Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 21)
Саня, напишите пожалуйста номер телефона Вашего адвоката, за ранее спасибо.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а кто оплачивает услуги адвоката, Вы или монолит? И сколько если не секрет они составили.Монолит. 174(из них адвокату 14).
аноним, был я в монолите до суда. предлагали всего 100.и всё.
аноним
можно ваш телефон, или иной способ связи
можно ваш телефон, или иной способ связи
Скажу по секрету- монолит идёт на встречу и без всяких судов, возвращает неустойку, правда не всю сумму, но из 300-200 вернул, а по суду вам всё равно не вернут всю, только часть какую то.
какова сумма неустойки в итоге оказалась?
саня, а кто оплачивает услуги адвоката, Вы или монолит? И сколько если не секрет они составили.
только что из суда. заключили мировое =). юрист монолита сказал, что заселение будет уже в феврале =).
всем, кто хочет подавать иск на неустойку, могу посоветовать своего адвоката(занимается только недвижимостью).
всем, кто хочет подавать иск на неустойку, могу посоветовать своего адвоката(занимается только недвижимостью).
видимо да, фасадчики озвучали что будут работать все выходные
Перенесли на 10.02.2011 домик, вчера была на стройке фасадчики работали, да, в морозы не выходили
Из личного фотоархива...раньше ездила каждую неделю фотки делала, так вот.... посмотрела-сравнила, почитала ещё раз ветку, 10ти этажка когда была в таком же состояние как наш сейчас, заселилась через месяц)))
Мария я буду только рад... но мое мнение... очень много зависит от погодных условий... и денег...
Dmitri какой на фиг июнь??? совсем усугублять то не надо я думаю.... март максимум самый...
Господа и дамы -инвесторы успокойтесь... сейчас ударили сильные морозы... Люди не могут работать на фасаде при минус 28 градусах мороза...После 28.01.2011 г. зайдут снова на фасад... Потеплеет и достроят.Посмотрите все остальные стройки там тоже никого нет... только внутри... Давайте не будем паниковать... Нам остается только ждать...верить!!! Все будет хорошо... Реальный срок сдачи...2-й квартал (апрель-июнь)... 2011 года... Ждемс...
Давайте сделаем тсж на яст.п. 12, 13,16
Мы все обануте дольщики :)) так хоть здесь все по человечески сделаем!!!
Мы все обануте дольщики :)) так хоть здесь все по человечески сделаем!!!
А я согласен со Зрайкой.
жду с ноября 2009 г.
уже веры монолиту нет
у них больше ничего брать не буду
ждем полтора года, два - три месяца вытерпим. :))
Зрайка вы все равно в плюсе. захотите продать продадите на данный ммомент дороже чем покупали
жду с ноября 2009 г.
уже веры монолиту нет
у них больше ничего брать не буду
ждем полтора года, два - три месяца вытерпим. :))
Зрайка вы все равно в плюсе. захотите продать продадите на данный ммомент дороже чем покупали
А мы уже успокоились. просто ждем и все. уже столько всего было сказано этими фасадчиками, прорабами, начальниками, чиновниками... единственное, на что я очень надеюсь - это то, что следующий Новый год мы будем все-таки в своих квартирах встречать! ))
Lyudmilkina, ДАЙ БОГ, что бы после 15 февраля заселили. Но не заселят...Еще чего-нибудь случится в этом доме. Ну не может там быть всё нормально...
Зрайка, уже даже подъезд покрасили, а в Январе не сдали, так как затопило, я же писала , я думаю 15.02.2010 уже заселят
Lyudmilkina, давайте надеяться на февраль. Он следующий по календарю и очередному вранью Монолита. Да и подрядчикам и просто работягам я уже не верю. Они мне говорили про январь 2011 года, но их надежды тоже не оправдались... Давайте подождем конец февраля и увидим, будем мы там жить или нет. :) Факты, факты, факты...А правда все же в том, что дом ранее апреля не сдадут.;)
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме