Вильского 18г ( Каскад-М ) (стр. 12)
Говорят в сбере к документам каскадовским какие то притензии?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Юлия,а что вас интересует конкретно? мы жили в этом районе 3 года,даже хотели купить квартиру в ваших новостройках,но планировка не понравилась.
Друзья, подскажите пожалуйста, как вообще сам район ???я купила квартиру здесь, а мне все говорят, что инфраструктура вообще не развита....:-((
Я тоже оформляла ипотеку через Сбер
Всем добрый день. подскажите кто нибудь оформлял ипотеку через Сбербанк на квартиру в этом доме?
Мы тоже ремонт уже делаем, акт предварительный подписали. вчера заключили договор с ТСЖ и нам отдали ключи уже, чтобы никто со строительным ключом не мог попасть в квартиру. кто нибудь еще заключал договор с ТСЖ?
Мы тоже уже ремонт делаем, акт предварительны
пока никакой процедцры нет, подписывается предварительный акт приема и передачи под самостоятельную отделку собственником. И вперед. у меня рабочие с понедельника зайдут уже - пока материалы покупаю
Отдам в хорошие руки двушку на третьем этаже 56,35 кв.м. 2150 т.р. 2324037, 2429677.
Соседи, кто нибудь уже делает ремонт? кто-нибудь знает всю процедуру приема квартиры?
Куплю 2к квартиру в Вильского 18Г , для себя ,8 902 946 51 14
Продам однокомнатную на 9 этаже. 89029138717
комиссия дом приняла вроде в пятницу, сейчас идет оформление, этого и ждут, вроде так
т.е. комиссия дом приняла и ждут только официального оформления?
т.е. комиссия дом приняла и ждут только официального оформления?
Ура! Сейчас позвонила Дмитрию - он сказал, что на следующей неделе уже можно начинать делать ремонт! Сказал, чтобы позвонила в понедельник.
Подскажите, если кто владеет информацией телефон подрядчика или инвестора, продающего 1-ком. на Вильского 18г.
рядом стоянка-абонемент 1200 в месяц:)пока места есть
Добавить пост в тему «Вильского 18г ( Каскад-М ) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме