Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18г ( Каскад-М ) (стр. 7)

Натка с Вильского 18 а В декабре 4300 без учёта электроэнергии. А за январь 4300 без учёта холодной и горячей воды ( а это больше тысячи). При этом повысили услуги более, чем на 13%, что не законно, за отопление, электроэнергию и (ха-ха) услуги охраны. Короче, в ближайшее время иду с заявлением в УК, а дальше в вышестоящие органы.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Татьяна, подскажите пожалуйста, 4 300 руб это с учетом электроэнергии?
ваш ответ Вася
Полностью согласна с Татьяной! Мы очень много платит и причем за услуги, которые нам не предоставляют! вода горячая была в течении месяцев 3 еле теплая и к тому же воняла, никто этого очевидно пересчитывать тоже не собирается! сравнивая расчетки за декабрь и январь, обнаружила, что многие тарифы повышены более чем на 13% (хотя краевые власти обещали повышение не более 13). н/р, электроэнергию повысили с 1,48 до 1,90, это аж 28%!!! это только один из примеров. и так платили много, еще и повысили. в расчетке смотрю КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ стоит, какой капитальный ремонт в новом доме?! или хотя бы какие-то пониженные коэф.принимали для новых домов. В общем мы тоже ЗА разбор с нашей УК. Неравнодушных просим отозваться, нужно собирать собрание!!!!!
ваш ответ Вася
У меня за двушку 57 кв. м 4300 уже несколько месяцев! Это же офигеть! Сказали, что на собрании, о котором скоро уведомят, можно будет директору все вопросы задать. Вот, например, функция нашей охраны? Смысл видеонаблюдения? Нашу машину машину недавно подпёрли и я опаздала везде, где могла. Домофон установили в декабре, а оплата шла с сентября за него - пересчитывать не хотят (типа, в понятие домофон входит входная дверь - чё за гон?)Мы платим за шлагбаум - он не работает. Лифт второй включать не собираются пока, хотя мы живём уже 5 месяцев в этом доме. Как мне объяснили в УК я могу воспользоваться тревожной кнопкой (за которую мы платим!), позвонив охране по номеру, который я могу у них узнать. Я спросила у них номер - они его не знают. Чтобы отвязалась скаазали ккой-то левый, я тут же набираю - не он. Ну что всё это за дела! Короче, я предлагаю, подыскивать другую УК или ТСЖ. Нас явно наё...т.
ваш ответ Вася
Екатерина Очевидно затем, чтобы посмотреть какие использованы тарифы. И сравнить с другими УК и ТСЖ. вы с одной стороны хотите "выяснить откуда такие тарифы", а с другой - даже не пишете их :)
ваш ответ Вася
Скажите пож-та,кто живет на 16 этаже- есть какие то притензии- в частности к шуму лифта.Делаю выбор по покупке квартиры.
ваш ответ Вася
А зачем вам счет мой? лучше откликнетесь кто сколько платит, может у меня одной такие счета приходят! весь день на работе, электроэнергию только вечером используем и в перделах разумного, вода тоже рекой не течет..... просто охото выяснить откуда у нас такие тарифы!!!??? а для этого нужно объединяться и разбираться с ТСЖ вместе!
ваш ответ Вася
Екатерина Екатерина, отсканируйте нам посмотреть счет за квартиру.
ваш ответ Вася
Соседи, кто сколько платит за коммунальные? мы за 1ком. в среднем 3200, ни один человек не прописан. мне кажется это много очень!!!!! отзовитесь! нужно бы разобраться с ТСЖ, не реальные тарифы у них какие то!!!!
ваш ответ Вася
Жесть была на 15, реально было страшно(((
ваш ответ Вася
Жесть была на 15, реально было страшно(((
ваш ответ Вася
я была, на 10 этаже жесть
ваш ответ Вася
кто то был дома во время землятресения? ощущалось?
ваш ответ Вася
http://www.admkrsk.ru/press/events/road/Pages/opinion.aspx по этому адресу можно писать до 1 марта замечания по дорогам и остановкам. в т.ч есть пункт про нашу остановку домики. они планируют проложить тротуар через овраг и все - проще ,дешевле и быстрее перенести остановку ближе к жилому массиву
ваш ответ Вася
Я у себятоже рукав снял в ванной... но отверстие к счастью было... Возьми перфоратор и в путь. Хотя лучше сначала к застройщикам обратиться наверное,ведь их косяк...
ваш ответ Вася
Народ, обращаюсь с вопросом супер важным!!! мне отделочники сняли в ванной рукав вентиляционный, а вентиляции в том месте где должно быть отверстие в стене НЕТ! точнее шахта забита кирпичем. кто-нибудь обнаруживал подобное? что делать?
ваш ответ Вася
мне ковролин завозили на лифте. кусок был длиной 3,4 м пришлось в лифте его продавить посерединке. чтоб целиком, то не более 3 метров. если рулон позволяет его прогнуть то возможно и в лифт запихать. но линолиум по морозу лучше не гнуть
ваш ответ Вася
Если линолеум кусками на комнаты то его можно пополам в рулоне сложить и тогда точно войдет! А если линолеум одним мотком на всю квартиру, тогда точно не получится!
ваш ответ Вася
Вопрос по ремонту - доставке ленолиума на верхние этажи.
А кто уже ленолиум застелил?
Ширина комнат 3.20, ленолиум нужен шириной 3.5 метра на 6 метров (и еще куски, но поменьше)
Вопрос - войдет ли рулон в наш грузовой лифт? Или сразу не пробуя стоит его вверх по лестнице начать нести?
Спасибо.
ваш ответ Вася
Да вода конечно отвратительная, мало того что пахнет дурно, так ведь она еще и холоднее чем должна быть... Вобщем платим мы господа за вонючюю теплую жидкость, а не за горячую воду... А теперь задумайтесь, может эта жидкость и стоить дешевле должна???? Надо бы экспертизу провести... тогда может и добьемся пересчета за оплату...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18г ( Каскад-М ) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост