ЗВЕЗДНЫЙ 2
Взрослые прикреплены к поликлинике Северного находиться 9 мая 26
Дети прикреплены к поликлинике Северного находиться 9 мая 38
Вот так вот не удобно все =-((( почти все врачи находятся в Солнечном=-(
Дети прикреплены к поликлинике Северного находиться 9 мая 38
Вот так вот не удобно все =-((( почти все врачи находятся в Солнечном=-(
Ирина, не могу подсказать. Слава богу не пришлось еще обратиться
Здравствуйте, соседи. Подскажите пожалуйста к какой поликлинике взрослой и детской вы прикреплены? Заранее спасибо.
ИннаЗвездный2, да обживаемся помаленьку. Про телефоны даже не интересуюсь. Так-как не интересно, по мобиле и удобней и дешевле (по крайней мере мне).
xbax.Добрый день! Спасибо за поддержку)))Давненько вас не слышала, как у вас дела? обживаетесь????Вы что нить про телефоны слышали, а то завтраками всё кормят...
И по поводу ТСЖ. Согласен с ИннаЗвездный, ничего плохого пока мне они не сделали. Подъезд моется два раза в неделю точно - знаю, так как гуляя с собакой сталкиваюсь с уборщицей. Председателя виже через день по дворе точно. На жалобы реагируют достаточно оперативно. Цветочки там всякие - насадили, бычки подметают, деревья поливают. Еще бы жители с балконов мусор и бычки не кидали с той, стороны, что на в/ч :(
По поводу интернета. На сегодня есть возможность подключиться к трем провайдерам 1.Растр, 2.Взлетка.нет, 3.Сибирьтелеком - GPON (ВОЛС в квартиру). Я выбрал взлетку, хоть они и зашли в дом на неделю позже чем РАСТР.
По поводу интернета. На сегодня есть возможность подключиться к трем провайдерам 1.Растр, 2.Взлетка.нет, 3.Сибирьтелеком - GPON (ВОЛС в квартиру). Я выбрал взлетку, хоть они и зашли в дом на неделю позже чем РАСТР.
По поводу оплаты за 2 месяца при заселении. На мой вопрос - на каком основании - просто отдали комплект ключей и все. Так-то можно и не платить. Единственно - остальные ключи отдали как только подписал акт приемки. Отдельно платил только за брелоки для домофона.
Первые года три будет нормально, не холодно, все зависит от качества заделки межпанельных швов
Скажите,пожалуйста, кто живет в боковых квартирах, как в них зимой не холодно?
Ирина. Да счётчики есть, на кухне свои два счетчика,в туалете другие два.
Здравствуйте. Подскажите, кто знает. Есть ли в квартирах счетчики на горячую и холодную воду? И если есть, каким образом все сделано в трехкомнатной квартире. 72 квардрата. Там же на кухне один стояк и ванна с туалетом другой.
А как вам обслуживание УК Холм? Обратилась за перерасчетом по простою лифта, так выслушала такую чушь, что теперь сомнение кто нами управляет?
ЕК.Через неделю я подключила интернет и кабельное, у меня Растр, точно знаю, что ещё Vzletka.net. есть...
Уважаемые жильцы,скажите пожалуйста,как скоро у вас появилась возможность подключить интернет,и какие провайдеры доступны на данный момент?
Насчет дорог и срока 2011,берет сомнение:
1.Вокруг Звездного планируется и ведется строительство.
2.Район 21 века застроен,а дорог нет,а это рядом с нами.
Ирина,собствененая квартира,уже ощущения.А все остальное,это бытовуха:дороги,общественный транспорт,порковка личного авто,детские площадки,озеленение дворов,и т.д. А решение этих проблем зависит от позиции каждого жильца,если не будем просто наблюдателями то все получится.
1.Вокруг Звездного планируется и ведется строительство.
2.Район 21 века застроен,а дорог нет,а это рядом с нами.
Ирина,собствененая квартира,уже ощущения.А все остальное,это бытовуха:дороги,общественный транспорт,порковка личного авто,детские площадки,озеленение дворов,и т.д. А решение этих проблем зависит от позиции каждого жильца,если не будем просто наблюдателями то все получится.
Здравствуйте. Хочу купить квартиру в вашем районе (Звездный 1). Скажите, пожалуйста, какие ваши ощущения от проживания в этом районе. Что нравится, а что нет. Буду очень признательна.
Дорогу сделают, когда сдадут 1,3,5 и 6 дом в нашем Звездном.Сказали 2 квартал 2011 года крайний срок...Так что дорогие соседи, набираемся терпения!!!
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 2»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме