Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 25)
как внутри все может быть готово!
там срач и грязь!
там срач и грязь!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Строители выходят 3 января на работу.
Мария, лгут нагло!!! Враньё, да и только. Ну какая середина января, кода фасад наполовину готов только??? Пол января праздники будут, вторая половина морозы начнутся, потом в феврале шель-шевель пока ребята-строители, и только после марта начнется вся документационная часть. Заколебали со своим враньём уже эти девочки монолитовские.
Только что звонила в монолит... спросила пряма-"будут ли они срок сдачи переносить" меня заверили что не будут, сказали внутри всё готово только фасад остался, сказали что в начале января они будут подписывать акты и потом документы в рег.палате 2 недели будут делаться и в середине января вроде нас заселять....посмотрим....
стройтехника тоже была надежным застройщиком,
когдато
а сейчас что, сколько лет ждут!
плюс доплачивают еще деньги
так что не расслабляйтесь, и ждем следующего года
когдато
а сейчас что, сколько лет ждут!
плюс доплачивают еще деньги
так что не расслабляйтесь, и ждем следующего года
Уважаемый аноним вы для чего даете такую информацию... Пугаете народ...дольщиков...Монолит завершает сейчас все объекты... и планирует реализацию проекта Красноярск-Сити... Я думаю все будет хорошо... А если вас что-то беспокоит господин-анониним вы все вопросы решайте с юристом...!!!
пугалки-страшилки! Не монолит надёжный застрйщик по моему мнению, не первый раз через него строимся.
аноним, смутицу не наводите!!!
Блин... нет надеюсь такого именно с нашим домом быть не должно.... хотя и номер 13 у него...(счастливое число блин!)
сменить название и форму собственности и все возможно, крупная взятка о признание наших домов негодными к эксплуатации, консервация их на длительный срок, мы без квартир, их новая организация потом выкупает наши дома и заново продает другим людям
каково такое развитие событий? а оно вполне реально!!!
каково такое развитие событий? а оно вполне реально!!!
не такая ситуация просто нереальна.... они бы тогда так активно новые объекты не строили, у меня с окна видно стройку Лазурного и 20-23 монолит строит ещё тоже рядом, там работа уже с 8 утра кипит
че то до монолита немогу дозвонится
а представте, в яеваре начинаем звонить им а они нам заявят что их
организация признана банкротом и достраивать они ничего не будут
а представте, в яеваре начинаем звонить им а они нам заявят что их
организация признана банкротом и достраивать они ничего не будут
Я тоже думаю, что не раньше марта - мая. По сему со спокойной душой уезжаю отдыхать. Будущие мои соседи, забудьте про сдачу нашего дома и наслаждайтесь каникулами. Не вспоминайте про этот кошмар до марта. Так проще...
вы внутри дома были? вы видели сколько там еще работы!
лестничные пролеты не покрашены, на этажах не убрано, эл.щитки до конца не собраны,
нам еще ждать и ждать не раньше марта это точно
лестничные пролеты не покрашены, на этажах не убрано, эл.щитки до конца не собраны,
нам еще ждать и ждать не раньше марта это точно
Если эти бравые парни фасадчики будут работать в таком темпе... то дом наш не за горами... Пожелаем им и нам успехов!!! Пусть будет тепло!!!
Зрайка, и мы дождемся! Вам к 14 февраля. нам к 8 марта!!! А пока будем смотреть и читать, что там на Я16....
Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ! Искренне рада за 16 дом. Хоть кто-то дождался...
Да 16 дом заселяют с 17 января, получили телеграммы:)))
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме