Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 10)

там сын сейчас живет, не знаю.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Как у Вас дела с парковкой транспорта обстоят.?
ваш ответ Вася
мы из звездного 3. тоже недавно заселились слава богу запустили лифт. ждали недолго всего месяц. у нас замечаний не много.в квартирах тепло кое что по сантехнике поздравляем и вас с заселением.
ваш ответ Вася
михаил, Мате Залки 13
Мария, и Вы заходите!
ваш ответ Вася
а какой у вас почтовый адрес?
ваш ответ Вася
Зрайка Заходите в гости)))
ваш ответ Вася
dmitriМария, Валерий клятвенно заверил, что включит лифт 1 апреля.
Александр, меня много чего не устроило, все указала в строительном акте. Затем подписала в Монолите акт приема- передачи, и написала так же претензию, с указанием недостатков. На следующий день пришли и все сделали за исключением дыры в стене (меня не было дома в тот момент) и гребанных балконов и фасада. Теперь периодически звоню Салимжану (который ни разу не взял трубку), после праздников пойду к начальнику стройки по поводу ручек межкомнатных и балконов. А так всё нормально.
Стала бояться выходить из квартиры (даже дверь съездить заказать входную), что обнесут сволочи, вернусь, даже лампочки выкрутят, не погнушаются гады. какая-то фобия началась.
ваш ответ Вася
Да кстати кабельное телевидение... очень важная штука кто-нибудь обладает информацией кто будет провайдером..?
ваш ответ Вася
Наконец то горячая вода появилась!!! Лифт сказали максимум через месяц, да интернет наконец то нормальный, осталось только кабельное.
ваш ответ Вася
Люди когда примерно дадут лифты!!!?
ваш ответ Вася
Зрайка, расскажите пожалуйста поподробнее, как вы акт приемки подписали?Вас все устроило?Или как правильно подписать,чтобы выдали ключи и все недоделки исправили потом!?
ваш ответ Вася
Зрайка
Прораб будет завтра в вагончике своем до 13.00. Нормальный мужик. Зайдите и скажите что нужно ручки вставить. Он при вас позвонит плотникам и те придут, а точнее прибегут. Надо так по каждому вопросу наезжать , только тогда будут делать.
ваш ответ Вася
Мы уже живем. Подключили только что инет. Провайдер "Орион-телеком". Вода горячая бежит холодная, поставили нагреватель. У нас очень жарко в квартире и душно. Ручки на межкомнатных дверях не поставили, завтра снова буду звонить прорабу.
ваш ответ Вася
Меняйте входные двери сразу! В 41 доме обнесли за короткое время 20 (!) квартир. Это же не двери, а так, проем в стене закрыть
ваш ответ Вася
Брешет! Всё входит и обналичка и ручки! двое приходили плотников, фиг их знает какая это бригада
ваш ответ Вася
А ручки кто сделал?Какая бригада?Мне плотник сказал ,что в смету не входит,ручек не будет.
ваш ответ Вася
Да из двух, ещё ручки в межкомнатных дверях сделали, остались решётки вентиляционные)))
ваш ответ Вася
Мария,
Она ведь есть!Только не прогревается еще.У вас из двух кранов бежит?
ваш ответ Вася
А нам наконец то окно поменяли! Теплей хоть стало! Интересно что они по поводу горячей воды думают, когда соизволят дать???
ваш ответ Вася
дозвонился я до прораба по входным дверям. замки говорит будут ставить завтра и послезавтра.крайний случай понедельник.сегодня они только комплекты будут формировать. =)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост