Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 22)
осталась одна стена, она утеплена и подсистему повесили, есть еще одна стена которая прилегает к 10 этажке , так вот , между балконом и 10 этажкой , есть кирпичная кладка, вот тут еще осталось, так леса сняли с боковых стен, которые кругом идут, откосы не на все балконы повесили, вот как раз на фото от 14.01 откосов нет, на все остальные откосы доделали
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А с обратной стороны дом сделали?
Я просто излагаю факты и делюсь с тем, что увидела , а не агетирую давайте надеяться на Февраль
на форуме выложенна фотография от 14.01.2010, сегодня 21.01.2010
В тот промежуток времени данный фасад доделали , леса сняли по одной стороне, по другой снимают, подъездные балконы доделали , кладут кераму уже на подъездную стену
В тот промежуток времени данный фасад доделали , леса сняли по одной стороне, по другой снимают, подъездные балконы доделали , кладут кераму уже на подъездную стену
В декабре не передали потому что прорвали трубы и затопило этажей десять, вечером до 20-21 работы фасадчики ведут, я с подрядчиками общаюсь, все что мне сказали написала выше
Lyudmilkina,муж бывает через день там. Я по определенным обстоятельствам не имею возможности, да и желания нет. Каждый раз истерика начинается, что конца не видать. Эти самые 10% фасадных работ будут делать до середины февраля однозначно!!! В стройнадзоре хоть какой срок пусть стоит. Это НЕ ВАЖНО. Дом раньше апреля просто не сдадут. Ну неужели Вы это не хотите понять??? Вы так же говорили и про декабрь, но УВЫ... Передать дом городу в таком состоянии? Да кто его примет? Да если и примут, нас туда не пустят. Подъезд не готов, в квартирах тоже нет готовности. Хотя можно сидеть и верить. от чего же нет, ждали же 1,5 года и еще подождем...
аноним, 2500.
аноним, 2500.
Соседей наших в декабре сдали, в декабре все комиссии прошли, жедьцы уже переехали
Зрайка, а вы давно были на стройке? Я каждый день и вижу и тэмпы строительства и сколько там работы осталось
Леса сняли вроде как , фасадных работ осталось 10% от дома максимум
В стройнадзоре в Январе срок стоит, подрядчикам озвучили до 25 Января срок, городу если в Январе передадут, то в Феврале заселение.
Леса сняли вроде как , фасадных работ осталось 10% от дома максимум
В стройнадзоре в Январе срок стоит, подрядчикам озвучили до 25 Января срок, городу если в Январе передадут, то в Феврале заселение.
за сколько вы купили Зрайка квартиру?
lyudmilkina, на Ваш вопрос ответила Kate, вот именно поэтому. Там еще масса работы. И такими темпами его сдадут только в апреле, затем начнут принимать разные комиссии, а так как косяков по строительству там немерено, то заедем мы только к августу. Тут даже к гадалке ходить не надо. Я очень сожалею, что купила там квартиру. И не смогла вовремя продать. Но теперь мне не вернуть тех денег, даже если продавать после сдачи. Заселения в феврале НЕ БУДЕТ, хватит тешить себя надеждой и успокаивать. Будьте реалистами.
lyudmilkina
Ну как же его будут сдавать когда он весь в лесах и фасад не весь? про краны, ручки, счетчики я молчу. на балконах дыры огромные. хотя мы согласны уже и без кранов и с мелкими косяками заехать, сами сделаем.
Ну как же его будут сдавать когда он весь в лесах и фасад не весь? про краны, ручки, счетчики я молчу. на балконах дыры огромные. хотя мы согласны уже и без кранов и с мелкими косяками заехать, сами сделаем.
Зрайка, да почему же не раньше августа то? Дом сдают на днях, в феврале заселение
Да.... угораздило же нам именно в этот долгострой влезть....
Перечитала топик сначала, прослезилась. Теперь думаю, что дом сдадут не раньше августа. Этот вывод сделала основываясь на темпах строительства.
Катерина,красивый-потому что колоссальная задержка по сдаче и красиво врут про сдачу каждый квартал. Поэтому и красивый. Обычный дом. С мусоропроводом возле квартир, низкими потолками, ах да, и еще красиво на него деньги уходят у Монолита.
Я думаю реально наш дом будет самый красивый в Северном...(также считает и Монолит...). ..
))))а чем он так красив? дом № 33 по Мате Залки - почти один в один. А по поводу УК - выбирайте "квартал", если дадут вам это сделать конечно...Ну а насчет ТСЖ... знаете, горстка инициативных людей против равнодушных арендадаторов (коих будет большинство) или просто быдловатого народа - мало что может сделать
Недоделок будет куча, это ж Монолит!
По ТСЖ естественно, решать только после сдачи и заезда. про сейчас никто не говорил. сейчас это и невозможно.
Вчера тоже были на доме. Надежда на 20 января растаяла... но думаю к лету заедем!
По ТСЖ естественно, решать только после сдачи и заезда. про сейчас никто не говорил. сейчас это и невозможно.
Вчера тоже были на доме. Надежда на 20 января растаяла... но думаю к лету заедем!
наш дом будет самый красивый в Северном+ своё тсж + свой сайт =) а почему бы и нет? я за.
фасадчики-идиоты опять не закрыли на 15 этаже форточку в квартире...и на улице похолодало резко.видимо прошлый случай ничему не научил...
на ветке про 16 дом: люди заселились и пишут, что там одни недоделки. пусть лучше у нас всё доделают по-человечески.
Ну господа инвесторы и дольщики... когда долго наблюдаешь за процессом строительства (фасада)... задаешься вопросом это же так дорого этот керамогранит... отделочный фасадный материал... и как же сложно все это "прилепить" к дому... По состоянию на 15.01.2011 г. работы ведутся в полном объеме...как я понял из анализа и мониторинга там работает на фасаде 2 бригады... и их реально гонят... на сдачу дома...С каждым днем... немного "отпускает"... Я думаю реально наш дом будет самый красивый в Северном...(также считает и Монолит...). Если все будет идти по плану... реально начало марта (в течение марта)... я думаю заедем... тфу тфу тфу... Мы все форумчяне... должны верить и надеяться...
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме