Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 16)
Житель Красноярска, понятно теперь.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Зрайка, Я к тому чтобы квартиру допустим сдавали без отделки, но с заведёнными батареями и трубами для сантехники, но без раковин и унитазов, а Вы уже как хозяин который будет здесь жить отделывали уже как Вам хочется.А чтобы дом приняли у Вас в договоре стояло что отделка будет проводиться своими силами.
У меня сейчас тоже дом на стадии сдачи и работой отделочников я очень недоволен, и дабы не портить нервы зарёкся ходить на стройку,а вот сам сделал для себя так как надо.
У меня сейчас тоже дом на стадии сдачи и работой отделочников я очень недоволен, и дабы не портить нервы зарёкся ходить на стройку,а вот сам сделал для себя так как надо.
Наталья!, ничего они не сделают. Это ж Монолит. Так и бросят. А потом начнется тягомотина с этими недоделками. Просто уверена, что мой балкон в зале так и буде до осени без кафеля, пока джамшутинг не сделаем от безысходности. За что деньги отдавали им? Чтобы самим все делать? Так и построить можно было самим быстрее...
Житель Красноярска, не до понимаю Вашу мысль никак. Подробнее, если возможно, пожалуйста.
Житель Красноярска, не до понимаю Вашу мысль никак. Подробнее, если возможно, пожалуйста.
Что за упадническое настроение!!! еще месяц впереди и всё сделают!!!
Ну и в платёжках есть пунктик кап.ремонт)))
Ну и в платёжках есть пунктик кап.ремонт)))
Читаю все форумы здесь,многие недовольны (ещё мягко сказано) работой строителей и вот вопрос возник : согласны ли вы как будующий житель провести самостоятельно в своей квартире отделку ( именно такую какую Вы желаете),естественно за вычетом суммы которую строители потратили на эту отделку.
Александр, так оно и будет... Сдадут как попало, лишь бы уже сдать...Жаль, что всё так закончилось...
Был сегодня на Доме.Ну что сказать:Леса сняли,недоделки остались и по Фасаду и по Внутр отделке.Встретился мне рабочий,сказал что вчера ходила комиссия, придиралась к Внутр отделке.
Счетчики на эл.энергию так и не поставили,Дыры по углам болконов,фурнитуры и кранов нет, где-то нет кафеля на балконах,подъезд недокрашен,кафель в подъездах(я молчу).Отделка межподъездных балконов никакая(плиты так и не повесили) и т.д. и т.п.
Короче сдадут как есть,а доделывать все и переделывать жильцам...Видимо так.
Счетчики на эл.энергию так и не поставили,Дыры по углам болконов,фурнитуры и кранов нет, где-то нет кафеля на балконах,подъезд недокрашен,кафель в подъездах(я молчу).Отделка межподъездных балконов никакая(плиты так и не повесили) и т.д. и т.п.
Короче сдадут как есть,а доделывать все и переделывать жильцам...Видимо так.
Тоже сегодня в монолите была и сказали тоже самое)))
был сегодня в монолите,сказали быть 28 февраля в 10 утра на объекте, будет проходить заселение!
Мммммммм...................МАРТ
Наталья - март-апрель-июнь! ))
Девочки, это не важно, главное заветные телеграммки уже в руках)))
Ну, когда же мы(((
Ну, когда же мы(((
Мария, дык это только сдача 28 февраля. А фактическое-то заселение только в марте...
Говорила же февраль! а вы март-апрель-июнь! хотя ещё 20 дней..
Если подпишите акт и вас всё устроит, ну и если площадь сильно не изменилась. Кстати в Монолите говорили, что если телеграммка пришла, то можно и площадь точную. уже узнать.
Энто, что я уже 28 февраля могу свои коробки перенести в новую квартиру? Кто знает?
Люди, вы определитесь, кому телеграмма пришла и откуда вы!
Нам не пришла, но мы рады за Вас!!!!
Бесплатные поставки валидола для сосодей)))
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме