Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 27)

dmitri не наводите панику будем въезжать после праздников;-)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дамы и господа 23.12.2010 г. фасадчиков опять нет... Вот и прикиньте... если будет стоять такая зима... когда сдадут дом...? Правильный ответ к лету... Ну это правда самый ужасный прогноз...Будем надеяться на лучшее... Кстати.. фасад немного отделали с лицевой стороны где подъезд... И сегодня делали перила...на входе..... Ждемс до первой звезды...
ваш ответ Вася
Мария, издеваются просто.
ваш ответ Вася
кстати... обратите внимания что в объявления напротив нашей свечки- появилось "сдан"
ваш ответ Вася
а вот про гарантию...... я где то писала, что монолит мне косяки на окнах уже вторую зиму исправляет и нервов я вам скажу у меня на это уходит... и один фиг никак нормально сделать не могут! Хотя тогда я отдельно доплачивала за окна и балконый блок 50 тыщ.
ваш ответ Вася
Мария, http://www.krasmetr.ru/press/articles/commercial/40/
ваш ответ Вася
Насчёт обледенения... у меня в комнате окно треснутое и менять его пока никто не шевелится.... Обратите внимания на кирпичную свечку(тоже монолитовскую) недалеко от нашего дома- она была готова 2007 или 2008 году, так же зимой и по каким то причинам не мог монолит её сдать, так вот, пока они тянули в этой свечки побили окна, разворовали что могли и естественно от холода полетела вся отделка, так она уже и стоит пару лет, вроде готовая, а внутри исправлять на милионны, а денег у них на это нет... Вот и представьте в этой ситуации дольщиков(((
ваш ответ Вася
я наблюдал обледенение с внутренней стороны т.е. в углах и на стыках в некоторых квартирах...!!!
так вот почему они не сдают зимой)))
жесть.dmitri, если есть,то что делать??? весной ведь при приёмке растает уже=)а следующей зимой опять тоже самое. и двери в квартиру уже закрыты...
Им выгодно что ли платить нам потом неустойки за просрочки.
тоже понять не могу.видимо выгодно.потому что не все наверное обращаются насчёт неустойки... это для нас может 200 т.р.-деньги...а для них это так...мелочь.
ваш ответ Вася
Мария мы тоже строим с ними... не первую...верьте глазам своим... а не монолиту... Им на нас... Они конечно могут и не перенести сдачу на 1-й квартал но только на бумаге...А вообще я сказать хочу организация строительства ужасная... нет там человека, который может за всем следить и контролировать... Честно говоря вы права Мария они сдают свои позиции на рынке...!!! Хотя с кем еще строить другие вообще...
ваш ответ Вася
Так они меня ещё 2 раза переспросили, Ястынская 12 или 13! Сказали что 12 не переносится сдача.....
ваш ответ Вася
Блин как они надоели уже пи..... Неужели сразу нельзя сказать, сидите и не рыпайтесь до весны! Им выгодно что ли платить нам потом неустойки за просрочки? Или отопления что бы в хлостую столько грело? Это у меня третье долевое в монолите, первые два срок в срок сдались. что то они сдают позиции......
ваш ответ Вася
Блин как они гадоели уже пи..... Неужели сразу нельзя сказать, сидите и не рыпайтесь до весны! Им выгодно что ли платить нам потом неустойки за просрочки? Или отопления что бы в хлостую столько грело? Это у меня третье долевое в монолите, первые два срок в срок сдались. что то они сдают позиции......
ваш ответ Вася
Уважаемые дамы...(кавалеры форум что-то слабо поддерживают)... скажу вам реально, что мы переедем в этот дом только ближе к весне... потому-что он НЕ ДОСТРОЕН!!!... но он строится и пока он не будет похож на конфетку его не сдадут... Сейчас опять будут морозы и фасадчиков не будет... а это опять задержка... Наш любимый монолит... набрал очень много строек... и реально их вытягивает очень тяжело..но это правда касается и других застройщиков... Сейчас практически все задерживают сроки.. Но мы все ждем...и надеемся на хорошее..Кстати люди смотрите внимательно свои квартиры в морозы... я наблюдал обледенение с внутренней стороны т.е. в углах и на стыках в некоторых квартирах...!!!
ваш ответ Вася
квартиры готовы, хоть прям сейчасзаезжай и живи((( со своим планом перевополненым всё обламывают(((
ваш ответ Вася
Мария, врут как всегда.Чтобы снова нас заткнуть и не мешали бы мы им. Не надо их обещания всерьёз воспринимать, а то снова настроимся на новоселье и опять обломаемся. Ждем марта месяца. Я уже раз в апреле получила телеграмму, что дом сдается 30 апреля. Больше коробки паковать не хочу...
ваш ответ Вася
Звонила сейчас в монолит, сказали заселение после праздников новогодник и что сдачу нашего дома переносить не будут!!! Неужели правда????
ваш ответ Вася
Была только на 16, но когда спускалась, зашла на 12ый,там тоже квартиры готовы, скажу народу очень много ракботает, что внутри, что снаруже)) в подъезде до 2го этажа плитка уже лежит и дальше делали, откосы на окнах заделывали, кстате снаруже утеплителем уже весь дом обшит, а плиткой 40% где то осталось..... не получается у меня что-то с фотографиями((((
ваш ответ Вася
Мария,а сколько этажей было осмотрено?
ваш ответ Вася
Мария, можно сначала на радикал закинуть, а с него сюда.
ваш ответ Вася
Ну что............ В квартирах уже всё готово! Лежит ленолиум, розетки-выключатели, короче всё уже сделанно! В подъезде практически тоже, плитку только ещё докладывают, на фасаде тоже работает народ)) Сказали строители что сдача 25 декабря, а заселения планируется на январь, вот так... (как выложить фото????)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост