Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ботаническая 17 (стр. 12)

Вы знаете Гость 3 ни куда он не придет. Это вообще какой то вымышленный персонаж, что РАЗУМНЫЙ, что гость который про котелок пишет. эти граждане гуляют по всем постам и веткам видать от нечего делать
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Великая штука интернет ! Сидишь себе в уголке, по клавишам долбишь. Ни кто тебя не знает , бояться не чего . Можно обидеться и на собрание свою "несмело-молчаливую" жену послать! Пусть скромно попыхтит в толпе , пока "бабушки" наши квартиры вышибать будут.

Зашебись, самооценка то как повышается ! Точно, РАЗУМНЫЙ ?!

На собрание придешь ?
ваш ответ Вася
вы знаете у нас с вами наверное одинаковый ник

Только начинка у котелка разная
ваш ответ Вася
вы знаете у нас с вами наверное одинаковый ник
ваш ответ Вася
И тишина. Совещаются.
ваш ответ Вася
Разумный, так вот и я про это. есть много вопросов , давай при встрече материализуемся и зададим все эти вопросы. я так же как и вы не совсем согласен и не дам себя топить. я со своей стороны провёл уже уйму консультаций с юристами по НП и ни один не дал мне конкретного ответа, добро это или зло. я считаю что собраться необходимо. я уверен что у нашей ИГ нет ни какой в этом корысти и они как и мы боремся за общее дело, а в одиночку ни чего не получится.
ваш ответ Вася
Мне кажется многоуважаемый гость, я ясно изложил свою мнение и по поводу собрания тоже,был я на собрании,знаю результат встречи нашей ИГ в СТ,я достаточно серьезный человек чтобы смотреть и слушать "бабий базар"(это не оскарбление,просто ИГ не умеет ни говорить ни слушать-делешка власти одним словом) .Если мы захотим ,то конечно займемся написанием поэм,но это поверьте мне,ни кому не навредит,а вот написание Устава для НП,навредит,нам,купившим квартиры на ботаничке,и почему то должны еще и бороться против ИГ которая выходит за рамки приличия и тянет нас ко дну.
Господа из ИГ у меня всего один вопрос (и не надо говорить что ответите на собрании)
Какой следующий шаг после создания НП,что нам дольщикам оно даст (ваша точка зрения). Ну и подвопросик: Кто будет возглавлять НП?
ваш ответ Вася
Разумный и тоже дольщик. вам бы поэмы писать.
дело в том что ваше мнение это ваше мнение. и не все его разделяют. поэтому приглашаем вас на собрание и там всё обсудим. в ваших словах есть доля правды. просто необходимо встретиться и принять совместное ПРАВЕЛЬНОЕ решение
ваш ответ Вася
Тоже дольщик-супер,слов нет ты молодец,полностью согласен.
Мда,не вписались мы с вами товарищи протестанты в планы ИГ,думаю начнут гнобить либо образумятся и будут действовать по четкому плану согласованному со всеми дольщиками.
ваш ответ Вася
мы передаем инициативу в Ваши руки, но С уважением инициативная группа. мы вам передаем, но инициативными остаемся. Мой дед из Одессы говорил - я тебе дам, но это не На тебе. Мне не ваши нужны погоны, когда понял что нужна моя помощь пошел на митинг, нужно будет еще пойду.
И что трясти этим письменным заявлением? Зачем подключаться к сетям, что воду горячую нужно срочно в батареи загонять. Стены еще не построены а тут к сетям нужно подключатся - бред. Излучение прет, но зато я на горячей батарее посижу. Зачем знать про их запасы - это деньги самой СТ. Пусть сами Буровы и Туровы договаряться сначала, если они не договорятся вот тогда будет что-то, а бабам указывать мужикам что им нужно делать даже обсуждать не хочу. Если все про стройку знаете что тогда не строители, указывать как строить все могут - сам дом построй. Неужели они не хотят скорее дом достроить, головняки сбросить и дальще бабки зарабатывать. Больше делать нечего Турову и Бурову как дом на Ботаничке 17 заложитьа потом смотреть как дольщики штыряться.

Через пару дней после вашей встречи у Бурова был в СТ и услышал мнение о встрече: встреча ни о чем, диалога не получилось, шуму много, пишут письма всюду, их бы энергию в нужное русло давно бы антену перенесли и дом быстрее построили. Надо антену сносить а не Турова с Бурым гнобить, зависли они на этом деле, администрация обещала антену перенести, но бабки кончились неожиданно и кризис вдруг приперся. Нужно ходить к депутатам, писать в Москву главному санитарному врачу про антенное поле и про вред, вот это дело.

А Туров разве в Красноярске? А Бурова можете хоть сколько звать он в Москве, завтра ручками разведете - ой они опять нас не послушались и не пришли. Волну поднимаете? Шуму вам мало? Еще мало в газетах засветились? Сами же пишите что встреча будет в конце июня, так зачем кипишитесь? Не терпиться увидется? Везде читаю о том что СТ будет сдавать 4 дома в этом году: 3 в Покровском и 1 на Гусарова. Ну встанем мы на голову, а разрешений нет все равно ввести дом невозможно, антены не перенесли.
Нужно объединиться с соседними домами и бороться за перенос антены. Вот на такой митинг я выйду, здесь даже глотку подеру что излучение на меня подействовало, поэтому дурак и прочее а на собрания ни о чем, на которых точно не Будет ни Турова ни Бурова а будет очередной треп смысла не вижу время тратить
ваш ответ Вася
Добрый день! Может кто подскажет что-нибудь про застройщика Ремстрой - Менжинского12а, там учредитель Антон Глушков. Продается по нему долевое - крайне привлекательные цены, но ничего по этой фирме найти не могу - она до этого ничего не строила? В Аривере вразумительный ответ по этому вопросу мне ничего не сказали...
ваш ответ Вася
разумныйтоже дольщик прочтите пост Катерины 123 от 05.06.09:
Письменное заявление, которое было передано лично Бурому А.А. содержало следующие вопросы:

1.Какие меры принимаются со стороны СТ для получения разрешения на строительство дома, перспективы его дальнейшего строительства и срок сдачи в эксплуатацию. (который, кстати истек в первом полугодии 2008 года)?
2.Каков запас строительных. материалов и оборудования для завершения работ по строительству дома? ( отделочный кирпич почти весь вывезен в неизвестном направлении, попросту разворован, а это наши деньги)
3.В какой степени выполнены работы по подключению объекта к инженерным сетям: водо-тепло-электроснабжение и водоотведение?
и другие вопросы, которые не стоит здесь освещать.

можете текст заявления. переданного Бурому А.А. 5 июня 2009 года, получить на собрании у членов иниц. группы. Сообщаем Вам телефон приемной Стройтехники - 255-78-79, поинтересуйтесь, когда руководитель направит нам ответ, у нас с Вами одинаковые права, за свою безинициативную работу мы заработную плату ни у кого не получаем. Напоминаем, что Бурый А.А. пообещал следующую встречу с дольщиками Ботанической провести в конце июня. Большая просьба к Вам сформулировать свои вопросы, предложения, найти себе единомышленников и прямым ходом на прием к Бурому, мы передаем инициативу в Ваши руки . Просьба не забыть потом отчитаться перед инвесторами о результатах проведенной встречи. Ждем только хороших вестей. С уважением инициативная группа.
ваш ответ Вася
тоже дольщикА Вы приходите, т.к. Бурый и Туров приглашены на наше собрание, там мы все и спросим у них, когда мы можем получить наши квартиры. Очень хотелось бы получить ответы. В этом мне кажется мы с Вами единомышленники. Желаю всем нам удачи.
ваш ответ Вася
тоже дольщикПриходите на собрание и мы Вам расскажем все, что нам обещал г-н Бурый . И пожалуйста, уважайте себя и других. Удачи Вам.

Людмила и что такого неуважительного мной написано? Правда глаза режет. Имею свое мнение. На собрания ваши больше не хожу делать там нечего, я вам не верю, толпу вам создавать для авторитета не собираюсь. Как лозунги писал так хвалили, а как против шерсти пошел так хам. Знаю уже что Бурый сказал и про ваши козни тоже, думаете если законспирировались, шушукаетесь и в кружок единомышленников сбиваетесь, никто ничего не узнает, движение возглавить захотелось, - не ходок я по конспиративным ячейкам, завтра лично схожу в СТ и расскажу что вы затеяли, я лучше Павликом морозовым заделаюсь и сдам вашу коммуну с потрохами. Вы один день за белых другой за красных. Когда одна нога не знает куда пойдет другая - сами в своей ячейке сначала разберитесь уже шумок прошел что власть поделить не можете.
ваш ответ Вася
тоже дольщикПриходите на собрание и мы Вам расскажем все, что нам обещал г-н Бурый . И пожалуйста, уважайте себя и других. Удачи Вам.
ваш ответ Вася
несмелая brmn_ +100
ваш ответ Вася
разумный
другого застройщика пригласить за свои же шанешки-всегда пожалуйста.
За свои шанешки? Шанешки собираются с дольщиков! Кошмар какой-то и зачем тогда ИГ ходила к Бурому? Че решали ?

Вот что писала ИГ после встречи с Буровым:
[center]Людмила 05.06.2009 в 22:54 [/center]
На встрече были заданы нужные вопросы, только ответы были все размытые, нас попросили еще подождать. Предлагаю не верить слухам, а обращаться напрямую в инициативную группу. Желаю всем нам удачи.

[center]Катерина 123 05.06.2009 в 23:53 [/center]
будем ждать, что нам ответит СТ на наше заявление.

Вы что уже получили отрицательный ответ от СТ? Так огласите.

Ведете себя как бабенки - одному обещала ждать, у самой уже другой за углом - "интересом помохал" и побежали. Десять дней прошло а уж и ждать перестали, в НП захотелось. Вот такие вы партнеры - хозяева своему слову. Вот там в НП такими шанешками нас и накормите за наши же деньги.
ваш ответ Вася
Андрей 31,смею вам пояснить,если вы не понимаете простой русской речи (тоже без намека на злость),если вдруг ИГ решит создать НП ,то я заранее отвечаю НЕТ,как хотите воспринимайте,хоть вертуально,хоть реально.
Гость ,я понимаю,что самоустраняться нельзя и то что вдруг произойдет(тьфу,тьфу)в дерьме окажемся все,поэтому я и говорю,что сейчас не время для НП и наездов на СТ,но мое мнение воспринимается негативно и поэтому,чтобы не раздражать людей (Катерину123,Людмилу,Андрея31 и т.п) я присоединяюсь к мнению НЕСМЕЛОЙ(кстати умной).
Все,желаю удачи (но без массовой поддержки инвесторов ботанички-хочется вам этого или нет - ваши планы рухнут и ваше НП останется только вашим,а я думаю,что массовой поддержки в этом вопросе вы не получите,а то смотри-ка что,уже устав писать приглашают....Кстати сказать НП не может вести финансово-хозяйственную деятельность,а вот другого застройщика пригласить за свои же шанешки-всегда пожалуйста.
ваш ответ Вася
несмелая +1 Все правильно написали.
Партнерству утрясти земельный вопрос будет НАМНОГО сложнее, чем строительным монстрам вкупе с администрациями.
Финансовую сторону вопроса я даже не затрагиваю.
ваш ответ Вася
Доброжелатель На договор аренды ссылались СТ и Союз, на самом деле договор аренды есть, но не строительство, а на изыскательские работы. Сам договор получить мне не удалось. Союз вообще не желает вести переговоры и переводит стрелки на СТ, СТ отвечает, что это дело Союза. Печально.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ботаническая 17»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост