Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 23)
dmitri, всё верно говорите. Пока его построят, уже подойдет и лето. Вчера узнавала в Монлите про сдачу, не раньше конца февраля. Хотелось подержаться за горло менеджера или Абасова...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Господа дождитесь пока построят дом... ТСЖ это важно но самое главное чтобы его (дом) построили!!! Холмсервис реально неплохое ТСЖ...оно работает на взлетке..(авиаторов). Но я думаю здесь жители не все решают при выборе... Кто работает в бизнесе понимают о чем я говорю...
Я готов создать бесплатно сайт и разместить его.Там мы сможем общаться и обсуждать проблемы и развитие нашего Дома.Будет личный сайт нашего Дома.Как вам идея?
Давайте создадим свое ТСЖ!?И будем платить реальные деньги за реальные расходы!А не за воздух!
Я сейчас живу в инокентьевском....... 2 раза писала заявления в ГАИ, что наше ТСЖ ( на Водопьяново 19) дворы не чистят ни фига и постоянно канавы между бардюрами и дорогой+снег с крыш сваливается на машины прям (хотя те сами виноваты что вплотную машины ставят)но всё равно косяков много!
давайте в Холмсервис обратимся
я не рекламирую просто те инвестора кто на даннй момент проживают в инокентьевском я думаю подтвердят что они серьезно подходят к делу, мне они очень нравятся, а как они дворы чистят этому нужно поучиться другим управляющим копаниям
я не рекламирую просто те инвестора кто на даннй момент проживают в инокентьевском я думаю подтвердят что они серьезно подходят к делу, мне они очень нравятся, а как они дворы чистят этому нужно поучиться другим управляющим копаниям
в том и дело, что собственники - так в законодательстве и сказано. а какие собственники за пол года до сдачи? мы пока инвесторы. и как отчитывать пол года, у нас по договору сдача 31 марта например. идиотизм короче, пусть сами изучают.
Когда задала вопрос о выборе УК в Монолите, по какому принципу и если мы не согласны с выбором, мне ответили. за пол года до сдачи собственники жилья должны принести протокол собрания с указанием выбора УК, спросила, а как это сделать, если собственников не знаю, ответили, изучайте наше законодательство.
Про ТСЖ не спрашивала.
Про ТСЖ не спрашивала.
вот именно, что Жители сами определяют способ управления своим домом: 1) создают ТСЖ 2) обращаются к УК 3) управляют сами, без образования чего-либо, т.е. сами подписывают договоры с соответствующими компаниями оказывающими услуги (ст. 161 ЖК). а у нас оно как-то все само собой делается. и денег мы переплачиваем кучу, просто потому что не следим, а на ЖКХ навариться очень легко. я думаю, к моменту заселения будут и протоколы собраний жильцов с липовыми подписями о выборе непонятного ТСЖ и его председателя.
а вроде дом может строится и сразу передаваться управляющей компании
т.е. без выбора и без голосования
т.е. без выбора и без голосования
Вообще-то ТСЖ, и его председателя должны выбирать жители из своего же числа. откуда беруться ТСЖ при незаселенном доме непонятно... а потом так же непонятно куда и на что уходят деньги жильцов
а кстати, какое ТСЖ у дома?
жители 10ти этажки как вам кстати их работа?
жители 10ти этажки как вам кстати их работа?
Я вчера часов в 8 мимо проезжала и в темноте он уже полностью готовый смотрится:))) днём тоже видела много рабочих на фасаде!
Форумчяне... инвесторы.... по состоянию на 13.01.2011 г... наш дом продолжают строить... отважная бригада фасадчиков... Внутри...почти все готово... дали отопление в подъезде... Ждемс... Вообще дом получается очень красивый...
Ну да... в начаде февраля телеграммы что заселения после 15го... Монолит так всегда делает:)
короче сказали 20-го будут ГАСНу сдавать дом наш, и 1-го числа, дай Бог, выйдет приказ о приемке дома и полетят телеграммы :)))
Только что ездила, смотрела, народу до фига работает, по хорошему там фасада недели на 2 работ.....
Я так думаю и получим их в начале февраля, если опять не затянут......
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме