Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 24)
Ну что..... сказали что сдача в конце января, а заселение в середине февраля..... Претензию написала наконец то отдала, тоже её лет 5 рассматривать будут походу.
Мария... скажите что вам сказали в Монолите по вопросу сдачи нашего дома...?
ребята, я рада что дом строится, мы сами хотели купить квартиру в вашем доме, но по деньгам чуток не потянули, купили на Светлогорской 7, уже заехали, за за вас за всех переживаю. все будет хорошо, порадуюсь с вами когда вы заселитесь :-)
Завтра поеду в монолит, послушаю их ещё:)
И так,бы сегодня, фасад сделан на 80%, замечено 11 рабочих на фасаде(работают даже в обед).внутри отделку сдали(со слов ответственного за 15этаж),остались мелочи:краны в ванной и кухне,счетчики на эл-во, доделать подъезд. Со слов того же Ответственного за внутр отделку, заселение 15 января,до февраля говорит заселят.(верится с трудом) Ждемс 15 :)
Сегодня работали фасадчики (08.01.20011 г.).... и вероятно вчера они тоже были... Команда вполне сплоченая... и их нацеливают на результат...Главное чтобы хватило... финансов и хорошей погоды им... Все будет хорошо...!!! В марте-...апреле 2011 года заедем... тфу тфу..тфу...
А мне теперь уже все ровно когда будет сдаваться ВАШ дом!У меня терпение лопнуло год ждала,расторгла договор в одностороннем порядке забрала деньги и купила готовое.Живу и радуюсь и стараюсь об этом кошмаре не вспоминать!
ОВ, вы правы работать надо только с юристом по взысканию... это очень долгий процесс... Но лучше давайте поговорим о том когда будет сдаваться наш... дом...
Дорогие наивные инвесторы ну кто же ВАМ добровольно выплатит какие-либо компенсации.Только через суд иначе разговаривать не желают!По судебному решению добровольно не выплачивали,пришлось воспользоваться службой судебных приставов.У Монолита ответ один -Вы вправе защищать свои интересы в соответствии с действующим законодательством-.Удачи Всем!
Будущие соседи!!! Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!Желаю чтобы в 2011 году у всех сбылась мечта последних двух лет - НОВОСЕЛЬЕ! =) Всем счастья и здоровья!
Всех с Новым Годом!
Всем счастья, здоровья, удачи в наступающем году!
Мы въедем в начале следующего года!!!
Всем счастья, здоровья, удачи в наступающем году!
Мы въедем в начале следующего года!!!
Конечно же заедем! Вас соседи тоже с новым годом!!!!
Форумчяне и инвесторы всех с новым годом!!! Верьте ждите и надейтесь... мы должны заехать в наш дом!!!
Год кролика — пушистый и красивый
Он будет с нами триста с лишним дней
Пусть станет новый год для вас счастливым
От хвостика, до кончиков ушей!
Пусть наш дом достроят в 2011 году! И дай Бог всем здоровья!
Он будет с нами триста с лишним дней
Пусть станет новый год для вас счастливым
От хвостика, до кончиков ушей!
Пусть наш дом достроят в 2011 году! И дай Бог всем здоровья!
Lyudmilkina, я в ноябре в монолит претензию отдавал.также указал что жду ответ 7 дней и подаю иск в суд. вот только на той неделе ответили мне они (хотя прошёл уже месяц).вчера был в монолите.юрист сказал что в феврале созвонятся со мной насчёт денег...
Мы собираемся подавать после сдаче))) Сказали заявления в произвольной форме написать и отдать его в канцелярию, а они его там будут рассматривать
Добрый день!
Сдачу действительно планируют на Январь, фасад повесят весь в подъездной части , так и сдадут, а остальной будут довешивать постепенно. Сами строители и подрядчики так говорят. Но заселение будет в Январе!!! Работа идет и не откладывают даже в морозы!
Народ, кто получил компенсацию с Монолита и какая была процедура? или кто собирается получать? отзовитесь!
Сдачу действительно планируют на Январь, фасад повесят весь в подъездной части , так и сдадут, а остальной будут довешивать постепенно. Сами строители и подрядчики так говорят. Но заселение будет в Январе!!! Работа идет и не откладывают даже в морозы!
Народ, кто получил компенсацию с Монолита и какая была процедура? или кто собирается получать? отзовитесь!
Дорогие будующие соседи! Ваш подъезд строится - строители задолбали уже перфораторами - трещат целыми днями, висят на окнах - житья уже нету:) (шутка). Т.е. работают не покладая инструментов! Все с наступающим! И, как Зрайка, катитесь отхыхать на каникулы, а приедете - сновыми силами в бой!
Люди, ну что погода -25 градусов пока фасадчики на месте и в полном объеме... Человек около 10 я видел ... Самое главное как они организуются... после праздников... а так пока тфу тфу... В квартирах доделывают замечено следующее... устанавливают силовые разетки ручки и прочую фурнитуру... в подъездах замечены электрики делали счетчики... и автоматы ...Практически везде лежит линолеум... короче готовность квартир внутри почти 90 % ...(кроме подъезда самого)... Настраиваемся на все хорошее и верим в сдачу... Я думаю если все будет идти как сейчас... март-апрель 2011 года... Всех в новым годом...!!!
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме