Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 17)
Ё-моё, у меня сердечный приступ от счастья...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Поздравляем со сдачей ястынская 12 неужели дождались. С утра телеграмма пришла Ура
Люди, вы определитесь, кому телеграмма пришла и откуда вы!
Поздравляем!!!!! остались только мы(((
пришла телеграмма 28 приглашают на сдачу пишут что сдали
Счётчики стоят, внутренняя отделка....в квартире- стандартная монолитовская, расчитана на то-что всё равно в будущем переделывать, а так аккуратно вроде на первый взгляд, подъезд....какие то угнетающие чёрные-железные перила, савдеповские двери на балконах...и совсем нелепо вместе с этим смотрятся пластиковые форточки на этажах, подъезд по качеству не понравился совсем!
А счетчики на электричество и воду стоят?
Мария,а каковы ваши впечатления от внутренней отделки???
Вчера была... когда зашла к прорабу за ключём, чесал что после 20го заселения, а когда поднималась с чурковатым рабочим, что бы квартиру мне открыл-показал, тот по простоте душевной ляпнул что только работы все должны закончить к 20 февраля и добавил- что вряд ли успеют....
Дамы и господа был сегодня...04.02.2011 г.... добивали фасад наши любимые отделочники... Вообще еще много осталось мелочей... Фасад я думаю добъют... к началу марта и будут выходить на сдачу... дома... А внутри еще!!! электросчетчики... всякие ручки...дверные оконные... и сантехника... толком не подключена... Ждемс...!!!
А дом кто-нибудь сегодня или вчера посещал? Изменения есть?
2749783-инвестиционный отдел. А Прохоренко брешет по номеру 2749799 и как тетенька начала говорить набираем 1111.
Номер подскажите, по которому сказки рассказывают
Иришка, хотела сейчас им перезвонить, но они сегодня до 16-00 работают. Ничего, в понедельник еще раз попробую узнать. Это уже в хобби перерастает у меня.
Зрайка,вы меня так "обнадежили",я к мужу:звони быстрее в Монолит,посмотрим что тебе скажут.Позвонил,говорят сдача в середине февраля,никаких переносов нет.Хотя у них там сегодня одно,завтра другое.
Иришка, ага есть, вчера звонила в Монолит, дай Бог им процветания, сдача дома по традиции перенеслась на начало марта. А там будет плавный переход на апрель...
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме