиться правды... но вопрос должен решиться на этой неделе... как сказал нам осведомленный источник...Балконы будет доделывать скорее всего фирма которая делает фасад... но все зависит от финансирования ... Ждемс...
Кто доволен состоянием балкона? У нас оставляет желать лучшего( Не могу найти крайнего, мегастрой валит на монолит, монолит на мегастрой. Обещают в завтра конкретное что-то сказать.
Наталья!, да это за полный март. Но это цена без учета оплаты за воду и электроэнергию. У мня 2 комнаты, площадь 64,30 кв м.
Кстати, сегодня была в ТСЖ, заплатила за квартиру 2684,40.
Зрайка, это за полный месяц? у Вас сколько комнат?
так в том то и дело что у неё тоже! Даже не живёт там и вентиляция один в один как и у всех!
Мария, нет, ничего не сказали...У нас-то видно, что еще ничего не переносили, не ремонтировали.
двор ужасный... им думаю впервую очередь заняться надо, я про техника... у вас не было замечаний? в БТИ женщина просто приходила-ругалась, с такой же планировкой как у нас,с мате залки 41 и ей сказали что типа она вытяжку перенесла, хотя всем по её стояку всё нормально сказали- вот теперь переживаю....
Мария, еще 29 марта приходили.
Кстати, сегодня была в ТСЖ, заплатила за квартиру 2684,40. Правда не смогла спросить за что (Сынушка изнылся весь). Получила один бесплатный ключ от домофона и купила еще ключей по 75 руб. за штуку. так же узнала, что почтовые ящики пока устанавливать не будут (унесут), их потом разместят рядом с лифтами. Надо еще расспросить про пандус для коляски и насчет детской площадке, согласитесь, что гулять в нашем убожеском дворе совсем не хочется...
Кстати, сегодня была в ТСЖ, заплатила за квартиру 2684,40. Правда не смогла спросить за что (Сынушка изнылся весь). Получила один бесплатный ключ от домофона и купила еще ключей по 75 руб. за штуку. так же узнала, что почтовые ящики пока устанавливать не будут (унесут), их потом разместят рядом с лифтами. Надо еще расспросить про пандус для коляски и насчет детской площадке, согласитесь, что гулять в нашем убожеском дворе совсем не хочется...
вот и я про 5500!!! охренели! Зрайка а техник к вам когда должен придти?
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме