Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 28)

Сейчас поеду, потом всё расскажу и фото выложу
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ну если в этом году будут сданы дома городу то нам наших квартир как минимум до весны ждать, они расслабятся и будет ну очень вялотекущий процесс доделыванения :((

небыл 2 недели на доме, расскажите как там, что нового, внешняя отделка, линолеум и т.д ?
ваш ответ Вася
Доброе утро, соседи Я12, 13, 16!
Как обещала, была сегодня в Монолите и разговаривала с юристом, разместишшей данную информацию:
-........ Что означает данный документ?
- Это обыкновенная юридическая процедура. Была приемочная комиссия, а именно, Архитектурно-строительный надзор, сделала некоторые предписания, по устранению недоделок, это одна из них.
- А чем это нам грозит?
- Ничем, идет сдача домов Я12, 13,16. Почитайте документы у других застройщиков, там такие же документы найдете.
- Но почему этих изменений нет по другим адресам Монолитстроя, а только эти 3?
- Потому что коммиссия принимает три дома Я12, 13,16. Остальные дома еще не сдаются, и когда будет сдача других домов, будут внесены такие же изменения соотв. законодательству в проектную декларацию.
- То есть как я понимаю, идет выполнение предписаний?
- Да, дома сдаются городу в этом году, а заселение по мере окончания стр. работ каждого из домов!
Меня уверили, что это нам ни чем не грозит!
Утро и правда, доброе)))
ваш ответ Вася
Я ничего не понимаю, но трясет со страшной силой!
ваш ответ Вася
кто нибудь может обьяснить "изменения в проектную декларацию по нашему дому"!!!!!
мы что - становимся обманутыми дольщиками
люди , походу дела нас кидают!!!
ваш ответ Вася
Kate, наверно они просто забыли уточнить в январе какого года заселение будет 2012 или 2015...
саня, они так же со всеми праздниками поздравляют уже второй год.
ваш ответ Вася
ни*** поздравили с новым годом...а ведь клялись же ****, что до нового года сдадут...
ваш ответ Вася
интересно. была там в прошлый вторник, сказали в январе заселение.
ваш ответ Вася
В инвестиционном отделе...
ваш ответ Вася
Так и сказали? И кто именно?
ваш ответ Вася
Была сейчас в Монолите. Дом раньше конца марта сдаваться не будет...
ваш ответ Вася
Нельзя в такую погоду вообще никакие работы на улице вести, так что тут я думаю будет зависить от погоды всё))
ваш ответ Вася
Ну что господа инвесторы ... сейчас морозы покажут как умеют работать фасадчики и отделочники. А я вам скажу... как ... если внутри работу ведутся... то с 10.12.2010 г. мною не замечен ни один фасадчик... Это касается и других домов расположенных рядом...Конечно можно понять... холода и т.д.... Так вот делайте выводы... чем холоднее на улице...тем больше задержат сроки сдачи дома... Вопрос а где были летом наши фасадчики?... Так, что я думаю сейчас все будет зависеть от морозов..и руководства...
ваш ответ Вася
Машины на стоянку конечно;-))) а сад.... как раз правнуки мож пойдут в него))))
ваш ответ Вася
там по генплану детский сад должен быть и его построят к 2050 году
ваш ответ Вася
кстати господа, мне так кажется что двор ну уж очень большой, автовладельцы - опять нам неповезло, машину ставить куда будем
ваш ответ Вася
Вот и я про тоже... И все три-Монолитовские, а они как обычно-партизаны, ничего толком не говорят(((
ваш ответ Вася
Тогда не знаю, какой еще дом, может третий вовсе не на Ястынке
ваш ответ Вася
12ый и 16ый дом по отделке практически одинаковые, 13ый (просто была 2 дня назад в этих домах) так вот.... в 13ом отделка подъезда и квартир в таком состояние, как у 12ого и 16ого были месяца 2-3 назад (нет обоев, сантехника не установлена и т.п.)а по сдаче 13го дома информация от монолита.
ваш ответ Вася
откуда такая информация? у 13 срок сдачи 4 квартал 2010
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост