Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 2)
Я как вернусь в наш славный град на Енисее, сразу в наше ТСЖ с этим вопросом. Уже говорила им, ответили, что работает Монолит над этим.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
уважаемые соседи,кому-нибудь нравиться состояние первого этажа 3-го подъезда? еще месяц проливных дождей и наш дом сложиться!человек ответственный за это- александр 89631917633,давайте все дружно его достанем,может хоть что-то сдвинется с мертвой точки!
Возможно из 156, частенько слышно громкую музыку
Никто не знает, кто слушал музыку до второго часа ночи на верхних этажах? Посмотреть бы на этого меломана...
Хочу поделиться первыми впечатлениями об ТСЖ... Пришел увидел победил... В принципе все оформили достаточно быстро..Всем кто подписал акт-приема передачи в монолите нужно опломбировать счетчики воды и света... и жить в радость себе... Очень напоминает ТСЖ в иннокеньевском... (ТСЖ Холмсервис на Авиаторов). Пока доволен не знаю как дальше будет ....будем надеется что окей... Кстати, чипы от домофонов лучше брать у них стомость 75 руб... это дешевле если их дублировать (100 руб.)
Вчера в 24-00 не выдержали больше этой долбёжки по мозгу, поднялись на 9 этаж. Работают там. Звонили в деверь, стук прекратился, но дверь падлюги не открыли нам. Может и к лучшему, могла убить...
Мля у них по расписанию что ли начинать в 9 вечера долбёшку?? соседи кто тут??? давай найдём сейчас и выеб....!!!
У нас тоже замечательный сосед, посреди ночи громко ругается отборным матом(((((((( На перфоратор уже не обращаем внимания...
Давайте ещё двоих подождём- одного кто следы обуви оставляет в лифте и второго кто собаку в песочнице выгуливает:))
так, чурочки, готовьтесь стать птицами
Насчёт перфоратора согласна, такое чувство что за стенкой у меня, думала сначало на тех.этаже, поднялась вчера, а там всё закрыто, ниже не пошла, а собак у нас некоторые жильцы выгуливают в детской песочнице!
аноним, это те же твари, что перфоратором работают ночью и кто в лифте на стенках оставляет следы обуви!
это походу на 12 этаже, я блять автоматы начну выключать, или добьетесь того что замок спичками забью,
угомоните своих чурок
и что за твари нассали в лифте грузовом вчера, если кто держит собаку будте готовы к тому что при повторном обнаружении в лийфте мочи собаки летать научаться, или сами вытирайте их отходы!!!
что за дом, похоже человеческих отношений в доме не намечается
угомоните своих чурок
и что за твари нассали в лифте грузовом вчера, если кто держит собаку будте готовы к тому что при повторном обнаружении в лийфте мочи собаки летать научаться, или сами вытирайте их отходы!!!
что за дом, похоже человеческих отношений в доме не намечается
Ребята на самом деле вчера был вечером... около 23-00 и этот гул перфоратора напрягает очень сильно в подъезде...А для тех кто не знает после 23-00 согласно действующим законам все работы в общественных местах (местах общего пользования) запрещены...В противном случае будем знакомить "работников" с участковым... В любом случае надо относиться с уважением и пониманием к проживающим...
Уважаемые соседи! КТО ИЗ ВАС РАБОТАЕТ ПЕРФОРАТОРОМ ИЛИ ОТБОЙНИКОМ ПОСЛЕ 23-00??? Относитесь с уважением к остальным, пожалуйста! Это просто не выносимо уже. Вчера хотелось реально подержаться за горло это недочеловека...
Уважаемые инвесторы-дольщики не стесняйтесть обращайтесь у кого была просрочка по сдаче нашего дома...( у меня лично больше года)...РЕАЛЬНО помогаем взыскать неустойку и моральный вред в судебном порядке!!! Сроки - 3-4 месяца...!!! Поверьте услуги юриста не такие большие как результат!!! Пишите мне ....ezikkisa777@mail.ru.(все расскажу подробно сам обращался). От вашей инициативы зависит ваше благополучие
Анониму... всю информацию вы можете получить у начальника участка...
а начальник стройки уже забором от нас отгородился! видимо считает,что с нами все закончено или уже совсем его задолбали.напишите пожалуйста номер менеджера Олега,начнем ему надоедать!
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме