Вильского 18г ( Каскад-М ) (стр. 8)
Да вода конечно отвратительная, мало того что пахнет дурно, так ведь она еще и холоднее чем должна быть... Вобщем платим мы господа за вонючюю теплую жидкость, а не за горячую воду... А теперь задумайтесь, может эта жидкость и стоить дешевле должна???? Надо бы экспертизу провести... тогда может и добьемся пересчета за оплату...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да что-то отвратительное УК, мне кажется, я по поводу перенапряжения в квартирах (более 10 %, 245 В, норма), насчет продуваемых окон в коридорах, уже устал жаловаться!
А как вам вообще наш "Исток" в плане работы, хотелось бы знать мнение???
Сосоеди,что с нашей горячей водой??? что за адская вонь....!!!! Кто в курсе? Я уже месяц назад на эту проблему в УК жаловался,пообещали разобраться... Похоже забыли как обычно.... или забили...(((
Вы кстати попробуйте сантехника вызвать,у меня уже был такой... Отрегулировал эту хрень на батарее которая температуру меняет(красненькая крутилка) теперь греть лучше стало... Думаю ели бы от окон не дуло,былоб жарко... Автоматика на всех современных домах ставится, во благо экономии денежек для государства... А насчет окон,скорей всего отрегулировать не получится, косяк ведь в монтаже. Криво вставили, от того и щели... Да и запенили плохо...
Вов всем виновата гребаная автоматика,как только теплеет - она сама снижает температуру нагрева наших труб... Это хорошо конечно,но не для нас... ведь у всех в квартирах стоят перед батареей регуляторы температуры и мы сами могли бы прибавить,или убавить количество тепла от батарей.
Я, конечно, не разбираюсь во во всех этих технических нюансах, но кто понимает: возможно ли как-то перепрограммировать эту систему автоматики или вовсе от неё отказаться? Может подписи какие-нибудь собрать?
У нас тоже очень дует с окон, каогда к окну подходишь просто сдувает, должны прийти отрегулировать, но что то я смотрю толку особо нет!!! Что делать незнаем...
"Соседи скажите как у Вас окна, наши все продувает, по осени резинки поменяли, а толку нет."
Я лично не стал менять никакие резинки-толку нет и не будет, т.к. окна смонтированы не лучшим образом. На эту зиму решил спастись дополнительными прокладками утеплителями(купил в магазине за 35 руб. 10 метров), поклеил их по периметру всей рамы как раз между резинкой и рамой... Получилось вроде норм. Как результат-наледи нет и дует меньше значительно...
Я лично не стал менять никакие резинки-толку нет и не будет, т.к. окна смонтированы не лучшим образом. На эту зиму решил спастись дополнительными прокладками утеплителями(купил в магазине за 35 руб. 10 метров), поклеил их по периметру всей рамы как раз между резинкой и рамой... Получилось вроде норм. Как результат-наледи нет и дует меньше значительно...
"температура 20 держиться независимо от температуры на улице, что будем делать?"
Вов всем виновата гребаная автоматика,как только теплеет - она сама снижает температуру нагрева наших труб... Это хорошо конечно,но не для нас... ведь у всех в квартирах стоят перед батареей регуляторы температуры и мы сами могли бы прибавить,или убавить количество тепла от батарей. А так приходится температуру регулировать электрическим обогревателем... У них с этой автоматикой конечно все расчитано видимо, но не учли застройщики тот факт, что окна то говенно смонтированы и дует как от прокладок меж рамой и дверцей,так и из под подоконника... Вот вам и температура не выше 20 градусов!!!!!
Вов всем виновата гребаная автоматика,как только теплеет - она сама снижает температуру нагрева наших труб... Это хорошо конечно,но не для нас... ведь у всех в квартирах стоят перед батареей регуляторы температуры и мы сами могли бы прибавить,или убавить количество тепла от батарей. А так приходится температуру регулировать электрическим обогревателем... У них с этой автоматикой конечно все расчитано видимо, но не учли застройщики тот факт, что окна то говенно смонтированы и дует как от прокладок меж рамой и дверцей,так и из под подоконника... Вот вам и температура не выше 20 градусов!!!!!
А я думала, что у нас одних холодно, температура 20 держиться независимо от температуры на улице, что будем делать?
Уважаемые соседи, у нас в квартире холодно. Мы и батареи заменили, и окна уже отрегулировали, всё равно 20 градусов. Трубы горячие, а батереи сами - так себе. Даже не знаю, что ещё можно сделать. А у вас в квартирах тепло?
Скажите пожалуйста, а углы отсыревают в 2-х и 3-х комнатных? Сколько платите за однокомнатную ежемесячно?
Я даже и не знаю что в таких случаях делают, но делать что то надо, сырости у нас нет.
У нас тоже продувает, особенно на кухне, дует очень...((( тоже приходили что-то доделавали осенью, а толку нет. что делать будем? и еще вопрос к соседям: ни у кого сырость не собирается нигде в квартите? У нас угол один так отсырел, что обои отошли аж, хотя как переехали постоянно просушивали пока погода позволяла. поделитесь опытом, если у кого такая же беда!
Соседи скажите как у Вас окна, наши все продувает, по осени резинки поменяли, а толку нет.
ну что сосед есть какие квартиры в продаже?
Подскажите может кто 3-х комнатную продает?
Контора которая строила ЖК "Мечта" в студике начинает строить дом из гостинок от 17 до 25 кв. м в районе БСМП на улице Сады. можете у них купить. там по докам гостинки проходят как однушки. Дом будет 5 этажей, сейчас есть уже четыре
люди добрые подскажите, может, кто в курсе, что квартира продается? очень хочу жить в вашем доме?
Добавить пост в тему «Вильского 18г ( Каскад-М ) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме