Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 11)
Александру... Глазки быть должны!!! Покрайней мере они были на всех других стройках...Люди реально сначала сделайте входную дверь поставьте все замки...Они вроде как-то перекодируются и уже никто не попадет... Не спешите подписывать акты приема передачи в монолите!!! Пусть сначала все исправят а потом уже подписывайте... а то попадете на кварплату...(лишнюю)... У меня на этаже приходил сосед с 10-ти этажки очень жаловался что долго все переделывали .... Короче побегать придется...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Так вот,я уже принял Сантехнику,Электрику,Окна.
Входные двери были уже доделаны,но нет глазков.они должны быть?
По Балконам сказали что втечении 2-х недель заменят стекло и поставят наличники.
По Внутр. отделке сказали внутри квартиры устранят недоделки сегодня, а кафель подклеят на балконах только когда потеплеет.
По внешнему фасаду думаю нет смысла звонить.Кто-нибудь дозвонился?
Теперь думаю,как бы не сперли всю сантехнику и розетки с выключателями!!!
Входные двери были уже доделаны,но нет глазков.они должны быть?
По Балконам сказали что втечении 2-х недель заменят стекло и поставят наличники.
По Внутр. отделке сказали внутри квартиры устранят недоделки сегодня, а кафель подклеят на балконах только когда потеплеет.
По внешнему фасаду думаю нет смысла звонить.Кто-нибудь дозвонился?
Теперь думаю,как бы не сперли всю сантехнику и розетки с выключателями!!!
Александр. если я подпишу,то получается я совсем согласен?
Этот же вопрос задал сегодня в монолите когда заказывал акт. Они прям уверили в то, что все недоделки которые я указал в понедельник в акте приёмки квартиры и который сдали прорабу будут устранены,и что подписав их акт(который будет готов завтра), акт с недоделками остаётся в силе.
весь день с утра звоню насчёт входных дверей(установить замок пока ванну с раковинами не утащили). один телефон не доступен.а второй трубку не берёт.придётся их на стройке искать. сами ничё не исправят как я понял.надо каждого, кто в распечатке, брать за руку приводить и носом тыкать в недоделки.цирк.
Этот же вопрос задал сегодня в монолите когда заказывал акт. Они прям уверили в то, что все недоделки которые я указал в понедельник в акте приёмки квартиры и который сдали прорабу будут устранены,и что подписав их акт(который будет готов завтра), акт с недоделками остаётся в силе.
весь день с утра звоню насчёт входных дверей(установить замок пока ванну с раковинами не утащили). один телефон не доступен.а второй трубку не берёт.придётся их на стройке искать. сами ничё не исправят как я понял.надо каждого, кто в распечатке, брать за руку приводить и носом тыкать в недоделки.цирк.
Звонить договариваться будите вы! Сами они ходят только по тем квартирам которые открыты или у них ключи
Мария , а как будут устранять, если я сменю дверь к примеру или заберу ключи.Вызванивать меня что ли?
В акте указываются все недоделки и сроки в какие их должны устранить!
Люди,а кто уже подписал основной акт и получил ключи?Вот к примеру я хочу получить ключи и начать ремонт,но меня не устраивает фасад и Балконы, если я подпишу,то получается я совсем согласен?А кто потом фасад будет делать?Или мне ждать до след зимы?
АНОНИМ,нам сказали,что эти двери китайские,а китайцы делают только на одну сторону,т.е.расчитано на то,что дверь в любом случае будет открываться на улицу,а не вовнутырь.А у Монолита по пожарной безопасности какието двери должны открываться так,а какие-то так,вот и налепили.
Провайдер-МОДЕМ!!! вместо кабельного, антена.... насчёт двери они мне давно ещё, усир...доказывали что это по плану так и план свой демонстрировали! а дверь буду когда меня, наоборот сделаю, Зрайка такие двери как монолит ставит открываются простой открывашкой!
У НАС ЗВОНОК ЗВЕЗДАНУЛИ!ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, КОМУ ЭТО БАРАХЛО НАДО? СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ,ЧТО С ВОДОЙ ГОРЯЧЕЙ У МОНОЛИТА ПРОБЛЕМА,ДАЖЕ НЕИЗВЕСТНО КОГДА ДАДУТ! ЛИФТ В КОНЦЕ МАРТА ЗАПУСТИТЬ ОБЕЩАЮТ.МАРИЯ И ЗРАЙКА,КАК ВАМ ОБОСНОВАЛИ РАСПОЛОЖЕНИЕ ВХОДНОЙ ДВЕРИ ЛИЦЕВОЙ СТОРОНОЙ В ПОДЪЕЗД?
Мария, кто провайдер сети у нас там?
Мария, замки перекодировали, но чегой-то я переживаю, всё равно обнесут гады...И за молоком не сбегать, хлебушка не купить...Надо дверь сразу ставить и спиливать лестницу на балконе и заваривать люки на фиг.
Замки перекодировать надо...а ручки нам на днях поставят сказали сегодня, а решётки ещё не сделали, Зрайка Всё сделают на днях, не переживайте)))
Александр, мне сегодня поставили вентиляционные решетки, всю сантехнику, ручки на окнах уже были. Нет ручек на межкомнатных дверях, нет денег пока на них...А за квартиру-то мы полностью рассчитались!!! И где деньги??? Завтра заезжаем. А если на двери поставили основные замки, то все равно всё вынесут, да?
Принял сегодня электрику(было украдено 3-розетки и 2 выключателя),совсем народ охренел,воруют все подряд.По окнам вчера сказали ,что ручек нет,подвезут после обеда,сегодня таже история,нельзя ручек на весь дом привезти чтоли?!Входные двери:фурнитуру вставили,даже не звонил.В межкомнатных дверях по словам плотника фурнитуры не будет,т.к. нет её в смете.
В яст16 тырили и унитазы и линолиум!!! вообще капец! а сантехнику (у нас) с кухни утащили....а недоделки которые в акте мы указали практически все устранили (конкретно по квартире) только окно осталось.
а зачем вы все акты монолиту подписываете,
а никто и не подписывает :) мы указали недоделки,которые в течение 2х недель строители обязаны устранить.
Они не устанавливают сантехнику потому что боятся что её украдут. а почему тогда не боятся оставлять ванну и раковину?
а никто и не подписывает :) мы указали недоделки,которые в течение 2х недель строители обязаны устранить.
Они не устанавливают сантехнику потому что боятся что её украдут. а почему тогда не боятся оставлять ванну и раковину?
Я на 16ом этаже со стороны 10-ти этажке, с угла не дует, а дует с разбитого окна и с входной двери....на днях поменяем всё и посмотрим как будет
Мария,а вы на 15этаже со стороны 10-ти этажки?с угола в зале,где фасад не доделан дует?
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме