Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18г ( Каскад-М ) (стр. 5)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ваш дом тоже сдали с опозданием по срокам? Вы судились?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день, думаем о покупке квартире в Серебрянном)
смущает близость электроподстанции - опасно для здоровья ит.д.
Что вы думаете по этому поводу?
не смущало ли вас это при покупки квартиры???
ваш ответ Вася
Спасибо Сергей, вы очень чуткий сосед=)
ваш ответ Вася
Пожалуйста, Елена! :)
ваш ответ Вася
Спасибо, Елена А !
ваш ответ Вася
Объявления с распечатал и раскидал всё по ящикам в 18Г, будем ждать когда кто-то откликнится!
ваш ответ Вася
На нашем доме, Вильского, 18А 2 объявления на балконах висит о продаже 2-х комн. квартир
ваш ответ Вася
Я живу на Вильского 12, у нас тоже очень вода горячая воняла очень долго. Видимо это не только ваша проблема. Подскажите, пожалуйста, продает кто-нибудь 2-комнатные квартиры ? Собираемся купить здесь квартиру.
ваш ответ Вася
Сергей, наверно так и нужно сделать (про листовки). можете мне претензии скинуть.
ваш ответ Вася
На вопросы не представившегося ГОСТЯ даже отвечать не буду, Вас в моих списках не значиться! И вопросы у Вас как у представителя УК! Кто хочет заняться листовкой для оповещения? Я в принципе могу распечатать адрес для регистрации и сегодня вечером опустить во все ящики внизу. А решать что будем делать, ну это сообща, может быть в процессе переписки на мыло! Скидывайте предложения! Я вчера написал претензию 2 штуки на работу УК (время работы УК, расход про строке содержание и ремонт жилого фонда, отсутствие альтернативы оплаты иначе как в УК, и пара мелких проблем)и домофона, по запросу могу скинуть сканы.
ваш ответ Вася
[b]Что касается качества выполнения услуг - так тут тоже все предусмотрено, актируйте с соседями каждый день некачественного предоставления услуги (в т.ч. неработающие лифты) и предъявляем в УК. для пересчета.

Макс, а как можно актировать некачественные услуги?
Что за форма и процедура?

Спасибо заранее за ответ
ваш ответ Вася
Скажите, а что мы добиваемся, только по пунктам пож-ста.
Например,
1. Понижение тарифов за электроэнергию с ... до ... .
2. Отказ от услуг охраны (экономия ... руб в месяц)

Спасибо.
ваш ответ Вася
Согласена с Соседкой =) Нужно будет объявление написать, как решим собраться. Кстати, когда встреча состоиться? не предлагали еще?
ваш ответ Вася
так может другим образом оповестить жильцов?
т.к. есть люди которые не дружат с инетом, или вообще не в курсе этого сайта.
листовки всему голова=)
ваш ответ Вася
Для того, чтобы можно было собраться, решить насколько нас устраивают услуги оказываемые нашим УК, цены по которым нас обслуживают и может быть решить насколько нам вообще нужно УК!
ваш ответ Вася
А зачем эта регистрация?
ваш ответ Вася
Напоминаю адрес для регистрации с домов по Вильского 18 - vilskogo18@mail.ru, Зарегино только 9 человек! Всем остальным всё устраивает?
ваш ответ Вася
Нет, Татьяна, мне лично Дмитрий ключи без всякого УК дал, строительные! А уже нормальные в УК в декабре получал! Зарегились сейчас 4! При регистрации указывайте номер квартиры!
ваш ответ Вася
Татьяна, ваш дом может пойти по тому же пути, что предложила на нашей ветке. Тем более собраться вам уже легче- объявление на двери, информацию в почтовый ящик- ведь большинство собственников уже живут в доме.
ваш ответ Вася
Натка с Вильского 18 а Не было, конечно, такого собрания. Просто Дмитрий вообще не выдавал ключи, пока не подписывали договор с Истоком (это было примерно за 2 недели до официальной сдачи дома). У нас не было выбора, т.к срочно уже надо было делать ремонт, а официальная сдача, когда ключи можно было требовать, могла сильно затянуться. Если бы знали, что 2 недели всего потерпеть, то, возможно, бодались :). Вы молодцы, что боритесь!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18г ( Каскад-М ) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост