Вильского 18г ( Каскад-М ) (стр. 17)
Спасибо Артем. Пойду в эту субботу,попытаюсь еще раз.Очень хочется узнать ка идут работы внутри здания.
Любовь, да без всяких сотрудников, подошел к дому, на вахте сказал что у меня квартира в этом доме, хочу посмотреть что там внутри происходит, без проблем впустили. Причем это в субботу было дело.
Вы внутрь проходили в сопровождении сотрудника стройки?Мне сказали,что можно пройти только вместе с сотрудником,но никто не знает где он.Поэтому я не попала. В ближайшее время попытаюсь снова попасть внутрь.Очень хочется посмотреть как итут дела.
Сегодня 30 марта, а передачей доли в объекте, как говорится в договоре даже и не пахнет!!! Уважаемые инвесторы у кого какая информация есть? поделитесь пожалуйста!
Снова вчера был в доме. Кстати, Любовь, меня пустили без проблем. Новости:
у нас внизу уже сидит вахтер в комнатушке под лестницей и ведет учет входяще-выходящих,
В квартирах высверлили отверстия под розетки, в санузлах, у кого раздельные, провели вентляцию из туалета в ванну, прокладывают в туалете канализационную трубу, ну и снаружи вовсю идет монтаж маталлических конструкций балконов. Кстати жителям, у кого внесены какие-то изменения в планировки, советую ходить проверять все ли делают по вашему проекту, просто у нас трубы чуть не туда вывели, но с розетками вроде все нормально-посмотрели в план. Еще вопрос соседям, я на Каскадовском сайте вычитал, что якобы в стоимость квадратного метра вложены подключение к интернету, телефонной связи и кабельному телевидению, ну типа что это уже изначально все в стены будет монтироваться, есть у кого-нибудь более объективная информация?
у нас внизу уже сидит вахтер в комнатушке под лестницей и ведет учет входяще-выходящих,
В квартирах высверлили отверстия под розетки, в санузлах, у кого раздельные, провели вентляцию из туалета в ванну, прокладывают в туалете канализационную трубу, ну и снаружи вовсю идет монтаж маталлических конструкций балконов. Кстати жителям, у кого внесены какие-то изменения в планировки, советую ходить проверять все ли делают по вашему проекту, просто у нас трубы чуть не туда вывели, но с розетками вроде все нормально-посмотрели в план. Еще вопрос соседям, я на Каскадовском сайте вычитал, что якобы в стоимость квадратного метра вложены подключение к интернету, телефонной связи и кабельному телевидению, ну типа что это уже изначально все в стены будет монтироваться, есть у кого-нибудь более объективная информация?
анна Про качество стройки и про косяки лучше спрашивать в доме 16б, они там уже заселяются, лучше расскажут. Насколько я знаю, Каскад строит хорошо, в кофликтных ситуация замечен не был, работники Каскада всегда идут навстречу инвесторам, общаются культурно
Друзья купили в 16-м.,уже сделали ремонт,треснутый стеклопакет заменили сразу же по первому замечанию.А так вроде не жаловались сильно,единственное,что полное благоустройство двора из-за строящихся домов еще не скоро.
всем привет. кто нибудь из тех кто квартиру тут купил пожалел об этом? расскажите все минусы и плюсы? рассматриваем этот дом чтобы купить квартиру, срок сдачи сильно не волнует. волнует качество стройки, комуникации и пр. косяки какие есть и пр?
Кто-нибудь видел,какая работа сделана внутри.Меня не пустили внутрь.Видела снаруже,работа идет.
С этим домом скорее всего будет лучше со сдачей. Гораздо быстрее работы идут,тем более отделочные работы,остекление и пр. приходятся на теплый период.Все-таки зима была суровая,на простое были все фирмы,и совсем не из-за отсутствия денег. Как бы там не было,но Каскад все-таки старается не затягивать срок сдачи. Недавно проезжал мимо,18 Г даже симпатичнее 16-го показался(фасад).Всем желаю получить свое новое жилье в срок и без разочарований!!!
Артем, я тоже не разделяю пессимизма Гостя, однако хочется добавить, что не от работников будет зависеть срок сдачи дома, а от наличия денег у Каскада!Деньги будут и к 30 июня сдадут!А если с деньгами напряженка, то сомневаюсь, что в срок успеют...!:(Хотя надеюсь!:)
какой-то пессимизм, Гость?
На объекте постоянно рабтники крутятся, и внутри и снаружи. короче я бы так сказал - сдадут летом (может и чуть позже 30июня)
На объекте постоянно рабтники крутятся, и внутри и снаружи. короче я бы так сказал - сдадут летом (может и чуть позже 30июня)
Любовь Сдадут то врятли к эти срокам, дай бог к концу года!!!
Кто видел как идет строительство жилого дома на Вильского 18г? Сдадут в срок до 30 июня 2010г. этот дом или нет?
Короче, другими словами, если срок передачи стоит 30сентября, то до этого времени я не имею права что-то предъявлять, даже если первая дата стоит 30июня?
Существенным условием ДДУ является срок передачи.
1. Застройщик может построить дом в январе 2010 года, но если по условиям договора срок передачи - январь 2011 года - никто не может понудить застройщика передавать квартиру раньше этого срока.
2. Срок строительства - используется в маркетинге. Дольщики обычно в силу неискушенности смотрят на срок строительства (хотя его как раз в договоре вообще может и не быть - это не существенное его условие).
3. Полугодовой разброс рассчитан в т.ч. на "дерганных правдоискателей", для которых апельсины должны быть идеально круглыми, яйца - свежеснесенными, а квартира - идеальной. Такие граждане заранее планируют "возбухать" если срок строительства будет пропущен. Для них он и сделан, поскольку его нарушение вообще ничего юридически не означает. Юридическую значимость имеет срок передачи.
1. Застройщик может построить дом в январе 2010 года, но если по условиям договора срок передачи - январь 2011 года - никто не может понудить застройщика передавать квартиру раньше этого срока.
2. Срок строительства - используется в маркетинге. Дольщики обычно в силу неискушенности смотрят на срок строительства (хотя его как раз в договоре вообще может и не быть - это не существенное его условие).
3. Полугодовой разброс рассчитан в т.ч. на "дерганных правдоискателей", для которых апельсины должны быть идеально круглыми, яйца - свежеснесенными, а квартира - идеальной. Такие граждане заранее планируют "возбухать" если срок строительства будет пропущен. Для них он и сделан, поскольку его нарушение вообще ничего юридически не означает. Юридическую значимость имеет срок передачи.
насколько я поняла из "договора участия в долевом строительстве" с 30 июня по 30 сентября это время когда можно предъявлять претензии по поводу качества представленной вам доли (квартиры). т.е. по документам дом д.б. сдан 30 июня. но дольщика же может что то не устраивать качество работ,соответственно дольщик должен выразить свое несогласие, а застройщик должен устранить. если претензия не поступила в срок до 30 сентября, следовательно дольщик претензий не имеет. вот :)
В общем написано так срока ввода объекта в эксплуатацию (получение на разрешения на ввод объекта) 30июня 2010, а а срок передачи доли в объекте 30сентября. кто-нибудь юридически грамотно может объяснить как понимать эту информацию?
Добавить пост в тему «Вильского 18г ( Каскад-М ) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме