НОВАЯ ВЫСОТА , Шахтеров-Молокова 1 (Сибагропромстрой)
Привет соседи) если вам не безразлично и если вы есть вконтакте присоединяйтесь в группу нашего района https://m.vk.com/mkrn_vzletka для обсуждение вопросов и общения. всем добра)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Алексей"вид сказочный" чето ржу.
C парковкой везде проблематично, в других районах я бы не сказал что лучше, пример этому Покровский. Купили квартиру в 4-ой свечке на 18 этаже, недавно смотрели, все почти уже готово, вид на взлетку, большой широкий балкон, можно поставить стол со стульями, позвать гостей, включить хорошую музыку, вид сказочный, хочется им любоваться всегда, очень высоко, видно всю взлетку, когда выходишь на балкон первое время слегка ноги дрожали, но быстро привыкаешь! Отделка у САПСа очень хорошая, они не экономят, в общем когда мы зашли в этот дом, мы просто офигели как тут хорошо. Китайцы работают на совесть, на стройке конечно интернационал :) разные национальности :) Ждем заселения!
Землетрясение в этих домах чувствовалось намного меньше , чем в панельках. Я на восемнадцатом этаже жила в 44, теперь взяла 15в четвертом строющимся. Ниже даже смысла нет. У меня хороший знакомый редкий специвлист в городе, эксперт по сооружениям и конструкциям, точно не скажу как называется, к сожалению не помню, но знаю что высокооплачиваемую экспертизу проводит и отличный специалист, я с ним на эту тему общалась..... Когда панельки рассыпятся как карточные домики.... Эти 25 этажки будут стоять спокойно. Мне вообще эти дома нравятся, хотя 44 еще так себе строили, надеюсь последний будет гораздо лучше
поддержу Димаса, отличные дома отличное место, хорошие планировки, единственный минус парковок нет и не будет, и стоянну ту что во дворе большую уберут для строительства школы, тогда будет полный попадос, потомучто что даже сейчас с полной этой стоянкой все дворы и все бардюры забиты сложно припарковаться даже днем не говря уже о том что с работы когда приедеш вечером, а когда стоянку уберут 500 машину представляете где будут стоять... жесть
Ивану... У нашего дома (4-й дом есть) свой форум здесь заходи все увидешь и почитаешь...Правда активных пользователей там мало... По дому № 4 бери смело и ничего не бойся... планировки хорошие мелкие недостатки строительства есть всегда... дом как и все 3 других очень даже ничего должен получится...Зайди в подъезды трех рядом стоящих домов и все увидешь сам...мне лично нравиться!!!
Всем привет. А кто что скажет про дом №4 который в конце 2013 сдается. Как построен, надеюсь не как 2-й дом, там ничего не переморозили? Охото квартирку прикупить на 22 этаже, немного побаиваюсь, в прошлое землятресение встречал на 10-м в панельке, так штормило просто ужас, а как на 22 наверное вообще качает будь здоров? Может у кого нибудь есть информация по данному дому отзовитесь!
Ага, а кроме того есть достоверная информация, что один из домов кажется второй потихонечку падает!!!
Достоверная информация.... говорят... я слышала... ходят достоверные слухи
Особенно.. эти фразы у меня вызывали смех после последнего землетрясения,
когда каждый недалекий человек их произносил, добавляя "через 4 часа сильное землетрясение еще одно будет"
Может быть будете конкретнее, Ира?
Ага, а кроме того есть достоверная информация, что один из домов кажется второй потихонечку падает!!!
еще подорожали))) ценник конский сапс выставил нынче, кто покупать то будет?
Квартиры с сегодняшнего дня в 4 доме подорожали. В 3-к м2 стоил 44, сейчас 47. 2-к от 50, 1-к от 52
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
Вид с последних этажей просто улётный )) !! 10 этажки далеко далеко внизу
Кто подскажет будет ли парковка, и что собираются строить во дворе, в сторону центра взлетки.
На взлетной 5 не Сибагропром строй а РСК строят!
Почему нет про них информации в разделе "новостройки"?
Сейчас они две 25 этажки на взлётной 5 строят.На взлетной 5 не Сибагропром строй а РСК строят!
Сейчас они две 25 этажки на взлётной 5 строят.
Кто знает, будет ли строится парковка как обещали и где?
Добавить пост в тему «НОВАЯ ВЫСОТА , Шахтеров-Молокова 1 (Сибагропромстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме