Вильского 18г ( Каскад-М ) (стр. 13)
Артем, думаю даже меньше...где там по кругу, там по всюду озеленение и дороги! Детских площадок зато много конечно будет!:) Я насчитал карманов под 5-10 машин! По всей видимости проектировалось, исходя из постройки подземной парковки, но её не будет!:(
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
поставили детскую площадку, посадили деревья, кусты, возле входа даже цветы:) правда с парковочными местами полная беда - машин 30 по кругу максимум войдет
Ну думаю уже скоро! Готовяться к дню строителя! Там же какой-то конкурс будет!:)
Троутары брусчаточкой выкладывают:) очень много уже заасфальтировали, завозят песок на детскую площадку
Так вот нужно узнать у первого дома как там обслуживание и стоимость! И если не устроит нужно сразу отказываться от них!
Согласна, все зависит от нас. Думаю стоит попробовать, если вдруг не устроит качество обслуживания, можно будет выбрать другой способ управления.
Только на практике чаще получается несколько не так! Собственникам навязывают всякие УК и "свои" ТСЖ! Вы не согласны?
В чем проблема, ведь на собственников помещений в многоквартирном доме возложена обязанность по выбору способа управления многоквартирным домом.
а зачем нам УК? На ветке 16 дома, когда я это обсуждал, там тему благополучно закрыли, прикрывшись сбором подписей! Так никого и не собрали! Я вот лично против УК, это изначально коммерческая структура, главное предназначение которой зарабатывание денег, а никак не забота о жильцах! Подскажите, кто из 1 дома, как у вас отношения с УК? Кстати, ещё хотел при интернет и кабельное узнать, как качество?
Да действительно, не ТСЖ будет а УК, та же что и у первого дома.
Ну это отлично, нужно посмотреть как оно (ТСЖ) в 1 доме работает! А вы уверены что ТСЖ? Там по-моему какая-то УК внизу написано?
ТСЖ к нам ласты подбивает которое в первой 16-ти этажке, по их просьбе кстати комнату для консъержа переделывают
бордюры выложены полукругом потому что так задумано по проекту, зайдите на сайт - там макет микрорайона есть, смотрю каждый день из окна на стройку, последние три дня активизировались все! в доме прям человек 30, вокруг дома еще столько же. Я думаю все же к дню строителя торопятся. Кстати всем будут ставить раковины и унитазы, комиссия по-другому говорят не захотела принимать, радует, что всем двери металлические сразуставят-хоть и китайские. Вход внутрь подъезда тоже переделывать взялись - строят комнату для консъержа так, чтобы ему можно было видеть и лестничный вход и лифтовой. ну пока все что видел
Очень рады, что уже в августе возможно будем заселяться! Немного ремонта и можно будет жить! В с какого этажа? И что там насчет ТСЖ слышно? На ветке 16 дома эта тема гаглохла напрочь, по всей видимости стараниями УК!
Будущие соседи, всем здравствуйте! Сегодня Дмитрий нам сказал, что дом сдадут в конце августа и раньше пускать делать ремонт не будут. Ждём с нетерпением!
Хочу купить однокомнатную квартиру в этом доме. Может кто продает тел. 89131822600
Думаю успеют! В квартирах, по крайней мере до 10 этажа всё есть (электро, низкоточка, решетки на вентиляции, двери). В каридорах чистят кафель и приводят его в божеский вид, в подъезде красят стены. Дима говорит, что завтра какая-то комиссия! Придомовую территорию благоустраивают, выкладывают брусчатку...где нужно уже заасфальтировано! Фото придомовой территории, бардюры выложены полукругом, не знаю, что там будет! http://img.ranetka.ru/images/bwy1280140793x.jpg
Через две недели день строителя... Интересно-успеют или нет...
Роза, могу предложить двушку со всеми проплатами 56,5 кв.м. за 2150 т.р. Если интересно звоните 232-40-37.
Скажите кто заплатил за остекление балконов и до какого срока нужно заплатить.
Добавить пост в тему «Вильского 18г ( Каскад-М ) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме