Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 13)
Мария, завтра попробую забрать ключи в Монолите и заехать. Только бы получилось всё завтра!! Так хочу!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Зрайка так вы быстрей заселяйтесь! чтобы если что первыми быть;))) Наталья опломбированием мы занимались, точней сантехник))
Однодольщики, ой, не пугайте меня. Я аж пятнами покрылась. Сегодня спать не смогу, вдруг завтра приду в свою квартиру, а там чебурек какой уже свои коробки припер...Блин...И в Монолите руками разведут и скажут двойная продажа...Мляяяя.
Они уже опломбированны или этим занимаетесь вы?
Наталья за счётчики не платили)))
Движение обманутых дольщиков Однодольщики.Ру призывают граждан не вступать в долевое строительство, так как это очень опасно делать в нашей стране.
Новые покупатели несут практически все те же риски, которые несли уже обманутые дольщики. Пропиариный 214-й ФЗ застройщики не соблюдают, придумывают обходные схемы. Но даже если покупатель квартиры заключил договор по 214 ФЗ, то гарантии получения жилья нет. «Юридически, может быть, Вас защитят, но риски не получить квартиру сохраняются» - говориться в заявлении дольщиков.
Новые покупатели несут практически все те же риски, которые несли уже обманутые дольщики. Пропиариный 214-й ФЗ застройщики не соблюдают, придумывают обходные схемы. Но даже если покупатель квартиры заключил договор по 214 ФЗ, то гарантии получения жилья нет. «Юридически, может быть, Вас защитят, но риски не получить квартиру сохраняются» - говориться в заявлении дольщиков.
Мария, а за счетчики на воду вы платили?
С долгожданным НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!
Да ... ребята дольщики фасад похоже будут доделывать... до следующей зимы...Внутри еще какие-то движения есть... а снаружи...глухо...слежу каждый день...Пишите все в актах... что фасад не доделан!!! Иначе это все ляжет на плечи управл компании и она с большой долей вероятности потом включит нам это в счета!!! В целом могу сказать... что сейчас все застройщики... за исключением единиц... задерживают стройки...но монолит задерживает ВСЕ свои площадки!!! Сдает все на бегу...Поэтому смотрите все очень внимательно...Особенно повторяюсь промерзающие стены...
Сами - в смысле рабочие сделали....а ещё сегодня на фасаде чуваки лазили, делали....
Ручки от окон вчера сами сделали, в дверях завтра сделают и плафон тоже вчера сами повесили, звонок есть, а глазок пока не сделали, тоже завтра....унитаз савдеповский, но в комплекте;-))
Мария, ручки от окон и дверей отдали или они сами их приделыают? Бачок вся комплектность? Плафон в ванной есть? И коробочка от звонка? :)
Так с чего начать..... воды и света не было и смесителей, вчера приходили сантехник и электрик, всё сделали, только вода пару дней одна холодная будет. Сегодня придут плотники, там дверь поправить, оконщик разбитое стекло поменяет в течение 5 дней, он так сказал. Звоним всем напрямую рабочим, приходят сразу или в течение дня, исправляют, я так думаю холодно потому что окно одно треснутое. А так в принципе норм. Только не безопасно какие нибудь вещи-инструменты оставлять в квартире, могут потырить пока замки не перекодированны, а лучше сразу конечно двери менять....за ввод в эксплуатацию пока ничего не платили...никто ничего пока по этому поводу не говорил
Зрайка, спасибо!!!
Уже 45р!!! Цены растут, а з/п нет!!
Уже 45р!!! Цены растут, а з/п нет!!
Наталья!, 45 р за м2 надо платить за ввод в эксплуатацию.
Сомнения терзают, или из головы эти цифры?
Мария, скажите а за ввод в эксплуатацию 40р/кв.м. надо обязательно платить? Об этом Я16 писали, что вам сказали? У нас 4000 набегает и не хочется :((
Мария, с новосельем Вас! И сразу куча вопросов: почему дубак? Где именно холодно или везде? Что в квартире надо переделывать? Что там есть чего нет?
Спасибо...только там дел ещё до весны делать-переделать!
Мария, поздравляю с новосельем!!!
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме