Ботаническая 17 (стр. 20)
http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/2446078
я думаю что рано пока радоваться, но это хоть что то. они бы ещё сказали когда будет разрешение и когда договора регистрировать будем
(я живу в соседнем доме) вроде строительство вашего дома действительно возобнавляется!!! искрини поздравляю!!! надеюсь и другие обекты незабудут
сегодняшние вечерние новости по каналу Енисей-регион
Наталья, подскажите откуда информация?
Рада вас поздравить с возобновлением стройки!
Vik!Приходите на пикет 12 марта в 14.30 перед краевой администрацией у памяткника Ленина и все узнаете!
Здравствйте!
Что решили на собрании по Ботанической 17 ?
Что решили на собрании по Ботанической 17 ?
Дольщики Ботанической 17! 12 марта в 14.30 вновь выходим на пикет перед краевой администрацией у памяткника Ленина.Просьба принять участие в пикете и заново заявить о наших проблемах.
Здравствуйте! Что решили на собрании?
Уважаемые Дольщики. ПСК СОЮЗ специально не получает разрешение на строительство дома. Ему это не нужно . Куда более интереснее затопить СТ и привести нового подрядчика, срубив при этом еще денег, тем более что СТ уже расчиталась с Союзом за этот дом. Сложилась уникальная ситуация СТ готова застроить дом в течении 7-8 месяцев, а ее туда просто не пускает Заказчик. Песня про фундамент лишь повод.
К сведению инвесторов ул Ботанирческой 17.
04.03.2009 в 19.00 состоится собрание с участием Администрации города и застройщиков в помещении ГорДК, на проспекте Свободный.
04.03.2009 в 19.00 состоится собрание с участием Администрации города и застройщиков в помещении ГорДК, на проспекте Свободный.
Анна!Если у Вас есть доп.вопросы позвоните по тел. 89135134042.Уточняю, встреча состоится возле дома Ботан-кая 17
Анна! 1 МАРТА в 11 часов состоится собрание возле дома.С собой иметь все копии договорных и платежных документов для оформления реестра дольщиков для передачи в администрацию Окт.района.
Конечно буду на собрании. только сообщите пожалуйста где и когда
Конечно буду на собрании. только сообщите дату и место .
Дольщики Ботан.17! 1 МАРТА в 11 часов состоится собрание возле дома.С собой иметь все копии договорных и платежных документов для оформления реестра дольщиков для передачи в администрацию Окт.района.
Анна приходите на собрание и все узнаете.
Анна приходите на собрание и все узнаете.
Добавить пост в тему «Ботаническая 17»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме