Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 21)

Саня, напишите пожалуйста номер телефона Вашего адвоката, за ранее спасибо.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а кто оплачивает услуги адвоката, Вы или монолит? И сколько если не секрет они составили.
Монолит. 174(из них адвокату 14).
аноним, был я в монолите до суда. предлагали всего 100.и всё.
ваш ответ Вася
аноним
можно ваш телефон, или иной способ связи
ваш ответ Вася
Скажу по секрету- монолит идёт на встречу и без всяких судов, возвращает неустойку, правда не всю сумму, но из 300-200 вернул, а по суду вам всё равно не вернут всю, только часть какую то.
ваш ответ Вася
какова сумма неустойки в итоге оказалась?
ваш ответ Вася
саня, а кто оплачивает услуги адвоката, Вы или монолит? И сколько если не секрет они составили.
ваш ответ Вася
только что из суда. заключили мировое =). юрист монолита сказал, что заселение будет уже в феврале =).
всем, кто хочет подавать иск на неустойку, могу посоветовать своего адвоката(занимается только недвижимостью).
ваш ответ Вася
видимо да, фасадчики озвучали что будут работать все выходные
ваш ответ Вася
А 10.02.2011. городу сдавать?
ваш ответ Вася
Перенесли на 10.02.2011 домик, вчера была на стройке фасадчики работали, да, в морозы не выходили
ваш ответ Вася
Из личного фотоархива...раньше ездила каждую неделю фотки делала, так вот.... посмотрела-сравнила, почитала ещё раз ветку, 10ти этажка когда была в таком же состояние как наш сейчас, заселилась через месяц)))
ваш ответ Вася
Мария я буду только рад... но мое мнение... очень много зависит от погодных условий... и денег...
ваш ответ Вася
Dmitri какой на фиг июнь??? совсем усугублять то не надо я думаю.... март максимум самый...
ваш ответ Вася
Господа и дамы -инвесторы успокойтесь... сейчас ударили сильные морозы... Люди не могут работать на фасаде при минус 28 градусах мороза...После 28.01.2011 г. зайдут снова на фасад... Потеплеет и достроят.Посмотрите все остальные стройки там тоже никого нет... только внутри... Давайте не будем паниковать... Нам остается только ждать...верить!!! Все будет хорошо... Реальный срок сдачи...2-й квартал (апрель-июнь)... 2011 года... Ждемс...
ваш ответ Вася
Давайте сделаем тсж на яст.п. 12, 13,16
Мы все обануте дольщики :)) так хоть здесь все по человечески сделаем!!!
ваш ответ Вася
А я согласен со Зрайкой.
жду с ноября 2009 г.
уже веры монолиту нет
у них больше ничего брать не буду
ждем полтора года, два - три месяца вытерпим. :))
Зрайка вы все равно в плюсе. захотите продать продадите на данный ммомент дороже чем покупали
ваш ответ Вася
А мы уже успокоились. просто ждем и все. уже столько всего было сказано этими фасадчиками, прорабами, начальниками, чиновниками... единственное, на что я очень надеюсь - это то, что следующий Новый год мы будем все-таки в своих квартирах встречать! ))
ваш ответ Вася
Lyudmilkina, ДАЙ БОГ, что бы после 15 февраля заселили. Но не заселят...Еще чего-нибудь случится в этом доме. Ну не может там быть всё нормально...
ваш ответ Вася
Зрайка, уже даже подъезд покрасили, а в Январе не сдали, так как затопило, я же писала , я думаю 15.02.2010 уже заселят
ваш ответ Вася
Lyudmilkina, давайте надеяться на февраль. Он следующий по календарю и очередному вранью Монолита. Да и подрядчикам и просто работягам я уже не верю. Они мне говорили про январь 2011 года, но их надежды тоже не оправдались... Давайте подождем конец февраля и увидим, будем мы там жить или нет. :) Факты, факты, факты...А правда все же в том, что дом ранее апреля не сдадут.;)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост