Ботаническая 17 (стр. 16)
тоже дольщик + 100
Чтобы представлять интересы людей, надо быть гибким переговорщиком, а не бронированным лбом с заткнутыми ушами.
Чтобы представлять интересы людей, надо быть гибким переговорщиком, а не бронированным лбом с заткнутыми ушами.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Катерина 123 так встреча со стройтехникой все же состоялась? А про банкротство СТ спрашивали, и еще у них должна быть принята антикризисная программа которую должен утвердить Глушков- приняло ее наше правительство, эту программу утвердили. Вот это главное что будет дальше СТ существовать, а про кирпич действительно это проблемы не наши.
Катерина 123
Зачем мне дольщику праплатившиму за строительств о своей хаты знать нужно 2.Каков запас строительных. материалов и оборудования для завершения работ по строительству дома? ( отделочный кирпич почти весь вывезен в неизвестном направлении, попросту разворован, а это наши деньги)
3.В какой степени выполнены работы по подключению объекта к инженерным сетям: водо-тепло-электроснабжение и водоотведение?
и другие вопросы, которые не стоит здесь освещать.все эти проблемы - проблемы Турова и Бурова и пусть у них головы балят за свои кирпичь а ни у меня и это ни мои прблемы. чего к ним ходить есть другие методы. Бабки взяли пусть отрабатывают. и все. А про вопросы толку вам их придлогать все равно никого нихотите слышать.на собраниех не слушаете и всем рот затыкаете.Потомучто у вас только одно мнение и только одно оно верное потому что оно ваше и значит правельное. а все х остальных не слышыте
Зачем мне дольщику праплатившиму за строительств о своей хаты знать нужно 2.Каков запас строительных. материалов и оборудования для завершения работ по строительству дома? ( отделочный кирпич почти весь вывезен в неизвестном направлении, попросту разворован, а это наши деньги)
3.В какой степени выполнены работы по подключению объекта к инженерным сетям: водо-тепло-электроснабжение и водоотведение?
и другие вопросы, которые не стоит здесь освещать.все эти проблемы - проблемы Турова и Бурова и пусть у них головы балят за свои кирпичь а ни у меня и это ни мои прблемы. чего к ним ходить есть другие методы. Бабки взяли пусть отрабатывают. и все. А про вопросы толку вам их придлогать все равно никого нихотите слышать.на собраниех не слушаете и всем рот затыкаете.Потомучто у вас только одно мнение и только одно оно верное потому что оно ваше и значит правельное. а все х остальных не слышыте
Людмила, Поздравляем с рождением внука Арсения, пусть будет эдоровеньким, побыстрее подрастает, встает в наши ряды, отстаивает свое право на светлый уголок на Ботанической!Катерина 123
Очень рады за тебя, наша молодая бабушка!
Какая прелесть! Она так втянулась в боевые действия, что лет через десять ждёт подкрепления от внуков соратницы. Заигрались, бабушки.
"Я" Теперь,когда передающий отыграл суд вчистую,пришипились и все не причем -
"Я" нельзя ли об этом подробнее, что за суд, у кого выиграл передающий, это имеет отношение к нашей проблеме с разрешением?
"Я" нельзя ли об этом подробнее, что за суд, у кого выиграл передающий, это имеет отношение к нашей проблеме с разрешением?
Людмила, Поздравляем с рождением внука Арсения, пусть будет эдоровеньким, побыстрее подрастает, встает в наши ряды, отстаивает свое право на светлый уголок на Ботанической!
3 июня встречу в СТ с инвесторами Ботанической "проводили" члены инициативной группы Покровских + руководство Стройтехники - шутка.
А теперь о серьезном:- письменное заявление, которое было передано лично Бурому А.А. содержало следующие вопросы:
1.Какие меры принимаются со стороны СТ для получения разрешения на строительство дома, перспективы его дальнейшего строительства и срок сдачи в эксплуатацию. (который, кстати истек в первом полугодии 2008 года)?
2.Каков запас строительных. материалов и оборудования для завершения работ по строительству дома? ( отделочный кирпич почти весь вывезен в неизвестном направлении, попросту разворован, а это наши деньги)
и другие вопросы, которые не стоит здесь освещать.
Оказывается у нас есть здравомыслящие дольщики, это я обращаюсь к "Голос", "106" "Я", "Тоже
ольщик" вопросы для обсуждения на встрече у Бурого надо было предложить ранее, мы об этом просили еще 21 мая (см. об этом на нашей ветке), будем ждать, что нам ответит СТ на наше заявление.
Инвестор лично Вам в следующий раз предложим обзванивать всех дольшиков, последний раз их было на собрании у дома около 70 человек и их обзвонил один человек за 1-2 вечера, сообщите свой номер телефона или квартиры, уж потрудитесь на общее благо, без обид.
Для следующей встречи с [red]РУКОВОДСТВОМ СТ [/red]просим принять участие любого инвестора и предлагайте свои вопрсы для обсуждения, может мы многое упускаем, ведь мы просим вас об этом заранее.
А теперь о серьезном:- письменное заявление, которое было передано лично Бурому А.А. содержало следующие вопросы:
1.Какие меры принимаются со стороны СТ для получения разрешения на строительство дома, перспективы его дальнейшего строительства и срок сдачи в эксплуатацию. (который, кстати истек в первом полугодии 2008 года)?
2.Каков запас строительных. материалов и оборудования для завершения работ по строительству дома? ( отделочный кирпич почти весь вывезен в неизвестном направлении, попросту разворован, а это наши деньги)
и другие вопросы, которые не стоит здесь освещать.
Оказывается у нас есть здравомыслящие дольщики, это я обращаюсь к "Голос", "106" "Я", "Тоже
ольщик" вопросы для обсуждения на встрече у Бурого надо было предложить ранее, мы об этом просили еще 21 мая (см. об этом на нашей ветке), будем ждать, что нам ответит СТ на наше заявление.
Инвестор лично Вам в следующий раз предложим обзванивать всех дольшиков, последний раз их было на собрании у дома около 70 человек и их обзвонил один человек за 1-2 вечера, сообщите свой номер телефона или квартиры, уж потрудитесь на общее благо, без обид.
Для следующей встречи с [red]РУКОВОДСТВОМ СТ [/red]просим принять участие любого инвестора и предлагайте свои вопрсы для обсуждения, может мы многое упускаем, ведь мы просим вас об этом заранее.
Людмила А нельзя озвучить поподробней, какие были заданы вопросы, на которые были размытые ответы?
тоже дольщик Мне очень неприятно читать Ваш опус. На встрече были заданы нужные вопросы, только ответы были все размытые, нас попросили еще подождать. Предлагаю не верить слухам, а обращаться напрямую в инициативную группу. Желаю всем нам удачи.
Катерина123 если Бурый ниче новаго ни сказал то зачем к ниму ходили. Можит вопросы не те задавали на которые не можно ответить?
Что за мужчина был на встречи? Мужик раскажи а то говарят базар был и спросить ниче не спросили время потеряли и встречу просахатили зазря. Зачем тагда еще и каждый месяц встречу устраивать если ниче нового не скажут?
Что за мужчина был на встречи? Мужик раскажи а то говарят базар был и спросить ниче не спросили время потеряли и встречу просахатили зазря. Зачем тагда еще и каждый месяц встречу устраивать если ниче нового не скажут?
РТП.+100. Туров залез на антенное поле по беспределу,ему все сходило с рук,но не до бесконечности. Вот с какого дуру СТ полезла на ген.подряд на такую "гнилую" (по документам) площадку-это вопрос??? Но это вопрос для аналитегов,а вот для тех,кто туда залез,да еще по переуступкам отСТ-это двойная ж..а,зло берет-люди как разменная монета.И главное для наших властей(местных)-это прямо "новость последнего часа". Когда работников передающего центра прямо на поле метелила туровская охрана,даже милиция глазки закрывала.Теперь,когда передающий отыграл суд вчистую,пришипились и все не причем. Скоро объявят,что сами лохи-не туда полезли. Слов цензурных нет на эту ситуацию.
"Наша проблема - перенос антенного поля и выдача разрешения на строительство дома властями города и края не решаются".
Добавлю, что на встрече Бурый говорил, что разрешение СТ может самостоятельно пробивать только после улаживания юр. вопросов с СОЮЗОМ, а пока СОЮЗ не торопится это поскорее сделать, и не может самостоятельно решить вопрос о поле. Кроме того, Ануфриев был оштрафован за возобновление строительства.
"А вот выжить СТРОЙТЕХНИКУ с рынка долевого строительства у них рука поднялась. Чиновников не интересуют беды и нужды наших семей. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СТРОЙТЕХНИКИ, кто достроит наш дом? " - это цитата с сайта этого.
А инициативная группа,кот была у БУРОГО ни о чем конкретно и не спрашивала, 3 дельных вопроса задал мужчина, кот был с ними, но ответ СТ дамы слушать не стали и мужчина ушел.
Не важно : нравятся ли ответы или нет, а надо бы прежде всего смотреть на ситуацию в целом.
Добавлю, что на встрече Бурый говорил, что разрешение СТ может самостоятельно пробивать только после улаживания юр. вопросов с СОЮЗОМ, а пока СОЮЗ не торопится это поскорее сделать, и не может самостоятельно решить вопрос о поле. Кроме того, Ануфриев был оштрафован за возобновление строительства.
"А вот выжить СТРОЙТЕХНИКУ с рынка долевого строительства у них рука поднялась. Чиновников не интересуют беды и нужды наших семей. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СТРОЙТЕХНИКИ, кто достроит наш дом? " - это цитата с сайта этого.
А инициативная группа,кот была у БУРОГО ни о чем конкретно и не спрашивала, 3 дельных вопроса задал мужчина, кот был с ними, но ответ СТ дамы слушать не стали и мужчина ушел.
Не важно : нравятся ли ответы или нет, а надо бы прежде всего смотреть на ситуацию в целом.
дольщики Стройтехники Повторяю: мы все ВЗРОСЛЫЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ люди, и не стОит устраивать базар. Претензии высказывать никто не запрещал, НО БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ, потому что этим показываете только уровень СВОЕГО воспитания и интеллекта. А доказать что-то с помощью оскорблений - нереально.
Еще раз повторяю, да неприятная ситуация, но давайте ЛЮДЬМИ оставаться!!!
Еще раз повторяю, да неприятная ситуация, но давайте ЛЮДЬМИ оставаться!!!
Когда соберут коробку, тогда и начнутся дальнейшие заморочки у Нас, дольщиков. Середину дома когда они отливать собираются? У них в штате на данный момент есть люди которые умеют это делать? Разводка коммуникаций и внутренняя отделка - этих материалов сейчас нет на площадке - есть ли на это средства у Компании? Достаточно затратная часть - вентилируемый фасад здания - $$ ?? И опять же, всвязи со сложившейся ситуацией, дом планируется сдаваться с чистовой или черновой отделкой? остекление - естественно за нас счет. Могут ли возникнуть проблемы при подключении к городским коммуникациям? Есть ли резервы у Союза по подкидыванию палок в колеса? Про разрешение я не говорю.Инициативные кто встречался с Бурым - вы эти вопросы задавали СТ ?
Вы какие то недружелюбные и необщительные!инвестор, я позвонил по "инициативному телефону", там такой менторский тон, и допрос с пристрастием, как будто я в чем-то виноват, поэтому еще думаю записываться мне в список или нет.
На доме подрядчик ЗАО ПСК "Союз", именно Туров виноват в том, что на дом не получено разрешение до сих пор, именно Туров занимается рейдерскими захватами земли, которая принадлежит ВГТРК (антенное поле). СТ тут просто подрядчик!!! я понимаю, что квартиры все брались именно через СТ, и поэтому предъявлять требования к СТ как-то не по принадлежности. Эти требования совсем не по адресу! тем более, что работы все ведутся, пусть и не такими темпами как хочется. А у кого они сейчас быстрые? У Монолита? Так чего же мы купили не у Монолита, раз он такой темпераментный???
Катерина123 Вы своими обращениями в прокуратуру задолбали уже!!!Из-за вас произвели выемку документов в СТ и приостановили регистрацию наших договоров!!!Чего вы лезете к СТ, идите в Союз к Турову и от него требуйте!!!и на него пишите заявы!!!Неужели вы настолько ТУПЫ что не понимаете, если СТ будут третировать и дальше, и она загнется, ваш дом будет НЕКОМУ достраивать, т.к. такие панели делает только СТ, и технологию только она знает! Вы своими руками роете могилу не только себе, но остальным дольшикам СТ, которых в разы больше чем вас и по какому праву вы вообще решили всем этим заниматься!! Еще раз просим - не лезьте в наши дела!!!!
удивительно, всегда считала, что разрешением на строительство должен заниматься Союз, а не СТ!!
Вы какие то недружелюбные и необщительные! МОЖНО И ОБЗВАНИВАТЬ
Катерина123 вчера заезжал на стройку, сварочные работы велись. Темп строительства, на мой взгляд, такой же как и на ранних этапах строительства.
Когда соберут коробку, тогда и начнутся дальнейшие заморочки у Нас, дольщиков. Середину дома когда они отливать собираются? У них в штате на данный момент есть люди которые умеют это делать? Разводка коммуникаций и внутренняя отделка - этих материалов сейчас нет на площадке - есть ли на это средства у Компании? Достаточно затратная часть - вентилируемый фасад здания - $$ ?? И опять же, всвязи со сложившейся ситуацией, дом планируется сдаваться с чистовой или черновой отделкой? остекление - естественно за нас счет. Могут ли возникнуть проблемы при подключении к городским коммуникациям? Есть ли резервы у Союза по подкидыванию палок в колеса? Про разрешение я не говорю.
Когда соберут коробку, тогда и начнутся дальнейшие заморочки у Нас, дольщиков. Середину дома когда они отливать собираются? У них в штате на данный момент есть люди которые умеют это делать? Разводка коммуникаций и внутренняя отделка - этих материалов сейчас нет на площадке - есть ли на это средства у Компании? Достаточно затратная часть - вентилируемый фасад здания - $$ ?? И опять же, всвязи со сложившейся ситуацией, дом планируется сдаваться с чистовой или черновой отделкой? остекление - естественно за нас счет. Могут ли возникнуть проблемы при подключении к городским коммуникациям? Есть ли резервы у Союза по подкидыванию палок в колеса? Про разрешение я не говорю.
Голос
Работы по укреплению фундамента пока не начались ,еще не оттаял полностью грунт, но на стройке потихоньку шевелятся, правда вчера строители простаивали, не было электродов.
3 июня инициативная группа встречалась в офисе СТ с Бурым и его специалистами, сказать что-то нового, утешительного для нас они не смогли. Главная проблема - получение разрешения на строительство не сдвигается с места. У руководства СТ есть определенные планы на этот счет, но это вопрос времени, и вообще [red]большой вопрос [/red]! Будем надеется, что у них что-то решится, хотелось бы очень в это поверить. Пообещали стройку не прекращать, встречаться с инициативной группой раз в месяц.
Работы по укреплению фундамента пока не начались ,еще не оттаял полностью грунт, но на стройке потихоньку шевелятся, правда вчера строители простаивали, не было электродов.
3 июня инициативная группа встречалась в офисе СТ с Бурым и его специалистами, сказать что-то нового, утешительного для нас они не смогли. Главная проблема - получение разрешения на строительство не сдвигается с места. У руководства СТ есть определенные планы на этот счет, но это вопрос времени, и вообще [red]большой вопрос [/red]! Будем надеется, что у них что-то решится, хотелось бы очень в это поверить. Пообещали стройку не прекращать, встречаться с инициативной группой раз в месяц.
Уважаемые дольщики, подскажите, работы по усилению фундамента уже начались?
to Катерина 123: Вы не боитесь просьбами/обращениями в уважаемую Прокуратуру в очередной раз заморозить строительство объекта? Ведь хоть и темп строительства не большой, но он есть, и при том не намного ниже той скорости, с которой строительство велось на ранних этапах! Вы уверены, что Ваши действия принесут Большую пользу?
to Катерина 123: Вы не боитесь просьбами/обращениями в уважаемую Прокуратуру в очередной раз заморозить строительство объекта? Ведь хоть и темп строительства не большой, но он есть, и при том не намного ниже той скорости, с которой строительство велось на ранних этапах! Вы уверены, что Ваши действия принесут Большую пользу?
Добавить пост в тему «Ботаническая 17»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме