Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 14)

В квартире дубак((( в субботу переезжаем...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
аноним, я уже давно ничего ни кому не предлагаю здесь - бесполезно. Я всё равно буду заезжать, у меня нет выбора. Нет своей квартиры, жить в аренде, на коробках, без уюта больше нет сил. Сегодня звонила в Монолит по поводу фасада и нашего угла, балконов. Ответили, что всё давно оплачено, доделывать будут. Балконы только теперь уже ближе к лету сделают...Даже если мы вдвоем с Вами ничего не подпишем - от этого ни холодно ни жарко Монолиту. Ну еще пять человек не подпишут, и что? Дом сдан. Я не знаю если честно как быть. Первый раз купила долевое и такой неудачный опыт. Как быть? Тоже не знаю. Сильно опытом никто не спешит делиться. У каждого свои проблемы. 28 февраля нам очередной раз пообещают на словах всё исправить и доделать.
ваш ответ Вася
Люди акты приема-передачи надо подписывать... но только со ВСЕМИ ЗАМЕЧАНИЯМИ...!!! А то вообще никогда не заедете... Практика показывает что все исправляется в течение месяца...!!! Кстати у кого есть большая просрочка по сдаче дома могу посоветовать очень хорошего юриста...отсуживает реально неустойку и достаточно быстро... За услуги берет не дорого относительно суммы иска... (С монолитом уже судился)...Пишите кто заинтересован мне на страницу...
ваш ответ Вася
интересно а телевидение поможет? или проплатят и сюжет не покажут.
уж не настолько же оно куплено чтобы в таком белье не покопаться))
ваш ответ Вася
Им самим не стыдно сдавать такой дом?=) с монолита же будет кто-нибудь 28 числа? надо обязательно спросить у него.
Если не зашевелятся будем судиться.только теперь всем подъездом иск напишем...
я поражаюсь как им ещё отдали соц.объекты строить...если они один дом то нормально сделать не могут.позорище а не контора.
ваш ответ Вася
Зрайка, а вы предлагаете заезжать и жить в таком доме, по нашей стороне угол тогда и недоделают, то же самое и со стороны кухни, облицовки краев балконов не видать нам
Не подписывайте никто акты, ни на дом ни на квартиру, это же в наших интересах.
ваш ответ Вася
аноним, не зашевелятся! Поверьте. Монолит занят другими проектами. Ястынка уже давно перешла в разряд долгосрочных объектов. Денег на нее просто нет, и не будет.
ваш ответ Вася
я согласен, если мы на собрании все вместе скжем что принимать дом отказываемся может хоть это на них подействует, сразу зашевеляться
ваш ответ Вася
Фасад однозначно задержат... сегодня 20.02.2011 г. был ...и увидел всего одного рабочего... Он подтвердил... что бригады фасадчиков ушли из-за долгов по зарплате... сейчас монолит будет решать этот вопрос... но отделку однозначно задержат... Люди отразите в своих актах что есть недоделки на фасаде...!!! Не отразите никто его потом не сделает!!!
ваш ответ Вася
Зрайка, проверьте почту на мейле.:)
ваш ответ Вася
привет всем!

Я подписала у монолита разрешение на ввоз вещей, не то что бы я ввозить собираюсь, просто доделать ремонт и что бы никто в квартире не лазил. Да,с лифтом можно договориться, кому надо могу дать телефон, 2 подъема - 500 р. , фасад вообще встал, народ сказал , что ушли работать туда - где платят, уже дней 5 никто по дому не работает,
ваш ответ Вася
Управляющая компания находится...в нашем доме в 10-ти этажной секции на первом этаже где нежилые помещения...Название если честно не запомнил... Енисей центр вроде но могу ошибаться... Люди кто хочет съэкономить на оплате квартиры не спешите подписывать акты приема передачи... С такими недоделками потом наш дом никто делать не будет... Смотрите все внимательно... Пусть монолит все добивает до конца... Как только вы подпишите акт с этого дня начинается кварплата.!!! Про лифт слышал... что можно попросить его включить в определенное время для перевозки вещей и мебели... все согласовывается через упр. компанию...
ваш ответ Вася
Я не против уже и жирок сбросить, уже настроилась, что буду коляску тягать с 8 этажа и обратно вместе с лялей. Для этих целей еще в октябре (да вспомним слова Прохоренко, что наш дом будет сдан в конце октября) купила коляску-трость "Макларен". Так что буду качать руки...
Про балконы действительно забудут. И еще мне кажется, что наш супер фасад будет недолговечным...С таким отношением и как его делали. Нам с вами за него еще придется расплачиваться.
ваш ответ Вася
По фасаду - рабочий на стройке сказал что фасадчикам перестали зарплату платить вот они и ушле скопом
Автостоянка - к лету когда больше людей заселится в районе она уже и 50 станет, а к зиме и все 60.
Подземная стоянка - 200 рублей в сутки, и поверте мест там нет, все выкупают заранее перед зимой
Супермаркет - наподобие советского магазина, даже заходить неприятно.
Стоит ли заселяться пока не доделают фасад. Про него так и забудут. Особенно где 2х комнатные возле мусоропровода. А балконы в квартирные с внутренней стороны дома, а балконы общественные! Если мы подпишемся на это то так все и останется!
Ну а с отсутствием лифта надо смирится. Жирок сбрасывать будем.
И кстати что за управляющая компания?
ваш ответ Вася
Интересно а места в подземном гараже есть? и самое главное какая цена там.... а с лифтом...мне очень весело будет на 16ый подниматься, особенно с маленьким ребёнком!
ваш ответ Вася
Последние новости из управляющей компании... заходил сегодня и спросил...лифт дадут через 2-3 месяца... возможно быстрее...А кто живет на верхних этажах...это очень весело... зато сохранится форма... Фасад доделывают очень вяло...я думаю будет достаточно много недоделок...Но все же хочется сказать что дом смотрится очень неплохо...Керамогранит очень современный материал... (а какой он дорогой!!!) А вообще в целом...все норм! Автостоянка цена 40 руб сутки...!!! Есть супермаркет (небольшой) прямо напротив дома... И самое главное подземный гараж...что очень выручает зимой... Всем хорошего заселения!!!!
ваш ответ Вася
Зрайка вы напишите заявления, потом с этим заявлениям вы идёте к прорабу, договариваетесь какого числа вам отдают ключи, поднимаетесь в квартиру с человеком и все недоделки ему показываете, мы хотим 21 забрать ключи, предворительно договориться с оконщиком и сантехником (хорошо что изначально мы свою сантехнику ставить собирались) прораб даст вам номера телефонов, тех кто вам исправлять всё будет, я завтра созванюсь и всё точно узнаю по недоделкам, как и что там.
ваш ответ Вася
Мария, то есть если я сейчас напишу заявление о досрочном заселении, мне придется подписать акт приемки и не указывать претензии в нем? А исправлять самой? Или как? Я немного не понимаю просто...Как быть? Заехать в квартиру с недоделками и за свой счет доделывать?
ваш ответ Вася
Зрайка у нас с кухни по ходу перед уходом рабочии смеситель спи... Зашла к прорабу он мне дал прямые телефоны оконщиков, сантехников и много ещё кого, с ними договариваться напрямую, быстрей исправят чем с этим претензиями-актами! Пока ждала прораба почитала претензии с яст16- "не покрашены трубы в ванной", "нет обноличек на дверях" "промерзают потолки", "счётчиков нв воду не стоят", в общем тушите свет...
ваш ответ Вася
Наталья!, ann8859 , претензии есть у меня конечно: окно в комнате настежь открыто и не закрывается, балкон на кухне обвалился, в зале на балконе нет кафеля, сантехника так не подключена...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост