Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 29)

нет, не 13, какой то другой..... 13 сдадут весной по плану....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
думаю 13, хотя сомневаюсь, там слишком много осталось
ваш ответ Вася
dmitri вы один наш форум поддерживаете))) я тоже на днях ездила, фасада 40% где то осталось, много раз слышала и в манолите и на других ветках читала, что наш дом будут сдавать вместе с двумя другими, один из них вроде ястынская 16, а второй какой? В курсе кто нибудь?
ваш ответ Вася
Работают фасадчики в полном объеме... тфу тфу... если честно мне их немного даже жалко...В -15 градусов да на весь день... ну да ладно... Внутри 16-ти этажки - 4-й и 5-й этаж и часть кажется 6-го этажа видел линолеум... но правда не везде... Других глобальных изменений не замечено...Однако очень много народу делают всякие мелочи... например каркасы внутренних дверей... откосы и т.д. Снаружи... бригады добивают... фасад... Со стороны двора примерно 5-6 этаж со стороны торца до 4-го этажа (но не везде)... Вот такая полезная надеюсь информация... кто не ездит постоянно...
ваш ответ Вася
Милая беседа с фасадчиками (04.12.2010 г.) говорит о том... что они то как раз не задерживают процесс строительства. Они говорят ...что задержка идет со стороны людей ответственных за поставку всяких вещей- т.е. запасных частей фасада. К примеру со стороны торца 16-ти этажки им задержали оконные откосы примерно на месяц... Но при всех трудностях процесс все же идет... Удалось узнать еще что работает несколько бригад на фасаде... и каждый отвечает за свой участок... Ребята отделочники говорят что если не будет задержки материалов... реально отделать все за 1,5-2 месяца... В целом за неделю прогресс заметен... тяжело правда но все же заметен... Хочется пожелать этим бойцам хорошей погоды и .... материалов вовремя... Удачи всем и нам тоже!!!
ваш ответ Вася
айс не айс
ваш ответ Вася
Да боюсь что всё равно в такую погоду качество работ будет мягко скажем не айс(((
ваш ответ Вася
Мария не надо нам этого. вы же не хотите везжать в неноделанный дом, пускай уж февраль но по человечески
ваш ответ Вася
Всё равно надеюсь ещё на сдачу в декабре....
ваш ответ Вася
Поддерживаю наш форум информацией.... Пашут милые пашут... тфу тфу... Короче гонят наш дом к сдаче... Заметил интересную тенденцию ...чем теплее на улице... тем больше народу... везде и внутри тоже... Так что... господа и дамы инвесторы колдуйте на погоду быстрее заедем...
ваш ответ Вася
Евгений сегодня почистили территорию трактором... подъехать можно...А ТСЖ я думаю заработает тогда когда пойдет стабильная оплата за квартиру а дом реально заселен на 20% поэтому и сугробы...
ваш ответ Вася
только что ходил внутри дома
фасадчики сказали что до 31го должны сдать, в октябре они говорили что до 31го октября должны сдаь :))
по фасаду ладно
пролеты лестничные еще не красили
балконы что после 5го этажа идут еще не сделали, а там между прочим плитку должны ложить на пол
вроде так подмели в квартирах но линолеумом и не пахнет
откосы на окнах еще не делали
Есть подзрение что фасад до нового года доделают а внутри подезда и в квартирах тяп ляп такой устроят лишбы сдать до 31го числа!!!
нет уж пускай сделают нормально чем вьезжать в такой дом, я согласен и до марта терпеть, и так уже год терпим
и кстати , а где ТСЖ, дорога возле дома не чистится , машину негде поставить
ваш ответ Вася
Мария, не успеют. и даже в январе не успеют. кусками какими-то ляпают.то там то тут. за весь ноябрь даже утеплителем обшить весь дом не смогли. в мороз тем более никто торопиться не будет...
ваш ответ Вася
Мария...реально не успеют...в декабре... Система отделки фасада связана с тремя этами - первый установка закрепителей фасада... второй утепление фасада а третий... сам фасад - керамогранит...На самом деле общий объем отделки на 01.12.2010 г выглядит примерно 20-25 % от всех работ поэтому я думаю январь-март... 2011 года.. Вообще.. Монолиту не выгодно больше задерживать этот дом... потому-что уже дали отопление в квартирах а это очень большие затраты... Ждемс... как говорится до первой звезды...
ваш ответ Вася
dmitri Скажите, а на глаз с такими темпами успеют в декабре?
ваш ответ Вася
Был видел...сегодня (30.11.2010 г.) работают в полном объеме на фасаде человек 7 было... Главное чтобы команда сохранила свой темп и качество...Я думаю в итоге будет красиво...
ваш ответ Вася
Да, действительно нет плит. Кстати, самое неприятное, что крыс развели строители - они пешком прыгают у нас под окнами, прямо по снегу и в машинах греются. Без брехни :(
ваш ответ Вася
Я не житель 10ти этажке, но скажу что плиты точно не ставят)))
ваш ответ Вася
жители 10ти этажки , вопрос к вам, плиты кухонные вам ставили, или их уже не ставят?
ваш ответ Вася
29.11.2010 г. замечен первый линолеум в квартире на 4-м этаже...внутри конечно работают резвее чем снаружи.. Вообще конечно фасадные работы самые сложные... как-то на самом деле странно... то там толпа людей работает то 3-4 человека... как сегодня... Похоже здесь самые большие деньги в смете отделки вероятно могут меняться команды отделочников-фасадчиков (вероятно из-за денег т.е. оплаты). Это мое правда предположение просто я вижу очень разных людей и разных национальностей постоянно... на этих видах работ...Ждемс...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост