Вильского 18г ( Каскад-М ) (стр. 18)
Артем, а передача квартиры каким числом стоит в этом доп. сглашении?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Продолжение....
Подписывать такой договор право каждого, мне кажется, что стоит проконсультироваться для начала с юристом. Короче в целом новости позитивные, будем надеяться что к лету начнем отмечать новоселье
Подписывать такой договор право каждого, мне кажется, что стоит проконсультироваться для начала с юристом. Короче в целом новости позитивные, будем надеяться что к лету начнем отмечать новоселье
был сегодня на объекте, так что информация самая свежая. Друзья в доме дали отопление. в той части где находятся квартиры батареи уже горячие. только правда в санузлах стояки еще не подключены. а так во всех комнатах тепленькая уже бежит:) прошелся по всему 9 этажу кое-где в комнатах лужи. видимо система не везде выдерживает, но косяки вроде как сразу и устраняют. в той части дома в которой лестничная площадка отопления еще нет. на каждом этаже на балконах где вход в жилую часть дома поставили двери, сначала деревянную, потом металлическую. короче все чинно. так же начали монтаж металлоконструкций балконов. одну линию балконов с 1по16эт уже смонтировали, взялись за вторую. единственное сторона которая выходит во двор (где подъезд) так и не обшита утеплителем. видимо из-за того что еще поднимают кранами материал на верхние этажы. на вопрос сдадут ли летом Дмитрий уверенно отвечает ДА. говорит что стараются не допускать тех ошибок, которые затягивают сдачу первого дома. Работы, говорит, идут по графику. после того как прогреются внутренние стены начнется отделка. после того как рабочие закончат внутренние работы, сказал что можно будеть заезжать делать ремонт. так же говорит отправил всем письма в которых вложены доп соглашения о переносе срока сдачи на 30 июня.
Кто видел как идет строительство жилого дома по ул.Вильского 18г? Сдадут его летом 2010г.
у каскада есть 3-х комн на втором этаже за 2442000 руб, узнайте у них и 2-х комн
31.10.2009 в 17:25 дата ответа Гость Сейчас ситуация может совсем другая...
ха-ха. там за 1.7 у застройщика можно купить. а за 1.9 в 16б. неперевелись болваны видимо ещё.
дайте пожалуйста наводку, с кем по покупке можно поговорить
хочу приобрести квартиру в доме 18г, может кто продаёт, наверно 2-ку, деньги на руках. а может и на 3-ку наскребу
Артем , Было бы что написать-обязательно написала бы. На стройке последний раз была осенью, все больше в окно "любуюсь". Видно мне только одну сторону, та, которая на Высотную. Особых изменений там не происходит. По-тихоньку делают фасад. Я так полагаю основная загвоздка у них в остеклении балконов. Как только начнут стеклить видную мне сторону-сразу сообщу!
Ляна не знаю,разговор был в декабре, что мне в январе позвонят и мы так сказать более детально обсудим, звонков пока не поступало. я думаю они в марте зашевелятся. морально что квартира сдастся летом я уже готов, подписывать или нет пока не решил. Посмотрим как дальше события пойдут. Соседи вы главное пишите - давайте общаться, у всех ведь разная информация может быть, к каждому свой подход в каскаде.
Артем И что, дополнение к договору думаете подписывать? Что-то не хочется...
читал ветку про 16б - так они его еще до сих пор не сдали! меня настораживает срок передачи по актам квартир нашего дома, а успеют ли!??? срок ввода в эксплуатацию они уже про...ли!
сегодня был на стройке, из изменений увидел следующее: на 9 этаже (может и на других также) уже поставили мусоропровод, двери лифта, в квартирах установили радиаторы отопления, снаружи одна сторона вообще уже вся сделана, другая обшита утеплителем полностью вся, третью обшивали сегодня. Вот такие дела, короче движется по-тихоньку.
до нового года когда звонил Дмитрию, он говорил что в январе-феврале доустановят радиаторы отопления и вроде как уже воду начнут подавать, чтобу внутреннюю отделку начать делать. Еще Дмитрий говорил, что было бы неплохо сделать дополнение к договору в котором срок сдачи перенесется на июнь месяц, но я так понял это разговор с каждым отдельно будет. У кого еще какие новости? внутри кто-нибудь был?
что нового? 16б- сдали или все тянут?
блин , я когда покупал в 16Б два года с лишним назад, сто пудово мне сказали что к концу 2008 сдадут,а в итоге до сих пор не сдали , хотя до конца 2008 у нас ещё кризиса не было, а сейчас темпы сроительства гораздо меньше стали..., вот и делайте выводы сами. не сдадут летом ничего ,самое реальное к концу 2010.
Радует то, что строят и пытаются сдать, а не свалили куда-нибудь. Когда звонила Дмитрию, сказал, что планируют сдачу весной, это конечно unreal, но я настроена оптимистичнее Сержа, Все-таки надеюсь приступить к ремонту летом, хотя когда покупала долевое расчитывала встречать 2010 в новой квартирке....
PS С наступившем всех Новым Годом!!!
Радует то, что строят и пытаются сдать, а не свалили куда-нибудь. Когда звонила Дмитрию, сказал, что планируют сдачу весной, это конечно unreal, но я настроена оптимистичнее Сержа, Все-таки надеюсь приступить к ремонту летом, хотя когда покупала долевое расчитывала встречать 2010 в новой квартирке....
Добавить пост в тему «Вильского 18г ( Каскад-М ) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме