Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 2)

Я как вернусь в наш славный град на Енисее, сразу в наше ТСЖ с этим вопросом. Уже говорила им, ответили, что работает Монолит над этим.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
уважаемые соседи,кому-нибудь нравиться состояние первого этажа 3-го подъезда? еще месяц проливных дождей и наш дом сложиться!человек ответственный за это- александр 89631917633,давайте все дружно его достанем,может хоть что-то сдвинется с мертвой точки!
ваш ответ Вася
Возможно из 156, частенько слышно громкую музыку
ваш ответ Вася
Никто не знает, кто слушал музыку до второго часа ночи на верхних этажах? Посмотреть бы на этого меломана...
ваш ответ Вася
Хочу поделиться первыми впечатлениями об ТСЖ... Пришел увидел победил... В принципе все оформили достаточно быстро..Всем кто подписал акт-приема передачи в монолите нужно опломбировать счетчики воды и света... и жить в радость себе... Очень напоминает ТСЖ в иннокеньевском... (ТСЖ Холмсервис на Авиаторов). Пока доволен не знаю как дальше будет ....будем надеется что окей... Кстати, чипы от домофонов лучше брать у них стомость 75 руб... это дешевле если их дублировать (100 руб.)
ваш ответ Вася
Вчера в 24-00 не выдержали больше этой долбёжки по мозгу, поднялись на 9 этаж. Работают там. Звонили в деверь, стук прекратился, но дверь падлюги не открыли нам. Может и к лучшему, могла убить...
ваш ответ Вася
Мля у них по расписанию что ли начинать в 9 вечера долбёшку?? соседи кто тут??? давай найдём сейчас и выеб....!!!
ваш ответ Вася
У нас тоже замечательный сосед, посреди ночи громко ругается отборным матом(((((((( На перфоратор уже не обращаем внимания...
ваш ответ Вася
Давайте ещё двоих подождём- одного кто следы обуви оставляет в лифте и второго кто собаку в песочнице выгуливает:))
ваш ответ Вася
так, чурочки, готовьтесь стать птицами
ваш ответ Вася
а я в лифте писаю
ваш ответ Вася
это я работаю перфоратором
ваш ответ Вася
Насчёт перфоратора согласна, такое чувство что за стенкой у меня, думала сначало на тех.этаже, поднялась вчера, а там всё закрыто, ниже не пошла, а собак у нас некоторые жильцы выгуливают в детской песочнице!
ваш ответ Вася
аноним, это те же твари, что перфоратором работают ночью и кто в лифте на стенках оставляет следы обуви!
ваш ответ Вася
это походу на 12 этаже, я блять автоматы начну выключать, или добьетесь того что замок спичками забью,
угомоните своих чурок
и что за твари нассали в лифте грузовом вчера, если кто держит собаку будте готовы к тому что при повторном обнаружении в лийфте мочи собаки летать научаться, или сами вытирайте их отходы!!!
что за дом, похоже человеческих отношений в доме не намечается
ваш ответ Вася
Ребята на самом деле вчера был вечером... около 23-00 и этот гул перфоратора напрягает очень сильно в подъезде...А для тех кто не знает после 23-00 согласно действующим законам все работы в общественных местах (местах общего пользования) запрещены...В противном случае будем знакомить "работников" с участковым... В любом случае надо относиться с уважением и пониманием к проживающим...
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! КТО ИЗ ВАС РАБОТАЕТ ПЕРФОРАТОРОМ ИЛИ ОТБОЙНИКОМ ПОСЛЕ 23-00??? Относитесь с уважением к остальным, пожалуйста! Это просто не выносимо уже. Вчера хотелось реально подержаться за горло это недочеловека...
ваш ответ Вася
Уважаемые инвесторы-дольщики не стесняйтесть обращайтесь у кого была просрочка по сдаче нашего дома...( у меня лично больше года)...РЕАЛЬНО помогаем взыскать неустойку и моральный вред в судебном порядке!!! Сроки - 3-4 месяца...!!! Поверьте услуги юриста не такие большие как результат!!! Пишите мне ....ezikkisa777@mail.ru.(все расскажу подробно сам обращался). От вашей инициативы зависит ваше благополучие
ваш ответ Вася
Анониму... всю информацию вы можете получить у начальника участка...
ваш ответ Вася
а начальник стройки уже забором от нас отгородился! видимо считает,что с нами все закончено или уже совсем его задолбали.напишите пожалуйста номер менеджера Олега,начнем ему надоедать!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост