Вильского 18г ( Каскад-М ) (стр. 2)
ссылка на получившийся протокол с требованиями http://files.mail.ru/46Q3PE
походив по дому поняла что это тяжкий труд. поэтому предлагаю осуществлять коммуникацию жильцов через ветку в сети, данную
большая просьба, если здесь есть кто то с 1-5 этажей, позвоните мне (тел. выше) договоримся о подписании протокола далее. а то деть у меня болел не до подписания мне было
походив по дому поняла что это тяжкий труд. поэтому предлагаю осуществлять коммуникацию жильцов через ветку в сети, данную
большая просьба, если здесь есть кто то с 1-5 этажей, позвоните мне (тел. выше) договоримся о подписании протокола далее. а то деть у меня болел не до подписания мне было
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Светлана
ага, было, 18.09
позвоните мне, договоримся встретиться (мой тел. выше в темке)
ага, было, 18.09
позвоните мне, договоримся встретиться (мой тел. выше в темке)
Елена, как можно посмотреть протокол собрания собственников дома? Видимо было собрание, нас не было в городе.
ужас! сегодня за 2 часа обошла с 16 по 6 этаж включительно. собрала 40 подписей.
если у кого-нибудь есть свободное время вечером, обойдите с 5 по 1 этаж и передадим заявку в УК
если у кого-нибудь есть свободное время вечером, обойдите с 5 по 1 этаж и передадим заявку в УК
Елена, руководитель управляющей компании «Исток» А.Н. Козырь
Хорошо, Елена, вечером Вам позвоню и организуем работу по сбору подписей
да, протокол я отпечатала. если подскажите то сразу впечатаю ФИО управляющего УК.
сбор подписей планирую проводить в выходной день, потому как другим временем не располагаю. если хотите помочь :) могу передать сегодня в 21.45 вам экземпляр распечатанного протокола (Елена 8-913-509-47-71)
сбор подписей планирую проводить в выходной день, потому как другим временем не располагаю. если хотите помочь :) могу передать сегодня в 21.45 вам экземпляр распечатанного протокола (Елена 8-913-509-47-71)
Доброе утро! Подскажите что с протоколом от 18.09.2011 собрания собственников 18г дома? Протокол оформлен? Когда планируется сбор подписей?
Мне про горячую воду в УК сказали, что у нас тут на Вильского тупик, поэтому вода до нас пока дойдет, уже успевает остыть. По этой же причине и отопление у нас рано ждать не стоит... На предложение что-то решать с ТГК-13 (поставщиком горячей воды), в ответ только пожимание плечами, дескать, все равно ничего не добиться. Со всеми пунктами по собранию согласна, постараюсь присутствовать
В УК отвечают, что вода не будет нормальная пока последний дом не запустят, там в системе у них какие то проблемы, город дает нормальную воду, так что причина качества горячай воды как раз в нашей УК.
Здорово :). У нас на сегодняшний день вообще горячей воды нет, да и пока была- по 30-40 минут ржавую и прохладную приходилось просто сливать. А в платежке сумма как за полноценную горячую воду. Только вот мне информация от УК была, что как только они заключат с нашим домом договор, то "сразу все проблемы с горячей водой будут решены". Уже вообще пожалела, что приобрела квартиру на Вильского.
В УК отвечают, что вода не будет нормальная пока последний дом не запустят, там в системе у них какие то проблемы, город дает нормальную воду, так что причина качества горячай воды как раз в нашей УК.
вот только сказала и вчера имела возможность наблюдать отсутствие воды и ее низкую температуру в действии :)))
кстати по нормам гор.водоснабжения, в нашей ли УК причина такого качества воды? есть ли в системе дома фильтры для очистки воды? и температура зависит насколько я понимаю от теплосети подходящей, а вот как раз напор от работы насосов
кстати по нормам гор.водоснабжения, в нашей ли УК причина такого качества воды? есть ли в системе дома фильтры для очистки воды? и температура зависит насколько я понимаю от теплосети подходящей, а вот как раз напор от работы насосов
Елена, вода горячая стала бежать только недавно и то с запахом. а летом вообще приходилось мыться в прохладной воде, а платали мы по полной. Вот это меня не устраивает. Про мусоропровод полностью согласна, я думаю не сложно каждому вынести свой мусор вместо того, чтобы дышать отвратительными запахами!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Согласно Согласно п. 2.4 СанПиН 2.1.4.2496-09 «ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ СИСТЕМ ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ» температура горячей воды в местах водоразбора независимо от применяемой системы теплоснабжения должна быть не ниже 60 °C и не выше 75 °C.
В летний месяцы у нас температура воды была в утренние часы (6-00…8-00) – 30 -35 градусов С. Вечером (21-00…22-00) – не более 45 градусов С.
В летний месяцы у нас температура воды была в утренние часы (6-00…8-00) – 30 -35 градусов С. Вечером (21-00…22-00) – не более 45 градусов С.
давайте сформируем список вопросов:
1. мытье фасадов
2. перебои напряжения в электросети
3. закрытие мусоропровода. учащение вывоза бытовых отходов (особенно что бы из 3ки на втором порадовались)
4. санитарные нормы для горячего водоснабжения
5. функции охраны
6. ...
Екатерина у меня вроде все ок с температурой воды. если есть какие то отклонения, то нужен документ как должно быть или хотя бы сцыль на нормы. или ставить вопрос о приглашении специалистов для забора проб. хотя вода чаще всего ржавая я согласна.
1. мытье фасадов
3. закрытие мусоропровода. учащение вывоза бытовых отходов (особенно что бы из 3ки на втором порадовались)
4. санитарные нормы для горячего водоснабжения
5. функции охраны
6. ...
Екатерина у меня вроде все ок с температурой воды. если есть какие то отклонения, то нужен документ как должно быть или хотя бы сцыль на нормы. или ставить вопрос о приглашении специалистов для забора проб. хотя вода чаще всего ржавая я согласна.
мое желание именно такое. мне не нравится как пахнет на площадках в домах старше 10 лет с работающим мусоропроводом. обязательно он периодически забивается. а 16 этажей это даже не 9. внизу образовывается помойка, а по мусоропроводу расслабленно гуляют крысы. и кроме того в наших домах мусоропровод не изолирован в отдельное помещение с дверью и отсутствием отопления, а находится просто в закутке. на нашей площадке уже целую неделю кто то за собой грязь не может подмести от велосипеда, думаю возле мусорки не стоит ждать уборки случайно просыпанного
лично мне проще взять сутра пакетик и бросить оный в мусорку на улице
лично мне проще взять сутра пакетик и бросить оный в мусорку на улице
Елена, подскажите по 3. вопросу, не совсем понятно. У вас в доме уже работает мусоропровод, и вы хотите, чтобы его закрыли?
Нужно добавить еще по поводу горячей воды, в части ее несоответсвия (как по температуре, так и по качеству!)Про вахтеров тоже согласна, нужно решить нужна ли нам вообще такая охрана, уточнить ее функции! запах канализации ужасный стоит, в том числе и у нас на 2 этаже.
давайте сформируем список вопросов:
1. мытье фасадов
4. ...
еще интересно почему на 1ом этаже устойчивый запах сырости.
и лично мое желание поменять вахтеров. а то как заходишь в подъезд так просто отбрасывает от запаха из каптерки
1. мытье фасадов
4. ...
еще интересно почему на 1ом этаже устойчивый запах сырости.
и лично мое желание поменять вахтеров. а то как заходишь в подъезд так просто отбрасывает от запаха из каптерки
Добавить пост в тему «Вильского 18г ( Каскад-М ) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме