Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 16)

Житель Красноярска, понятно теперь.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Зрайка, Я к тому чтобы квартиру допустим сдавали без отделки, но с заведёнными батареями и трубами для сантехники, но без раковин и унитазов, а Вы уже как хозяин который будет здесь жить отделывали уже как Вам хочется.А чтобы дом приняли у Вас в договоре стояло что отделка будет проводиться своими силами.
У меня сейчас тоже дом на стадии сдачи и работой отделочников я очень недоволен, и дабы не портить нервы зарёкся ходить на стройку,а вот сам сделал для себя так как надо.
ваш ответ Вася
Наталья!, ничего они не сделают. Это ж Монолит. Так и бросят. А потом начнется тягомотина с этими недоделками. Просто уверена, что мой балкон в зале так и буде до осени без кафеля, пока джамшутинг не сделаем от безысходности. За что деньги отдавали им? Чтобы самим все делать? Так и построить можно было самим быстрее...
Житель Красноярска, не до понимаю Вашу мысль никак. Подробнее, если возможно, пожалуйста.
ваш ответ Вася
Что за упадническое настроение!!! еще месяц впереди и всё сделают!!!
Ну и в платёжках есть пунктик кап.ремонт)))
ваш ответ Вася
Читаю все форумы здесь,многие недовольны (ещё мягко сказано) работой строителей и вот вопрос возник : согласны ли вы как будующий житель провести самостоятельно в своей квартире отделку ( именно такую какую Вы желаете),естественно за вычетом суммы которую строители потратили на эту отделку.
ваш ответ Вася
Александр, так оно и будет... Сдадут как попало, лишь бы уже сдать...Жаль, что всё так закончилось...
ваш ответ Вася
Был сегодня на Доме.Ну что сказать:Леса сняли,недоделки остались и по Фасаду и по Внутр отделке.Встретился мне рабочий,сказал что вчера ходила комиссия, придиралась к Внутр отделке.
Счетчики на эл.энергию так и не поставили,Дыры по углам болконов,фурнитуры и кранов нет, где-то нет кафеля на балконах,подъезд недокрашен,кафель в подъездах(я молчу).Отделка межподъездных балконов никакая(плиты так и не повесили) и т.д. и т.п.

Короче сдадут как есть,а доделывать все и переделывать жильцам...Видимо так.
ваш ответ Вася
радуйтесь
ваш ответ Вася
Тоже сегодня в монолите была и сказали тоже самое)))
ваш ответ Вася
был сегодня в монолите,сказали быть 28 февраля в 10 утра на объекте, будет проходить заселение!
ваш ответ Вася
Мммммммм...................МАРТ
ваш ответ Вася
Наталья - март-апрель-июнь! ))
ваш ответ Вася
Девочки, это не важно, главное заветные телеграммки уже в руках)))
Ну, когда же мы(((
ваш ответ Вася
Мария, дык это только сдача 28 февраля. А фактическое-то заселение только в марте...
ваш ответ Вася
Говорила же февраль! а вы март-апрель-июнь! хотя ещё 20 дней..
ваш ответ Вася
Если подпишите акт и вас всё устроит, ну и если площадь сильно не изменилась. Кстати в Монолите говорили, что если телеграммка пришла, то можно и площадь точную. уже узнать.
ваш ответ Вася
28 и посмотрим
ваш ответ Вася
Энто, что я уже 28 февраля могу свои коробки перенести в новую квартиру? Кто знает?
ваш ответ Вася
Люди, вы определитесь, кому телеграмма пришла и откуда вы!

Нам не пришла, но мы рады за Вас!!!!
ваш ответ Вася
Бесплатные поставки валидола для сосодей)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост