Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 28)
Сейчас поеду, потом всё расскажу и фото выложу
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ну если в этом году будут сданы дома городу то нам наших квартир как минимум до весны ждать, они расслабятся и будет ну очень вялотекущий процесс доделыванения :((
небыл 2 недели на доме, расскажите как там, что нового, внешняя отделка, линолеум и т.д ?
небыл 2 недели на доме, расскажите как там, что нового, внешняя отделка, линолеум и т.д ?
Доброе утро, соседи Я12, 13, 16!
Как обещала, была сегодня в Монолите и разговаривала с юристом, разместишшей данную информацию:
-........ Что означает данный документ?
- Это обыкновенная юридическая процедура. Была приемочная комиссия, а именно, Архитектурно-строительный надзор, сделала некоторые предписания, по устранению недоделок, это одна из них.
- А чем это нам грозит?
- Ничем, идет сдача домов Я12, 13,16. Почитайте документы у других застройщиков, там такие же документы найдете.
- Но почему этих изменений нет по другим адресам Монолитстроя, а только эти 3?
- Потому что коммиссия принимает три дома Я12, 13,16. Остальные дома еще не сдаются, и когда будет сдача других домов, будут внесены такие же изменения соотв. законодательству в проектную декларацию.
- То есть как я понимаю, идет выполнение предписаний?
- Да, дома сдаются городу в этом году, а заселение по мере окончания стр. работ каждого из домов!
Меня уверили, что это нам ни чем не грозит!
Утро и правда, доброе)))
Как обещала, была сегодня в Монолите и разговаривала с юристом, разместишшей данную информацию:
-........ Что означает данный документ?
- Это обыкновенная юридическая процедура. Была приемочная комиссия, а именно, Архитектурно-строительный надзор, сделала некоторые предписания, по устранению недоделок, это одна из них.
- А чем это нам грозит?
- Ничем, идет сдача домов Я12, 13,16. Почитайте документы у других застройщиков, там такие же документы найдете.
- Но почему этих изменений нет по другим адресам Монолитстроя, а только эти 3?
- Потому что коммиссия принимает три дома Я12, 13,16. Остальные дома еще не сдаются, и когда будет сдача других домов, будут внесены такие же изменения соотв. законодательству в проектную декларацию.
- То есть как я понимаю, идет выполнение предписаний?
- Да, дома сдаются городу в этом году, а заселение по мере окончания стр. работ каждого из домов!
Меня уверили, что это нам ни чем не грозит!
Утро и правда, доброе)))
Я ничего не понимаю, но трясет со страшной силой!
кто нибудь может обьяснить "изменения в проектную декларацию по нашему дому"!!!!!
мы что - становимся обманутыми дольщиками
люди , походу дела нас кидают!!!
мы что - становимся обманутыми дольщиками
люди , походу дела нас кидают!!!
Kate, наверно они просто забыли уточнить в январе какого года заселение будет 2012 или 2015...
саня, они так же со всеми праздниками поздравляют уже второй год.
саня, они так же со всеми праздниками поздравляют уже второй год.
ни*** поздравили с новым годом...а ведь клялись же ****, что до нового года сдадут...
интересно. была там в прошлый вторник, сказали в январе заселение.
Была сейчас в Монолите. Дом раньше конца марта сдаваться не будет...
Нельзя в такую погоду вообще никакие работы на улице вести, так что тут я думаю будет зависить от погоды всё))
Ну что господа инвесторы ... сейчас морозы покажут как умеют работать фасадчики и отделочники. А я вам скажу... как ... если внутри работу ведутся... то с 10.12.2010 г. мною не замечен ни один фасадчик... Это касается и других домов расположенных рядом...Конечно можно понять... холода и т.д.... Так вот делайте выводы... чем холоднее на улице...тем больше задержат сроки сдачи дома... Вопрос а где были летом наши фасадчики?... Так, что я думаю сейчас все будет зависеть от морозов..и руководства...
Машины на стоянку конечно;-))) а сад.... как раз правнуки мож пойдут в него))))
там по генплану детский сад должен быть и его построят к 2050 году
кстати господа, мне так кажется что двор ну уж очень большой, автовладельцы - опять нам неповезло, машину ставить куда будем
Вот и я про тоже... И все три-Монолитовские, а они как обычно-партизаны, ничего толком не говорят(((
Тогда не знаю, какой еще дом, может третий вовсе не на Ястынке
12ый и 16ый дом по отделке практически одинаковые, 13ый (просто была 2 дня назад в этих домах) так вот.... в 13ом отделка подъезда и квартир в таком состояние, как у 12ого и 16ого были месяца 2-3 назад (нет обоев, сантехника не установлена и т.п.)а по сдаче 13го дома информация от монолита.
откуда такая информация? у 13 срок сдачи 4 квартал 2010
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме