Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 15)

Написала заявления в монолите, ключи сказали 21 забрать, а вот лифт сказали включат месяца через 2-3! Вот я и думаю если из соседий кто-нибудь ещё заранее будет переезжать, договорится насчёт лифта, что бы в день переезда включили, а то как то совсем не весело мне на 16ый этаж всё будет таскать!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
пойти договориться и подписать акты, что притензий не имеете.
ваш ответ Вася
Проще простого-приехать в монолит -написать заявление и забрать ключи!!!!!
ваш ответ Вася
Мария, я. Как это сделать?
ваш ответ Вася
Соседи кто нибудь планирует досрочно заселяться???
ваш ответ Вася
Зрайка!!! При сдаче монолитовских домов самая главная головная боль- это стеклопакеты!!! Смотрите чтобы все открывалось и закрывалось и ничего не дуло ...из щелей... Ну и как я уже обращал внимание ранее это промерзающие стены...особенно в углах...А так в целом квартира должна быть в норме!!!
ваш ответ Вася
При приемке указывайте все недостатки, в кротчайшие сроки обязаны исправить, пока бумагу не подписали комунальные расходы несет застройщик, так что им не выгдно после сдачи дома тянуть с подписанием акта. На ручки то можно и не обращать внимание, а вот на промерзание стен и кривизну окон обязательно. Давно слежу за вашей веткой, поздравляю, удачи!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Живу М.Залки 15, как вспомню строительство вашего дома(свечки) -балконные двери ночами напролет бились и гремели от сквозняков( их забывали закрывать), куски утеплителя прибьют, их ветром оторвет-ничего страшного(без них обойдемся!), летают по всей стройке(т.к. руки из ж..), какая-то странная технология в монтаже фасада, мы с мужем ухахатывались над четырьмя плитками в день и одним фасадчиком для отвода глаз. такое ощущение ,что это фирма стала называться "Рога и копыта"
ваш ответ Вася
Живу М.Залки 15, как вспомню строительство вашего дома(свечки) -балконные двери ночами напролет бились и гремели от сквозняков( их забывали закрывать), куски утеплителя прибьют, их ветром оторвет-ничего страшного(без них обойдемся!), летают по всей стройке(т.к. руки из ж..), какая-то странная технология в монтаже фасада, мы с мужем ухахатывались над четырьмя плитками в день и одним фасадчиком для отвода глаз. такое ощущение ,что это фирма стала называться "Рога и копыта"
ваш ответ Вася
ручки на двери межкомнатные точно вставлять никто не будет(иначе мы ваще никогда не дождёмся).лучше самим аккуратно поставить именно те которые нравятся...тоже самое касается патронов. ручки на окна и балкон обязаны вставить.
ваш ответ Вася
Подскажите, опытные дольщики и инвесторы, мне северному человеку, на что надо обращать внимание при приёмке квартиры? Интересно, а учитываются ли даже такие мелочи, как наличие звонка (не только кнопки за дверью, но и музыкальной коробочки :)), полная комплектность унитаза, наличие патронов в комнатах, а в ванной и туалете даже плафонов на патронах, ручки на окнах и балконных дверях, а так же ручки на межкомнатных дверях. Что делать если окно просто открыто и уже никак не закрывается в комнате (это уже сейчас такое состояние),нет люка на кухонном балконе, мусор строительный на балконах. Поделитесь, пожалуйста, советом.
ваш ответ Вася
Инвесторы и дольщики... самое главное что дом сдают... настройтесь что там будет много недоделок... Внимательно смотрите стены ...я замечал промерзание...особенно на высоких этажах...Ну и до встречи 28.02.2011 г. в 10-00 !!! Ура!!!
ваш ответ Вася
фасад похоже тоже придётся нам доделывать=) телеграммы отправили и всё.закончили со стройкой.на фасаде никого сегодня не увидел за весь день...хоть бы леса нам оставили)))
ваш ответ Вася
Ну Александр,Вы и шутник:)))))
ваш ответ Вася
Ну вот и нам пришла телеграмма :)

28 февраля в 10:00 состоится знакомство с соседями :)

Быть Всем!С Договорами и Паспортами ... шпателями,шпатлевкой,обоями и т.д. для приемки квартиры ! :))))
ваш ответ Вася
Нашему всяко ничего не будет! Так он 13ый-самый счастливый!
ваш ответ Вася
)))
ваш ответ Вася
Комиссия кувалдами на сейсмоустойчивость проверяла)))
ваш ответ Вася
Какой трясучки?
ваш ответ Вася
как там дом после трясучки? без трещин?)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост