Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 25)

как внутри все может быть готово!
там срач и грязь!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Строители выходят 3 января на работу.
ваш ответ Вася
Мария, лгут нагло!!! Враньё, да и только. Ну какая середина января, кода фасад наполовину готов только??? Пол января праздники будут, вторая половина морозы начнутся, потом в феврале шель-шевель пока ребята-строители, и только после марта начнется вся документационная часть. Заколебали со своим враньём уже эти девочки монолитовские.
ваш ответ Вася
Только что звонила в монолит... спросила пряма-"будут ли они срок сдачи переносить" меня заверили что не будут, сказали внутри всё готово только фасад остался, сказали что в начале января они будут подписывать акты и потом документы в рег.палате 2 недели будут делаться и в середине января вроде нас заселять....посмотрим....
ваш ответ Вася
стройтехника тоже была надежным застройщиком,
когдато
а сейчас что, сколько лет ждут!
плюс доплачивают еще деньги
так что не расслабляйтесь, и ждем следующего года
ваш ответ Вася
Уважаемый аноним вы для чего даете такую информацию... Пугаете народ...дольщиков...Монолит завершает сейчас все объекты... и планирует реализацию проекта Красноярск-Сити... Я думаю все будет хорошо... А если вас что-то беспокоит господин-анониним вы все вопросы решайте с юристом...!!!
ваш ответ Вася
пугалки-страшилки! Не монолит надёжный застрйщик по моему мнению, не первый раз через него строимся.
ваш ответ Вася
аноним, смутицу не наводите!!!
ваш ответ Вася
Блин... нет надеюсь такого именно с нашим домом быть не должно.... хотя и номер 13 у него...(счастливое число блин!)
ваш ответ Вася
сменить название и форму собственности и все возможно, крупная взятка о признание наших домов негодными к эксплуатации, консервация их на длительный срок, мы без квартир, их новая организация потом выкупает наши дома и заново продает другим людям
каково такое развитие событий? а оно вполне реально!!!
ваш ответ Вася
не такая ситуация просто нереальна.... они бы тогда так активно новые объекты не строили, у меня с окна видно стройку Лазурного и 20-23 монолит строит ещё тоже рядом, там работа уже с 8 утра кипит
ваш ответ Вася
че то до монолита немогу дозвонится
а представте, в яеваре начинаем звонить им а они нам заявят что их
организация признана банкротом и достраивать они ничего не будут
ваш ответ Вася
Я тоже думаю, что не раньше марта - мая. По сему со спокойной душой уезжаю отдыхать. Будущие мои соседи, забудьте про сдачу нашего дома и наслаждайтесь каникулами. Не вспоминайте про этот кошмар до марта. Так проще...
ваш ответ Вася
вы внутри дома были? вы видели сколько там еще работы!
лестничные пролеты не покрашены, на этажах не убрано, эл.щитки до конца не собраны,
нам еще ждать и ждать не раньше марта это точно
ваш ответ Вася
Если эти бравые парни фасадчики будут работать в таком темпе... то дом наш не за горами... Пожелаем им и нам успехов!!! Пусть будет тепло!!!
ваш ответ Вася
Зрайка, и мы дождемся! Вам к 14 февраля. нам к 8 марта!!! А пока будем смотреть и читать, что там на Я16....
ваш ответ Вася
Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ! Искренне рада за 16 дом. Хоть кто-то дождался...
ваш ответ Вася
Да 16 дом заселяют с 17 января, получили телеграммы:)))
ваш ответ Вася
Ага... фига там....
ваш ответ Вася
Вы ящики с почтой проверяли?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост