Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ботаническая 17 (стр. 15)

разумный вернее НЕРАЗУМНЫЙ, видимо умных к умным, а тебя бедолага к ботаничиским,как ты лоханулся, за такие деферамбы тебя покровские с руками, ногами в "почетные" пиарщики возьмут, и хату в Покровском предоставят, попросись, у них там все схвачено. Ты не нуждаешься в ботанических, а они не нуждаются в твоем гнилом базаре. Засланый ты казачек, и ведь по многим веточкам скачешь.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Гость я с тобой согласен,пусть потграются "что стар-что млад"
ваш ответ Вася
гость, всё правельно, не надо проявлять инициативу, дом достроят лет через пять и всё будет нормально
ваш ответ Вася
гость да забудьте вы тогда про эту группу. ведь всё замечательно, дом строится своим чередом. всё замечательно.
ваш ответ Вася
может. еще и благодаря им мы квартиры получим, а потом им их и отдадим за работу?!!! не все зависит от нас с вами, протестуем мы или нет, проявляем ли инициативу. а стройка будет идти СВОИМ чередом и по решению других лиц, которым по барабану наша инициативная (базарная) группа!
ваш ответ Вася
Уважаемые, есть одно но. Если бы не наши как вы их называете бабушки, то строительство так бы и не началось.и сидели бы сейчас до сих пор и ждали у моря погоды.
ваш ответ Вася
А по поводу провокаций,так вы сами себя провоцируете , а покровские молодцы,собрали деньги и ушли на свой сайт,жаль что там не купил квартиру с такими соседями и долгострой выдержать легче,а у нас одни истерички в иниц.группе,а может чье поручение выполняют..........
ваш ответ Вася
027 я не собираюсь давать вам ответы оплатили юриста,молодцы,пусть он и дает вам ответы,а насчет покровских- да я просто им завидую,грамотная иниц.группа,коллективное решение вопросов,видны результаты их действий,а те кто действует от наших имен.......слов нет.
ваш ответ Вася
Олег, по 500р.
ваш ответ Вася
Уважаемые инвесторы Ботанической 17! Предлогайте дату и помещение для проведения собрания.
ваш ответ Вася
а много надо было сдавать? а то у меня товарищ был посланцем - ничего не сказал.
ваш ответ Вася
а у меня вопрос, что слышно от "нашего юриста", работу которого мы оплатили на последнем собрании? какие результаты, движения?
ваш ответ Вася
Разумный О каких исках вы говорите, хотелось бы знать? Вы наверное больше всех осведомлены? Кто всем мешает действовать от своего имени? C какими действиями инц. группы вы не согласны ? Уверен, ни на один вопрос не получу вразумительного ответа. хватит не обоснованых провокаций со стороны некоторых покровских. Не они ли чуть не разодрались в Доме офицеров на очередном из своих собраний?
ваш ответ Вася
мне кажется что с ботанической все нормально, ми родственники въехали, мы тоже надеемся что дом сдадут
ваш ответ Вася
на самом деле,товарищи "наша иниц.группа" каким образом вы ей стали,почему вопросы составляете сами,чьими интересами руководствуетесь, или я чего-то незнаю?Вижу как проходят собрания покровских-все решают вместе и вопросы обсуждают,и то что они были на встрече я думаю что не плохо они более осведомлены о состоянии дел так как их иниц. оббегала уже всех и ответы не скрывают думаю надо вместе с ними быть а не выделяться в отдельную кучку,и вообще "ИНИЦ." почему вы действуете выделенной кучкой ,но от нашего имени?Меня такое положение дел не устраивает,я с такой иниц.группой не согласен иски подписывать не собираюсь,буду действовать по другому,а вам заявляю свой протест.
ваш ответ Вася
на приеме у Боброва В.П., он тоже об этом говорил, на нашу просьбу сказать о суте вопросов и ответов, он от ответа уклонился.

Катерина 123
что значит уклонился, вами написно оч.много писем, можно написать еще одно - официальный запрос Боброву о получении копии этих писем. Это же главный воарос.

У кого есть статья из газеты "Городские новости" за 4 июня или кто может выложити здесь пожалуйста.
ваш ответ Вася
пми В адрес вышеназванных инстанций обращалась администрация города, ответов от них администрация к своему письму не приложила. Когда мы были на приеме у Боброва В.П., он тоже об этом говорил, на нашу просьбу сказать о суте вопросов и ответов, он от ответа уклонился.
ваш ответ Вася
В адрес Правительства РФ, Министерства по делам ГО и ЧС, а также ФГУП ВГТРК неоднократно направлялись обращения с просьмами ускорить решение вопроса по переносу антенного поля."

Катерина 123 а у вас из этих адресов есть ответы?
ваш ответ Вася
"пми"
Да, встреча состоялась, о получении разрешения на строительство у Бурого есть свои планы, как они реализуются, вопрос времени.
6 июня пришел ответ из Департамента градостроительства администрации города, на наше обращение относительно сроков переноса антенного поля и получения разрешения, в котором они сообщили, что заявление на выдачу разрешения на строительство от ЗАО ПСК "Союз" не поступало, т.к. у застройщика отсутствует положительное заключение государственной экспертизы проектной документации на наш дом и, что администрацией города, "
в рамках своих полномочий, принимаются меры по оказанию содействия застройщику в разрешении сложившейся проблемной ситуации. В адрес Правительства РФ, Министерства по делам ГО и ЧС, а также ФГУП ВГТРК неоднократно направлялись обращения с просьмами ускорить решение вопроса по переносу антенного поля."

Задавали вопрос об исках в арбитражом суде, нам ответили , что иски имеются, и СТ пытается найти положительные решения по ним.
"Гость"
Это вопрос не по адресу, почему Турову его не задаете?
- задайте вопрос Союзу и познакомьте СТ с ответом , а адрес у нас один Стройтехника - Союз
Ирина, можем предложить стать "нашим переговорщиком", всегда рады предложениям помочь, думаем что у вас и без "бронированного лба" получится, у Вас все с языком, глазами и ушами в порядке.
[b]дольщики Стройтехники[/b] "
Еще раз просим - не лезьте в наши дела!!!!"
- это обращение не по адресу: на встречу с Руководством СТ мы Вас в "компанию" не приглашали, Ваше присутствие там было просто не корректным и не уважительным по отношению к таким же дольщикам СТ, мы пришли со своими очень серьезными проблемами, много дольщиков с Ботанической или мало,у людей одна проблема-оплачены немалые деньги за квартиры, в которых мы должны уже жить. СТ и СОЮЗ, в течение длительного времени не хотят общаться с дольщикамии цивилизованными способами, и "пинают" один к другому. Вы пришли на эту встречу и очень нам "помогли". Для сведения - у нас с СТ, такие же договорные отношения, как и у Вас. Мы также заинтересованы, чтобы у СТ положительно разрешились финансовые вопросы, а в нашем случае скорее бы все разрулили с антенным полем, и мы смогли зарегистрировать договоры в УФРС, и не были в таком подвешенном состоянии.
ваш ответ Вася
Катерина 123 1.Какие меры принимаются со стороны СТ для получения разрешения на строительство дома, перспективы его дальнейшего строительства и срок сдачи в эксплуатацию. (который, кстати истек в первом полугодии 2008 года)? Это вопрос не по адресу, почему Турову его не задаете?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ботаническая 17»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост