Покупаем квартиру: самостоятельно или через агентство (обсуждение статьи)
Риэлторы выполняют свою функцию, помогают приобрести или продать жилье. Кто готов сам решить проблемы с жильем, так и делают. Остальные обращаются в агенство, никто же не заставляет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
https://www.sibdom.ru/forum/theme/9059 риэлторы переходите по ссылке ,вступайте в беседу
Сколько существует услуги, всегда будут не довольные потребители и те, кто вполне удовлетворен. Как толко сталкиваешься с косяком, сразу вопрос: за что такой большой процент? На самом деле, случаются сделки вообще без риэлторов. Это вполне возможно.
Звоню второй день Реелтору по объявлению, не могу дозвониться телефон выключен или не в зоне действия сети, решила позвонить в Объединеный цент недвижимости по телефону 2934282 не дозвонилась, заказала звонок что бы мне перезвонили. После этого обзвонила ещё по объявлениям где мне обещали уточнить информацию и перезвонить. И перезванивают мне с объединённого центра не представившись, с вопросом вы звонили, я растерялась спрашиваю откуда мне звонят и девушка бросает трубку. Я разобравшись откуда мне звонили, перезваниваю говорю не успела сообразить вы трубки бросаете, на что она прерывает, говорит давайте быстрее. Я сказала уже ничего не нужно, на что меня назвали идиоткой. Человеку вообще не с людьми работать, научите сотрудников терпимости и представляться когда они перезванивают
резюмируя все вещи выше, напишу. Считаю, что продавать надо через риэлтора знакомого или друга, или родственника в котором ты уверен. и следить конечно за всеми его действиями: закидывать сотней вопросов и спрашивать про каждый шаг.
я лично так и делаю сейчас)))
я лично так и делаю сейчас)))
Через агенство, но без оплаты услуг покупателем, более 800 квартир! Плюс новостройки. ovaru.ru
Думать надо не о том у кого покупаеш! А на то сколько по итогу стоит объект! Есть собственники которые выводят стоимость объекта по формуле: цена предложенная агентом+5% его предполагаемая комиссия+5% на торг =стартовая цена объекта. Зачем вам тогда нужен такой собственник?
если не очень высокий процент то уж лучше через риэлтора...
Изящно выкрутилась ............................................
Ну так я же и не утверждаю,что стиль ваш однозначно отвечает сему литературному течению.Врать не буду,в Википедию весьма редко заглядываю,"квартирный вопрос" много времени отнимает.Нукак,изяшно выкрутилась?)))))
Покупатель.Спасибо! Ну Вы прямо куртуазный маньерист.Буду ждать старости со спокойной совестью!!!))))
Куртуазный маньеризм — течение в современной любовной поэзии. Стихотворения, написанные в стиле куртуазного маньеризма, отличает сочетание изысканности с циничным юмором. /Википедия/
Маленькая девочка в платье голубом
Бегает за бабочкой с маленьким сачком,
Бегает по садику девочка в очках,
С бантиком на голове, скобкой на зубах.
Бегай, бегай, милая, скоро подрастёшь,
И пойдёшь учиться ты, и бухать начнёшь,
И начнёшь с подругами обсуждать парней,
И решишь стать женщиной ты в один из дней,
После в корпорации будешь ты служить,
И своим мобильником будешь дорожить,
Выйдя замуж по любви, ты детей родишь,
С мужем посетишь Нью-Йорк, Лондон и Париж.
Ждёт тебя большая жизнь, полная чудес,
Если ты не забежишь нынче в тёмный лес,
Где маньяки и волки ждут таких, как ты,
И зубами щёлкают, глядя сквозь кусты.
Что же к лесу ты бежишь? Эй, остановись!
Я хочу, чтоб ты спаслась, девочка, вернись!
И остановилась ты, чуя чей-то взгляд,
И пролепетала Упс! , и бежишь назад.
Злобно вспыхнули в лесу зверские глаза,
Но сегодня ты спаслась. Я, как автор, - за.
Береги себя и впредь, девочка в очках,
С бантиком на голове, скобкой на зубах.
Настроенье у меня нынче просто класс.
Я сегодня, хоть в стихах, но кого-то спас.
В этом вижу я сплошной суперпозитив,
Жизнеутверждающий солнечный мотив.
Я благословляю жизнь в данности её,
Где маньяков ждёт тюрьма, а волков ружьё,
Где порхают бабочки посреди цветов,
Где зависит многое от моих стихов,
Где должна не умереть, а вернуться в дом
Маленькая девочка в платье голубом.
Константин Григорьев
Покупатель.Спасибо! Ну Вы прямо куртуазный маньерист.Буду ждать старости со спокойной совестью!!!))))
Успокойтесь Г.В.! Умрете вы от староти, умереть вам от стыда не грозит.)))) Удачи!!!
Покупатель,Вам бы лучше на собственных целях сфокусировать внимание и все получится. Я ни в прошлой(советской),да,собственно, и в нынешней(непонятно какой) жизни ничего не делала влет,чтобы не "прилетело".Уже как -то хочется умереть от старости,а не от стыда.)))) Удачи!!!!
Уважаемый покупатель. У меня собственно в личном пользовании (вместе с семьей ) две комнатенки,порша ручной сборки нет и не предвидится.(это обо мне лично). Я наемный работник в риэлторской фирме,АН небольшое,30 человек,соответственно и офисное помещение в пределах (90 -95) кв.м.,насколько я знаю оно в собственности . Это на Взлетке."Услужливость" в зависимости от сложностей,но она ниже,чем у" суперсурьезных",возможно у шефа свой спутник-шпион имеется,поэтому расходы ниже,мне сие неведомо и неинтересно.))) На данном этапе общения-это все,что могу. Согласитесь,что по интернету деньги не считают,это процесс серьезный ,вдумчивости и неторопливости требует.))))))) И ВАМ вех благ!.
Я понимаю, что по интернету Вам не с руки считать (нету цели впереди), зато при личной встрече вы влёт и без запинки отвечаете - 3%+25тр или близко к этому(а может я такой невезучий?????)))))))
Покупатель.И не надо мне порша совсем, меня и на семерке возят и спутник у меня вовсе даже не заморский , и не шпион даже,а простой отечественный ,1957 года выпуска.:))))))
Вот и Г.В. счастье привалило(порше ручной сборки и спутник-шпион заморский):))))
Г.В.
для Вас есть деловое предложение, стукнитесь ко мне в аську 272451905
для Вас есть деловое предложение, стукнитесь ко мне в аську 272451905
Уважаемый покупатель. У меня собственно в личном пользовании (вместе с семьей ) две комнатенки,порша ручной сборки нет и не предвидится.(это обо мне лично). Я наемный работник в риэлторской фирме,АН небольшое,30 человек,соответственно и офисное помещение в пределах (90 -95) кв.м.,насколько я знаю оно в собственности . Это на Взлетке."Услужливость" в зависимости от сложностей,но она ниже,чем у" суперсурьезных",возможно у шефа свой спутник-шпион имеется,поэтому расходы ниже,мне сие неведомо и неинтересно.))) На данном этапе общения-это все,что могу. Согласитесь,что по интернету деньги не считают,это процесс серьезный ,вдумчивости и неторопливости требует.))))))) И ВАМ вех благ!.
Добавить пост в тему «Покупаем квартиру: самостоятельно или через агентство (обсуждение статьи)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме