Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 18)

Здравствуйте соседи!Скажите,пожалуйста,на сегодняшний день есть какая-нибудь информация по сдаче дома???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В Монолите мне сказали-набрехали (низнаю что правельней) что дом сдаётся через неделю, максимум две.....
ваш ответ Вася
Марияпретензию писала в апреле, деньги вернули в конце августа. В конце января еще одну отнесла, сказали в конце февраля звонить узнавать. Цирк с этими деньгами. На какую сумму рассчитывали спрашивают, а предлагают всего 100 тыс. Больше нетуть..:)
Еще хотела спросить, а можно лестницу на балконе убрать? Она очень мешает. Планировала на балконе глобальную переделку учинить...
ваш ответ Вася
Я сейчас в монолит собираюсь, послушаю тоже их)))Сантехнику то они установят, не сомневайтесь, только лучше её самим сразу же менять, так как у меня в монолитовских двух квартирах стояки прорывало, это плюс вода перекрытая была!Это балконы не утеплены, а у меня плюс ко всему ещё и стекло разбито в окне (которое в зале) и насчёт ремонта... не советую в ближайшие хотя бы пол года делать, быстро облезет-поотваливается, Зрайка вам Монолит за аренду деньги через какой срок вернул, после того как вы претензию накатали?
ваш ответ Вася
Звонила Прохоренко по поводу сдачи дома. Реальные сроки просила назвать, но увы...Получила в ответ после 10 февраля ЗАСЕЛЕНИЕ. Переспросила два раза, уверен ли он. Уверен. Что ж, если в этот раз солгал, то окончательно потеряю к нему всякое уважение и доверие. Так же спросила что будет с балконами - по теплу придем и доделаем. Охренеть. Это что мне до лета жить вот так? И ремонт не начать делать? Я, млять, второй год на коробках живу и скотче, и еще столько же буду??? Сантехнику сказал установят, когда будут уходить со стройки. Короче настроение снова испорчено. Хоть не ходи на стройку и не звони Прохоренко. Ну неужели нельзя назвать РЕЛЬНЫЕ СРОКИ. Ну сколько можно врать??? Как в детском саду, ё-моё...
ваш ответ Вася
По плану мусоропровод ЗАКРЫТ СТЕНОЙ!!! только не указано в том плане кто именно будет эту стену делать, строители или жильцы!
ваш ответ Вася
не, а че интересно, сижу с пивом - ржу как лошадь над строителями, этож надо так постараться, просто "работяжки"
ваш ответ Вася
Барабашка
нет, там отверстие технологическое, так что не расплющит:))
ваш ответ Вася
А мне с нашими балконами ни фига не понятно. Когдаи кто и как их доделывать будет. Как они должны на самом деле выглядеть?
ваш ответ Вася
мне непонятно одно!?
у нас что полотенцесушитель будет через счетчик работать?
может кто в курсе , обьясните
ваш ответ Вася
Народ посмотрите внимательно фото кухни, я весь мозг сломал как так канализационная труба в стену входит, её в этом месте плющит чтоли;-)
ваш ответ Вася
алексеева 22 такой же дом, это возле планеты
они не жалуются на мусоропровод, 3 года уже живут, одна проблема, слышимость лифта большая
у нас кстати данный косяк уже устранен изаначально установкой шумки в размере 2 листа изовера и гипсокартон
ваш ответ Вася
аноним
Кафель на кухне просто поражает воображение! С мусоропроводом я уже думала как быть. Единственное - пожарники не дадут возвести стенку. А так можно заложить проход и все. Хуже всего будут страдать от вонищи люди в квартирах прямо перед этой дырой. Вся вонь будет тянутся к ним в квартиру.
ваш ответ Вася
апрель однозначно, поверте, с ноября 2009 жду, в принципе не против подождать, просто так они мне не сдадут
А кафель на кухне умиляет :))
ну а с мусоропроводом посмотрим, будем заделывать и оставлять один подход со стороны лифта
ваш ответ Вася
Комната:

Прихожка:

Зал:

Кухня:

Туалет:
ваш ответ Вася
Недоделанный фасад

Ванная:

ваш ответ Вася
Балкон в зале:

Наш этаж:
http://s009.radikal.ru/i309/1101/12/6a7eadbf16bd.jpg
Полет инженерной мысли:

Звоночки:

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Балконы на этажах:

Подъезд:
http://i046.radikal.ru/1101/49/e235349535ab.jpg
ваш ответ Вася
Наталья!Спасибо! Получилось!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост