Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18г ( Каскад-М ) (стр. 4)

ошибочка с номером провайдера Игра Сервис, правильно 2913-913. Далее жмем 2 и связываемся с консультантом :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Доброго дня, соседи!
Что-то здесь нас не очень много.. Судя по немногочисленным коментам, или многих это устраивает, или терпят, или не знают куда можно обратиться, да и Сергей vilskogo18@mail.ru что-то не отвечает.
По Радиоимпульсу. Проводной инет в наших домах - пока только через них. Ибо они провели кабеля еще во время строительства дома и остальные провайдеры до нас еще не добрались. Отказаться от него можно.. и нужно! )
а счас хорошая новость! :) Посмотрел в 2Гис - в нашем доме появилась компания ИграСервис, позвонил 2913-2913, сказали что могут подключить, цена 1000 р и вся сумма идет на счет. Тарифы можно глянуть здесь
http://www.g-service.ru/tariffs-internet
ваш ответ Вася
Я с Вильского 18 а, мы еще не въехали, делаем ремонт, если все эти проблемы реально будут, мы к вам присоеденимся, и надеюсь начнем борьбу с УК. Кстати Радиоимпульс я так понимаю только у нас, больше в городе его нигде нет. Возможно ли от него отказаться?
ваш ответ Вася
Полностью согласна с Максом! Насчет воды так это каждый раз выесняем и пытемся разобраться в УК. Писали заявление на пересчет воды, сказали все пересчитают. Но когда пришла платить последний раз бухгалтер сказала до нее заявление так и не дошло! И вообще сказала они тут ни при чем что вода холодная и вонючая! конечно не при чем - платим то за нее мы! Такое чувство, что всех остальных соседий это устраивает!
Домофон тоже долгое время не работал, а платили за него каждый месяц. На вопрос ПОЧЕМУ? в УК ответили: Разбирайтесь с Радиоимпульсом(что делать бесполезно!) Провайдер ужасный! интернет тупит, частые перебои в работе...(((
Насчет охраны это вообще кошмар! я тоже не понимаю ее функции. В УК компании сказали у них якобы есть должностная инструкция и там все прописано, и мы можем потребовать ее у охранника! Смешно))) Может кто-нибудь кроме меня пытался это сделать? Дали номер телефона охраны, в случае чего можно звонить. В ответ на ночной дебош соседий позвонили охране, чтобы разобрались и дали нормальным людям спать. Охранник хамил, с третьего звонка только пошел "наводить порядок" в доме. А мы платим вот таким охранникам! для чего? чтобы видеть их ноги торчящие из вахтерской комнаты!
Не раз уже предлагала собраться всех недовольных! Но похоже большинство все устраивает...(((
ваш ответ Вася
Народ, подскажите, пожалуйста, были ли у вас случаи чтоб трескались стеклопакеты?
ваш ответ Вася
еще поворчу вдогонку :)
кто доволен нашим монополистом - провайдером инета - компанией Радиоимпульс?
у меня максимальный тариф - 5 Мб, стоимостью 550 р.. По цене - это каменный век за такую медленную скорость. Как бы подсказать другим провайдерам, что мы их тут с радостью ждем... )) Или кто пользуется другим провайдером, тогда подскажите??
ваш ответ Вася
Доброго дня. уважаемые соседи!
Я переехал сюда в дек 2010 го. Общие впечатления. Зимой был в квартире реальный дубак. Холод шел со всех щелей - от дверей балкона, из-под пластика, под которым похоже вобще пусто.. Двери балкона ремонтировали 2 раза, то изменяли регулировку, то меняли резинки.. Как наступали холода более 20 мороза, тепла вода вобще пропадала, будто у них трубы отопления на улице..
Такие красивые с виду лоджии - не герметичные, внутри балкона постоянно пыль, т.к. она проникает через разные щели.
И какой горе-архитектор так придумал эти дорожки :) где детская площадка По ним неудобно криво ходить и все топают через газон и по песку..

И еще вопросы вслух
1) домофон. Вот у меня его нет, а оказывается, судя по платежке - плачу за него 30 р мес уже полгода. С какой стати? Кто скажет, это правильно что ли?
2) горячая вода. В платежке нет другого варианта - Прохладная вода с ржавым запахом. Скажите, у кого подобные проблемы? Я хочу написать заявление на имя Козыря, это дир упр. компании. А наш Иван Феодосевич не пойму его должности как-то невнятно объяснил, что это у них проблемы с трубами что ли, типа они стараются, взял у меня тел.. и так за месяц не позвонил
3) я думаю, все мы голосовали, отмечая пунктики что надо и что не надо.. А где результаты голосования, с поквартирными указаниями..?? Ибо нет никакой гарантии, что это была показуха, в управлении просто сами отметили, что им нужно. Хотелось бы прозрачности и понимания за что платим
4) охрана. Они вобще что охраняют? У меня нет домофона, друзья просто стучатся в дверь, им открывают не спрашивая кто и куда и те проходят. :) Как я убедился, так может пройти Любой.. И смысл тогда в охране?
ваш ответ Вася
Вот это меня и интересовало, как отследить сроки поверки.
ваш ответ Вася
А для чего он нам? Его можно истребовать, или запросить данные о дате поверки, но я думаю, что нас об этом известят когда нужно будет!
ваш ответ Вася
Соседи, никто не интересовался почему тех.паспорт на счетчики воды храниться в ТСЖ?
ваш ответ Вася
порядка 30000 наших деревянных рубликов
ваш ответ Вася
сколько стоит шлагбаум до 2м в Красноярске?
ваш ответ Вася
Опять вода холодния из горячей течёт!!! и попахивает... Завтра пойду в УК, попробую че нить решить:)
ваш ответ Вася
Я с Вильского 18 А, были в Истоке, нам сказали платить будем 2200, остальное по счетчикам, у нас все друзья кто в новостройках живут, так и платят, где то 2800 у них получается.
ваш ответ Вася
С нашего дома зарегистрировался 10!:( сосед16г можете сбросить свои реквизиты на мыло vilskogo18@mail.ru
ваш ответ Вася
Не устраивает, поэтому сами инициировали собрание 23.04,хотимсоздать ревизионную комиссию, у нас в апреле год
ваш ответ Вася
Не устраивает, поэтому сами инициировали собрание 23.04,хотимсоздать ревизионную комиссию, у нас в апреле год
ваш ответ Вася
Кажется всё притихло у нас!!!
Ни собрания ни чего, так и будим мучится с дорогой оплатой ком.услуг!
Хей соседи!!! Вас всё устраивает???
ваш ответ Вася
Понятно, спасибо
ваш ответ Вася
Ксения (18А) Нам повезло - наш дом сдали без опозданий.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18г ( Каскад-М ) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост