Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18г ( Каскад-М ) (стр. 9)

За 2-хкомнатную плачу 2400 плюс по счетчикам гор и хол. воды и света. Считают от квадратов квартиры, неважно сколько прописано.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Владельцы 2-х, 3-х комнатных квартир подскажите какая квартплата у вас очень интересно? Мне тут сказали что за 3-х комнатную нужно платить около 5 тыс. руб.? это правда?
ваш ответ Вася
Куплю 3-х комнатную т.8-904-892-36-36
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста, сколько платите за 1-ком квартиру в ТСЖ? А прописаться можно только после оформления документов в БТИ, затем в рег.палате?
ваш ответ Вася
подскажите кто-нибудь платил сомнительную пропату за услуги ТСЖ за сентябрь? а то акт приема ередачи подписан в октябре, а с меня трясут проплату за какие то виртуальные услуги
ваш ответ Вася
куплю 2-х комнатную от собственника за 2050 наличные. 8-923-314-16-46
ваш ответ Вася
А мы уже заплатили первоначальный взнос и кварт. плату за сентябрь.
ваш ответ Вася
Мы не платили.
ваш ответ Вася
Наверное с даты заключения договора с ТСЖ. а кто-нибудь платил уже? все платили так называемый первоначальный взнос в тсж?
ваш ответ Вася
Скажите, а с какой даты ТСЖ начинает взымать деньги?
С даты подписания владельцем квартиры акта приема передачи от Каскада или у ТСЖ вообще своя дата?
ваш ответ Вася
Натка Нет, не закругляли, решили, что тогда со стороны ванной скошенный угол будет неудобно.
Кстати, кто еще не в курсе-работает грузовой лифт!
ваш ответ Вася
Куплю 3-комн. в 18Г от юр.лица переуступкой или с документами у собственника до 3050тыс.руб.Очень хотим жить в этом доме:)))))
ваш ответ Вася
Елена , а Вы при переносе угол стены со стороны коридора закругляли? Или просто перенесли стену ванной?
ваш ответ Вася
earts Мебель пока не носили, только ремонт делаем, она у нас все разборная и не громоздкая, надеюсь, пройдет...
ваш ответ Вася
Спасибо, Елена. у меня не получится за счет коридора расширить, да и так нормально вроде:-)))
Екатерина, я уже ночевала, ночью ничего не слышала, а вот утром....До нового года будет такая конитель, пока все не сделают.
ваш ответ Вася
Соседи, кто-нибудь уже переехал жить в квартиру? сегодня первую ночь ночевали, строители аж до 1 ночи стучали и долбили. надо что-то делать с этим, конечно понимаю всем охото быстрее сделать ремонт и переехать, ну так работайте пожалуйста до 11 и стоителям объясните, а то муж ходил пытался им объяснить, но они похоже по русски ничего особо не понимают...
ваш ответ Вася
Елена, а из-за расширения ванной не возникли проблемы с проносом мебели через коридор?
ваш ответ Вася
Елена, спасибо)
Я тоже звонила, мне сказали к концу октября 100% лифт включат. Очень радует информация)
ваш ответ Вася
Сегодня опять звонила в УК узнать, как там с подсчётом голосов и лифтом дела продвигаются, мне ответили, что на следующей неделе лифт начнёт работать!!!
ваш ответ Вася
Маруся Через полгода жители обязаны будут проголосовать хоть за какую-нибудь УК или ТСЖ, иначе прописаться не получиться. А 51%-это потому что надо чуть больше половины, чтобы УК начала действовать на законных основаниях, заключать договора с обслуживающими компаниями (в данном случае-лифт), без заключения этих договоров включать лифт не имеют права. Так что все в наших руках...
Юлия Мы не совмещали, а просто увеличили за счет коридора (это в двушке) и стиралку собираемся ставить на кухню. Ванну берем угловую 1500х950, вполне хватит. Большого простора, конечно, не получится, но и не так тесно как в панельном.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18г ( Каскад-М ) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост