Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 10)
там сын сейчас живет, не знаю.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Как у Вас дела с парковкой транспорта обстоят.?
мы из звездного 3. тоже недавно заселились слава богу запустили лифт. ждали недолго всего месяц. у нас замечаний не много.в квартирах тепло кое что по сантехнике поздравляем и вас с заселением.
михаил, Мате Залки 13
Мария, и Вы заходите!
Мария, и Вы заходите!
dmitriМария, Валерий клятвенно заверил, что включит лифт 1 апреля.
Александр, меня много чего не устроило, все указала в строительном акте. Затем подписала в Монолите акт приема- передачи, и написала так же претензию, с указанием недостатков. На следующий день пришли и все сделали за исключением дыры в стене (меня не было дома в тот момент) и гребанных балконов и фасада. Теперь периодически звоню Салимжану (который ни разу не взял трубку), после праздников пойду к начальнику стройки по поводу ручек межкомнатных и балконов. А так всё нормально.
Стала бояться выходить из квартиры (даже дверь съездить заказать входную), что обнесут сволочи, вернусь, даже лампочки выкрутят, не погнушаются гады. какая-то фобия началась.
Александр, меня много чего не устроило, все указала в строительном акте. Затем подписала в Монолите акт приема- передачи, и написала так же претензию, с указанием недостатков. На следующий день пришли и все сделали за исключением дыры в стене (меня не было дома в тот момент) и гребанных балконов и фасада. Теперь периодически звоню Салимжану (который ни разу не взял трубку), после праздников пойду к начальнику стройки по поводу ручек межкомнатных и балконов. А так всё нормально.
Стала бояться выходить из квартиры (даже дверь съездить заказать входную), что обнесут сволочи, вернусь, даже лампочки выкрутят, не погнушаются гады. какая-то фобия началась.
Да кстати кабельное телевидение... очень важная штука кто-нибудь обладает информацией кто будет провайдером..?
Наконец то горячая вода появилась!!! Лифт сказали максимум через месяц, да интернет наконец то нормальный, осталось только кабельное.
Люди когда примерно дадут лифты!!!?
Зрайка, расскажите пожалуйста поподробнее, как вы акт приемки подписали?Вас все устроило?Или как правильно подписать,чтобы выдали ключи и все недоделки исправили потом!?
Зрайка
Прораб будет завтра в вагончике своем до 13.00. Нормальный мужик. Зайдите и скажите что нужно ручки вставить. Он при вас позвонит плотникам и те придут, а точнее прибегут. Надо так по каждому вопросу наезжать , только тогда будут делать.
Прораб будет завтра в вагончике своем до 13.00. Нормальный мужик. Зайдите и скажите что нужно ручки вставить. Он при вас позвонит плотникам и те придут, а точнее прибегут. Надо так по каждому вопросу наезжать , только тогда будут делать.
Мы уже живем. Подключили только что инет. Провайдер "Орион-телеком". Вода горячая бежит холодная, поставили нагреватель. У нас очень жарко в квартире и душно. Ручки на межкомнатных дверях не поставили, завтра снова буду звонить прорабу.
Меняйте входные двери сразу! В 41 доме обнесли за короткое время 20 (!) квартир. Это же не двери, а так, проем в стене закрыть
Брешет! Всё входит и обналичка и ручки! двое приходили плотников, фиг их знает какая это бригада
А ручки кто сделал?Какая бригада?Мне плотник сказал ,что в смету не входит,ручек не будет.
Да из двух, ещё ручки в межкомнатных дверях сделали, остались решётки вентиляционные)))
Мария,
Она ведь есть!Только не прогревается еще.У вас из двух кранов бежит?
Она ведь есть!Только не прогревается еще.У вас из двух кранов бежит?
А нам наконец то окно поменяли! Теплей хоть стало! Интересно что они по поводу горячей воды думают, когда соизволят дать???
дозвонился я до прораба по входным дверям. замки говорит будут ставить завтра и послезавтра.крайний случай понедельник.сегодня они только комплекты будут формировать. =)
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме