Вильского 18г ( Каскад-М ) (стр. 3)
С датой и временем собрания полностью согласны, вопросов много которые бы хотелось обсудить вместе. Елена, предлагаю написать объявление на входе, потому что не все заглядывают ежедненвно в ящики.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
как смотрите если собрание организовать часиков в 18.00 вечера 18.09 (воскресенье)
пока теплая погода хотелось бы устроить помывку фасадов то.
на себя могу взять организацию распечатывания и разброса по ящикам информации по дате и времени собрания
пока теплая погода хотелось бы устроить помывку фасадов то.
на себя могу взять организацию распечатывания и разброса по ящикам информации по дате и времени собрания
Вот лампочки то какраз и не горят... В подъезде горят,а в квартире нет...Странно... Замеряю напругу в розетке 240-238 вольт показывает,должно то 220 быть... Вобщем завтра в УК пойду...
Максим, согласна, что скачки напряжения достали! У нас ничего из бытовой техники не перегорело, но лампочки летят чуть ли не ежедневно от скачков. Это не нормально! Надо что-то решать! Давайте для начала в УК обратимся.
Срочный вопрос!!!! Укого бытовая техника перегорает???? Уменя уже микроволновка,чайник и пилот от компютера сдохли!!! Вроди это все симптомы перенапряжения и скачков напруги!!! Надо решать вопрос, присоеденяйтесь у кого беда та же...
Давайте вообще для начала организуем собрание жильцов в конце-концов!!! В соседнем доме постоянно собираются, а мы.... Давайте после кортошки надо собраться! спишемся...
Балконы можно помыть, вооружившись щёткой метр или полтора длиной. Сам не пробовал, но видел, как это мастерски делал жилец из дома напротив :)
Елена, хороший вопрос подняли- для меня до сих пор загадка, как же помыть снаружи балкон. Хоть промышленных альпинистов нанимай).
у меня вопрос к жителям дома. как думаете решать вопрос с мытьем балконов? или может кто то уже знает чудесный способ как его можно помыть самостоятельно (снаружи естественно). думаю надо организовать собрание жильцов и предложить УК раскошелиться из статьи "содержание и ремонт" и организовать мытье фасадов
В курсе когда было или будет, ежегодное собрание жильцов?
В курсе когда было или будет, ежегодное собрание жильцов?
НАсчет шлагбаума я узнавал у предидущего директора нашей УК. вроди как нужно какое то разрешение от какого то органа чтоб закрыть сквозной проезд... ну чушь какая то одним словом,накой ... его устанавливали,если небыло разрешения.... Второй косяк- на этом шлагбауме завязано и видеонаблюдение и охрана. Охрана для того чтоб открывать проезд для спец машин( скорая,мусорка и т.д.),а видеонаблюдение чтоб видеть этот шлагбаум из конуры охраны! И если отказываться, то полностью от всех этих услуг... Решать нам... И еще вопрос о пункте под названием "Содержание и текущий ремонт"- я за свою однушку почти 600р выкладываю!!! Дом новый товарищи!!! Какой ремонт??? Я понимаю если бы они хотябы лампочки вовремя меняли,да стены подкрашивали и то рулей 100 в месяц достаточно с квартиры!!!
Вы в курсе..... Пишу это, просто поделиться информацией...
Страсти какие кипят!
Мы из соседнего дома 18а.
Изучив вашу ситуацию с УК, да и столкнулись уже сами, пришла к выводу что нам надо переизбирать УК. И как можно быстрее.
Есть ли юристы среди вас/нас? Может по изучаем как эта процедура проходит и ай да "революцию" устраивать.
Вы в курсе что в соседней стройке человек погиб? http://tvk6.ru/news/krasnoyarsk/1569-novosti-tvk-voskresnyj-vypusk.html
Пишу это, просто поделиться информацией...
Пишу это, просто поделиться информацией...
я за революцию! Только проблема в том, что никто не хочет быть Лениным )) а в человека все и упирается, кто-то должен быть активным центром, кто бы со всех собирал подписи и относил куда надо..
Кстати радиоимпульс у меня работает нормально, без сбоев и тормозов.. просто досадно что так дорого..
А вот насчет охраны.. непонятно.. Что они там делают? Я даже домофон себе не ставлю - говорю друзьям - вы там постучитесь - все равно отроют.. и даже ничего не спрашивают.. Не хило за это по 300р с носа ежемесячно платить..
кстати у меня домофона нет, а только в квитке заметил что я плачу по 30 р в мес.. Пошел разбираться - говорю отдавайте бабки.. а они - неет.. уже поздно.. типа мы их уже проели.. ))) писец какой-то %=)
и еще волнует один вопрос - при подписании договора мы типа голосовали, ставили плюсы и минусы.. В т.ч. и за и против шлагбаума который непонятно зачем счас уже столько стоит И где результаты этих голосований?? И где гарантия, что они сами не проставили нужное? Ой, я про это уже писал выше.. Ну так все равно вопрос не выяснен..
короче. Кто будет Лениным? Хоть какого пола, даже женского! )) тога и начнем революцию ))
Кстати радиоимпульс у меня работает нормально, без сбоев и тормозов.. просто досадно что так дорого..
А вот насчет охраны.. непонятно.. Что они там делают? Я даже домофон себе не ставлю - говорю друзьям - вы там постучитесь - все равно отроют.. и даже ничего не спрашивают.. Не хило за это по 300р с носа ежемесячно платить..
кстати у меня домофона нет, а только в квитке заметил что я плачу по 30 р в мес.. Пошел разбираться - говорю отдавайте бабки.. а они - неет.. уже поздно.. типа мы их уже проели.. ))) писец какой-то %=)
и еще волнует один вопрос - при подписании договора мы типа голосовали, ставили плюсы и минусы.. В т.ч. и за и против шлагбаума который непонятно зачем счас уже столько стоит И где результаты этих голосований?? И где гарантия, что они сами не проставили нужное? Ой, я про это уже писал выше.. Ну так все равно вопрос не выяснен..
короче. Кто будет Лениным? Хоть какого пола, даже женского! )) тога и начнем революцию ))
Радиоимпульс-лажа!!! И кабельное и интенет!!! Да и "говносервис"- это геймсервис в народе прозвали:), такая же хрень... Надо билайн ждать!!! И насчет охраны-какого хрена дверь всегда открыта!!!??? Заходи кто хош...
А из видеонаблюдения одна только камера из четырех работает, сигнализация пожарная не функционирует... У маленького лифта дверь скрипит и шоркается. Лампочки не горят в холлах... Вобщем список можно продолжать бесконечно... Даешь революцию народ????!!!!!
А из видеонаблюдения одна только камера из четырех работает, сигнализация пожарная не функционирует... У маленького лифта дверь скрипит и шоркается. Лампочки не горят в холлах... Вобщем список можно продолжать бесконечно... Даешь революцию народ????!!!!!
У меня провайдер билайн, я довольна, обещали провести инет в наши дома через 2-3 месяца
В прошлой квартите был провайдер Игра Сервис, ничем не лучше Радиоимпульса... И инет могли выключить из-за путаницы с оплатой, потом звони и разбирайся, что у тебя все проплачено. И отключали беспречинно интернет по неслолько дней. Так что думаю нет смысда менять шило на мыло...(((
Добавить пост в тему «Вильского 18г ( Каскад-М ) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме