Ботаническая 17
Ботанический, 17 сдали! Все! Омучились!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добавлю что строительство ведется под неусыпным контролем властей и надзорных организаций,в том числе и "Службы строительного контроля Красноярского края" .Чтобы не быть голословным вот ссылка на их сайт http://www.krasnadzor.ru/news/12/07/17/dom-na-botanicheskoi-dostroyat-k-oseni
Житель северного, я один из "попавших" в эту печальную историю. Дом достраивает некоммерческое партнерство "Ботанический", которое состоит из нас, обманутых дольщиков. Вся достройка проводилась на доплаты инвесторов, под контролем администрации города и только после утверждения ею ген. подрядчика. Перед достройкой проводилась независимая экспертиза состояния дома, получены все документы на строительство (в отличии от бОльшинства застройщиков).
Сдадут точно, обещают к концу года (как и было заявлено в начале достройки). Начали оформлять какие-то документы для сдачи, приглашают на приемку окон (кто хочет).
Сдадут точно, обещают к концу года (как и было заявлено в начале достройки). Начали оформлять какие-то документы для сдачи, приглашают на приемку окон (кто хочет).
Сама там отказалась брать квартиру,и другим не советую.Если его и сдадут в этом году,в чем я ооочень сомневаюсь.То потом полезет столько проблем,дом открытый стоял,снег и дождь все заливали,поползет грибок,сырость,нафиг надо
Дом находится на сдаче,на той неделе подписал промежуточный акт приемки окон в своей квартире.
Прочитал всю ветку. Жесть. Очень нравится дом и квартиры в нем. Уважаемые дольщики, подскажите, есть ли смысл сейчас лезть в долевку в этом доме? в СМИ указан срок сдачи - 4 кв. 2012г. Как думаете, сдадут?
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
Туров вообще не имел права там что-либо возводить А теперь видети-ли антенное поле виновато! Мальчиков занимается ясно почему ему ведь тоже надо пыль в глаза пустить перед выборами
Что-то про Мальчикова писали, критиковали, только вот он то как раз и занимается этим антенным полем http://www.youtube.com/watch?v=CNYDSd7yesM
Опытные слесари сантехники выполнят все сантехнические работы:
- Установка ванны, джакузи, унитаза, подключение стиральной машины, установка душевой кабины.
- Установка полипропиленовых труб, разводка, сварка.
- Штроблениние (пробивка каналов в стене) и утопление в стены труб подводки горячей и холодной воды.
- Замена батарей отопления и полотенце сушителей.
- Сантехниеские работы любой сложности.
- Новосёлам как всегда скидка.
- Гарантия 6 месяцев.
Также устанавливаем межкомнатные двери.Стоимость 1000 рублей.Выравниваем полы.
Телефон для заявок 8-950-400-3212.
- Установка ванны, джакузи, унитаза, подключение стиральной машины, установка душевой кабины.
- Установка полипропиленовых труб, разводка, сварка.
- Штроблениние (пробивка каналов в стене) и утопление в стены труб подводки горячей и холодной воды.
- Замена батарей отопления и полотенце сушителей.
- Сантехниеские работы любой сложности.
- Новосёлам как всегда скидка.
- Гарантия 6 месяцев.
Также устанавливаем межкомнатные двери.Стоимость 1000 рублей.Выравниваем полы.
Телефон для заявок 8-950-400-3212.
Вы бвы позвонили в КБС узнали у них. А вообще я бы не советовала тм брать, место конечно не плохое, но работающие радиовышки это аргумент не в пользу Ботанической, я бы и за дешево там не взяла
Хочу взять долевое, и сомнения гложат: как со сдачей будет.КБС же только коробку возведет, а отделку и все прочее кто-как и главное когда?Прокомментируйте, пожайлуста,знатоки :)
Ботаническую 30 достраивает Культбытстрой, на их сайте фотки есть
А как дела на Ботанической 30? Кто был, стройка движется или тоже как д.17?
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ - УЧАСТНИКОВ ИНВЕСТИРОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА БОТАНИЧЕСКАЯ -17(СТРОИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС)
ДЛЯ СВЕРКИ РЕЕСТРА ИНВЕСТОРОВ, ВАМ НЕОБХОДИМО ПРЕДСТАВИТЬ В НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО "БОТАНИЧЕСКИЙ" ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА ИНВЕСТИРОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА КВАРТИР(ы) СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 913 5090 222, 963 265 0707
ДЛЯ СВЕРКИ РЕЕСТРА ИНВЕСТОРОВ, ВАМ НЕОБХОДИМО ПРЕДСТАВИТЬ В НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО "БОТАНИЧЕСКИЙ" ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА ИНВЕСТИРОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА КВАРТИР(ы) СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 913 5090 222, 963 265 0707
здравсвуйте скажите пожалуйста,а что с домом Ботаническая 17?его что,заморозили?Строить собираются?и что тишина вообще?????
Информация для дольщиков Ботанической 17!
Обращаемся с просьбой к физическим и юридическим лицам, купившим квартиры в этом доме, подъехать на стройку 18 августа к 19 часам с копиями всех документов по квартире для сверки реестра инвесторов.
Обращаемся с просьбой к физическим и юридическим лицам, купившим квартиры в этом доме, подъехать на стройку 18 августа к 19 часам с копиями всех документов по квартире для сверки реестра инвесторов.
Информация для дольщиков Ботанической 17!
Уважаемые дольщики ул.Ботаническая 17!
Подскажите если какие-то сдвиги по стройке, антенному полю, будет ли проводиться собрание в ближайшее время.
Буду очень признательна за информацию!
Подскажите если какие-то сдвиги по стройке, антенному полю, будет ли проводиться собрание в ближайшее время.
Буду очень признательна за информацию!
Предупреждение потенциальным покупателям квартир в доме Ботаническая 17!!!
Стройтехника, находясь в таком положении, продолжает продавать квартиры в доме Ботаническая 17. Дом крайне проблемный! Не попадайтесь в лапы недобросовестной строительной компании!!!
Стройтехника, находясь в таком положении, продолжает продавать квартиры в доме Ботаническая 17. Дом крайне проблемный! Не попадайтесь в лапы недобросовестной строительной компании!!!
Добавить пост в тему «Ботаническая 17»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме