Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 26)
dmitri Я была в 14-00!!! Может типа обеда было? Со стороны двора на болконах два чувака играли в догонялки, а с обратной стороны висело на фасаде 3 человека!!! А кстате яст16 и мы должны вместе заселяться по идее...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мария не подтверждаю вашу информацию... 26.12.2010 года было человек 10 фасадчиков время- 16-00!!! Кстати господа и дамы инвесторы 16 -й дом сдается в январе...посмотрите их сетку...
Сегодня и вчера фасадников много, работают и в темноте уже, в том числе
А сегодня 26.12.2010г. было три человека с внешней стороны дома и всё, вот я думаю может они просто примёрзли?
Да это правда сегодня 25.12.2010 г. было очень много фасадчиков... пусть будет тепло всегда!!!
Фотографировала с удовольствием!
А вдруг январь тёплый будет? Внутри же всё сделано....
А вдруг январь тёплый будет? Внутри же всё сделано....
Наталья!, спасибо! Сразу видно, что раньше марта не заедем.
Технология
1. www.radikal.ru - Выберите файл изображения на своем компьютере (кнопка Обзор) - кнопка Загрузить - получаете коды, копируете под №1 саму ссылку 1. Ссылка. http://i058.radikal....... - ссылку копируете.
2. /www.sibdom.ru/forum.... открываете сообщение - кнопка Картинка - появляется окно, туда вставляете скопированную ссылку - отправить сообщение.
Удачи, совсем несложно когда знаешь!
1. www.radikal.ru - Выберите файл изображения на своем компьютере (кнопка Обзор) - кнопка Загрузить - получаете коды, копируете под №1 саму ссылку 1. Ссылка. http://i058.radikal....... - ссылку копируете.
2. /www.sibdom.ru/forum.... открываете сообщение - кнопка Картинка - появляется окно, туда вставляете скопированную ссылку - отправить сообщение.
Удачи, совсем несложно когда знаешь!
Наталья спасибо)) поделитесь технологией размещением фотографий?
С теми которые сразу видно я согласна, но будут ещё такие, которые будут вылазить со временем проживания.
С теми которые сразу видно я согласна, но будут ещё такие, которые будут вылазить со временем проживания.
Мария, а оно вам надо - чтобы недоделки при вас исправляли? Подпишите акт и поминай строителей как звали... Если хотите, чтобы что-то исправили - заставлять делать это надо ДО подписания акта приемки квартиры.
Наталья! Как ключи получим впервую очередь поменяем... а то как то с китайской открывашкой не очень охото жить...
В феврале заселяйтесь, мне кажется, это вполне реально.
Мария, вы двери входные в квартиру не меняли?
Мария, вы двери входные в квартиру не меняли?
Люди может начнём делать ставки в каком месяце заселение???;-)
Мария, несомненно после майских праздников въедем! :-) Это реально. А вот после новогодних - бред и ложь.
А устранения недоделок которые жильцы найдут в основном уже при них исправляется (я имею ввиду люди уже живут и к ним приходят и исправляют)
тут вьехать физически уже не получится
сначала должна комиссия принять, потом устранение недоделок, потом опять комиссия именно по этим недоделкам, затем приемка жильцами, потом устранение что жильцы найдут, так что не раньше февраля, а основной поток скорее всего летом и будет заезжать
сначала должна комиссия принять, потом устранение недоделок, потом опять комиссия именно по этим недоделкам, затем приемка жильцами, потом устранение что жильцы найдут, так что не раньше февраля, а основной поток скорее всего летом и будет заезжать
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме