Вильского 18г ( Каскад-М ) (стр. 20)
Не знаю с чем, но делают, на мой взгляд, ровно!:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
корейцы мне кажется и ночью с фонариком штукатурят:)
Вчера поздно был на стройке, застеклен 15 этаж, до 7 этажа оштукатурено! Приятно удивило, что корейцы штукатурили ещё в 22:30!Правда фасад идет не очень быстро!:(
10 мая проезжал мимо. Уже 11 этаж начали стеклить! :) Ура, товарищи соседи!!! :)
ничего не закончилось:) был на днях застеклили нашу квартиру на 9 этаже- дела по-маленьку движутся
здрасьте! а почему обсуждение закончилось? Недавно купил квартиру на 15м этаже в 18г! Вид Супер! :) Стройка вроде движется! Будущим соседям - скорейшего новоселья!!! :)
про балконы не сказал, сказал что осталось потолки в квартирах побелить и подъезд отделать, сказал сдача летом без уточнения месяца
Артем, подскажите, пожалуйста, Дмитрий случайно про 16 Б не обмолвился? Сдача когда и когда за балконы возьмутся....
Сегодня заезжал, с трех сторон остеклили еще 2этажа(теперь по 7этаж) зашел к Дмитрию, он говорит, что сменился подрядчик по окнам, за 2месяца должны полностью застеклить(кроме балконов конечно) летом сказал что будут заниматься фасадами и внутренней отделкой, по срокам сдачи сказал, что постараются поместиться в указанные в договоре, но не исключает небольшой задержки, вот такие новости
Сегодня заезжал, с трех сторон остеклили еще 2этажа(теперь по 7этаж) зашел к Дмитрию, он говорит, что сменился подрядчик по окнам, за 2месяца должны полностью застеклить(кроме балконов конечно) летом сказал что будут заниматься фасадами и внутренней отделкой, по срокам сдачи сказал, что постараются поместиться в указанные в договоре, но не исключает небольшой задержки, вот такие новости
я был пару недель назад, вокруг дома рабочих было человек десять, из изменений увидел что при входе в подъезд пристроили еще один тамбур, поднялся на 9 этаж пока изменений не увидел, все также кое-где трубы, кое-где проводка, на следующей неделе съезжу постараюсь узнать какие-нибудь новости у дмитрия
Есть двухкомнатная на 12 этаже в 18г по 32т.р. за кв.м.
Пока ничего нового... Кран работает если раз в неделю-и то хорошо. Надеюсь, в нем просто нет надобности. Снаружи никаких работ не ведется, а что там внутри мне из окна не видно. Все собираюсь посетить стройку, да времени нет. :-(
ну что друзья, есть какая-нибудь свежая информация по нашему дому?
ну судя по дому, который рядом - да, так как там только это остекление балконов и осталось. может еще какая внутренняя отделка, но я думаю, что внутри уже почти все готово
Артем, спасибо!:-) Я так понимаю, что остекление балконов- это значит, что скоро сдача?
Ляна спасибо за такую информацию:) нам из северного часто туда не поездишь, а благодаря вам будем в курсе событий. я думаю, что к концу осени уже остекление балконов начнется.
p.s. с прошедшим праздничком!
p.s. с прошедшим праздничком!
Работают каждый день. Сейчас делают штуковину в центре крыши и внутренние работы. Каждый день смотрю в окно - и сердце радуется....
Сегодня работали с 9 до 13, насчитала пять рабочих плюс крановщик. Что-то делали на крыше. Потом либо работать закончили, либо работали вне моего поля зрения.
Добавить пост в тему «Вильского 18г ( Каскад-М ) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме