Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 20)

Звоночки в квартиру просто рвут шаблон...

Ну и мусоропровод возле квартиры - полет инженерной мысли:
А это наш этаж:
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Далее подъезд вообще привел меня в шок.

Работает тепловая пушка, балконы на этажах не сделаны!!! Краска замазана как попало, им еще на раз надо весь подъезд красить.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Была сейчас на стройке. Сегодня делаю фотоотчет, так негативные эмоции не так сильно захлёстывали и слезы отчаяния не душили. Заедем не раньше апреля. Хотя начальнички говорят, что сдают в конце февраля. Привожу факты почему не раньше апреля.
Фасад не доделан на 20 %. Я видела всего 5 человек на фасаде.
ваш ответ Вася
Обычно в высотках сразу включают
ваш ответ Вася
А кто из соседей подскажет, после сдачи дома когда начнут работать лифты? В некоторых домах, что находятся на "ястынке", включали только через 1.5 - 2 месяца после сдачи! До пятого этажа еще можно "допереть"! (В смысле мебель) А если это 16-й этаж?!
ваш ответ Вася
На клининговую клмпанию даже не расчитывайте, у нас в Яст. 16 до сих пор горы мусора, а окна вообще все в цементе, такое ощущение как-будто специально ляпали!
ваш ответ Вася
Был внутри дома. Качество ..овно!!!
Плитка в подьезде отваливается, грязи на площадках куча, перила все в краске.
Я надеюсь что они загонят клининговую компанию внутрь дома и подчистят все!?!?!
И кстати, у всез монолитовских домов которые выше 14ти этажей перила у подьезда кирпичные, отделанные плиткой, у нас же просто из металла.
Отношение к дому упало ниже плинтуса!
ваш ответ Вася
Был внутри дома. Качество ..овно!!!
Плитка в подьезде отваливается, грязи на площадках куча, перила все в краске.
Я надеюсь что они загонят клининговую компанию внутрь дома и подчистят все!?!?!
И кстати, у всез монолитовских домов которые выше 14ти этажей перила у подьезда кирпичные, отделанные плиткой, у нас же просто из металла.
Отношение к дому упало ниже плинтуса!
ваш ответ Вася
Нет, ну так сильно на монолит наезжать не надо, у нас в отличии от КБС туалеты не из гипсокартона, в Планету ездят все, и высотка "Первая Башня" отличная. Косяк в этих промерзших углах, в том что они до сих пор не утеплили там полы и на фотках фасада это видно, что место оставленно, просто утеплять надо было в начале зимы, а утеплят перед сдачей и что будет в следующем году неизвестно, промёрзнут, а может и нет. И это заметили, т.к. линолеумом не закрыли ещё, конечно, неприятно очень.
ваш ответ Вася
Мария, а куда от этого теперь деваться? Качество жилья от "Монолитхолдинга" на сегодняшний день одно из худших. Они потеряли себя...Ушли от жилого к разным проектам. Боюсь даже подумать что они сотворят с перинатальным и онкологическим центром...
ваш ответ Вася
Соседи вы фото видели с яст13??? промёрзшие углы и ещё с яст16 перечень косяков??? что думаете по этому поводу? как то не хочется с таким сталкиваться...
ваш ответ Вася
тоже сегодня весь день смотрел на дом.да там осталось уже немного доделать.может и в феврале уже заедем =)
ваш ответ Вася
Остается...только постучать по дереву... чтобы заселение было в марте... тфу тфу тфу...
ваш ответ Вася
Ну все немного полегчало... дом близится к сдаче... сегодня 29.01.2011 г. все на фасаде...Материалы для фасада закуплены...сам визуально видел... Короче ждемс... Гонят его со страшной силой... на сдачу... главное чтобы изъянов было поменьше...
ваш ответ Вася
ann8859@ya.ru
ваш ответ Вася
ann8859, напишите почту свою(я скину). или свяжитесь сами. olegkr@bk.ru
ваш ответ Вася
Мне то же можно номер адвоката
ваш ответ Вася
Спасибо! Все получила.
ваш ответ Вася
Елена_С, проверьте почту...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост