Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 20)
Звоночки в квартиру просто рвут шаблон...
Ну и мусоропровод возле квартиры - полет инженерной мысли:
А это наш этаж:
Ну и мусоропровод возле квартиры - полет инженерной мысли:
А это наш этаж:
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Далее подъезд вообще привел меня в шок.
Работает тепловая пушка, балконы на этажах не сделаны!!! Краска замазана как попало, им еще на раз надо весь подъезд красить.
Работает тепловая пушка, балконы на этажах не сделаны!!! Краска замазана как попало, им еще на раз надо весь подъезд красить.
Была сейчас на стройке. Сегодня делаю фотоотчет, так негативные эмоции не так сильно захлёстывали и слезы отчаяния не душили. Заедем не раньше апреля. Хотя начальнички говорят, что сдают в конце февраля. Привожу факты почему не раньше апреля.
Фасад не доделан на 20 %. Я видела всего 5 человек на фасаде.
Фасад не доделан на 20 %. Я видела всего 5 человек на фасаде.
Обычно в высотках сразу включают
А кто из соседей подскажет, после сдачи дома когда начнут работать лифты? В некоторых домах, что находятся на "ястынке", включали только через 1.5 - 2 месяца после сдачи! До пятого этажа еще можно "допереть"! (В смысле мебель) А если это 16-й этаж?!
На клининговую клмпанию даже не расчитывайте, у нас в Яст. 16 до сих пор горы мусора, а окна вообще все в цементе, такое ощущение как-будто специально ляпали!
Был внутри дома. Качество ..овно!!!
Плитка в подьезде отваливается, грязи на площадках куча, перила все в краске.
Я надеюсь что они загонят клининговую компанию внутрь дома и подчистят все!?!?!
И кстати, у всез монолитовских домов которые выше 14ти этажей перила у подьезда кирпичные, отделанные плиткой, у нас же просто из металла.
Отношение к дому упало ниже плинтуса!
И кстати, у всез монолитовских домов которые выше 14ти этажей перила у подьезда кирпичные, отделанные плиткой, у нас же просто из металла.
Был внутри дома. Качество ..овно!!!
Нет, ну так сильно на монолит наезжать не надо, у нас в отличии от КБС туалеты не из гипсокартона, в Планету ездят все, и высотка "Первая Башня" отличная. Косяк в этих промерзших углах, в том что они до сих пор не утеплили там полы и на фотках фасада это видно, что место оставленно, просто утеплять надо было в начале зимы, а утеплят перед сдачей и что будет в следующем году неизвестно, промёрзнут, а может и нет. И это заметили, т.к. линолеумом не закрыли ещё, конечно, неприятно очень.
Мария, а куда от этого теперь деваться? Качество жилья от "Монолитхолдинга" на сегодняшний день одно из худших. Они потеряли себя...Ушли от жилого к разным проектам. Боюсь даже подумать что они сотворят с перинатальным и онкологическим центром...
Соседи вы фото видели с яст13??? промёрзшие углы и ещё с яст16 перечень косяков??? что думаете по этому поводу? как то не хочется с таким сталкиваться...
тоже сегодня весь день смотрел на дом.да там осталось уже немного доделать.может и в феврале уже заедем =)
Остается...только постучать по дереву... чтобы заселение было в марте... тфу тфу тфу...
Ну все немного полегчало... дом близится к сдаче... сегодня 29.01.2011 г. все на фасаде...Материалы для фасада закуплены...сам визуально видел... Короче ждемс... Гонят его со страшной силой... на сдачу... главное чтобы изъянов было поменьше...
ann8859, напишите почту свою(я скину). или свяжитесь сами. olegkr@bk.ru
Мне то же можно номер адвоката
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме